ID работы: 7355038

Даня/Ника

Гет
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 388 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Примечания:

***

      В наших отношениях с Даней, было всё хорошо. Мы почти никогда не ссорились, и всегда находили общий язык. Все удивлялись тому, насколько мы мирно живём. Подруги говорили, что по-доброму мене завидуют, а я гордилась своими отношениями. Никогда бы не подумала, что вмиг все может разрушиться.       Началось все, когда в наш класс пришёл новенький. Виктор. Когда-то давно, мы учились в одном классе. Но в середине седьмого класса, моя семья переехала в Киев и мне пришлось сменить школу. Нет, я не была расстроена, даже была рада что наконец-то смогу вырваться из не любимого круга общения. Я перешла в новую школу, обрела здесь очень много всего. Во-первых, новых верных друзей, а во-вторых, любимого парня. Думала, что мне уже ничего не помешает, но я ошиблась.       — И так, класс, знакомьтесь это наш новый ученик Виктор Абросимов он приехал к нам из Ужгорода и теперь будет учиться вместе с вами, — улыбнулась Леся Артёмовна. — Витя, пожалуйста, садись к Вике, — учительница начала писать на доске тему урока, а новый одноклассник прошёл на свое место. По дороге, он улыбнулся и подмигнул мне. А почему-то засмущалась.       — Какого, чёрта, этот придурок тебе подмигивает? — зло спрашивает Даня. — Ты его знаешь?       — Солнце, не надо ревновать, пожалуйста, — беру парня за руку. — Мне нужен только ты!       — Я знаю, но другие смотрю не очень, — зло говорит он. — Ты мне так и не ответила, я жду ответа, Ника? — переводит на меня взгляд.       — Это мой бывший одноклассник, — спокойно сказала я. — Но он меня не интересует, меня интересуешь только ты, Денечка.       Но меня будто не слышали, а дальше говорили и предъявляли претензии.       — Вероника, поменяйся местами с Викой, а то вы мне урок сорвете, — сказала Леся Артёмовна. Я недовольно фыркнула и пересела к Вите. Радостная Вика буквально пулей села на моё место и со счастливым лицом всё время смотрела на моего парня.       Урок прошел напряжно, особенно для меня. Ведь все время, я наблюдала за тем, что творится на передней парте.       — Ника, мы давно не виделись, ты такая красивая, — сказал Витя. — Ты и раньше была красивой, но сейчас ещё лучше, — я засмущалась и отвела взгляд в сторону. — Если тебе не сложно, можешь показать мне школу?       — Ника занята! — Даня появились очень неожиданно, прожигая конкурента ядовитым взглядом.       — А ты собственно кто? — спросил Виктор. — Кто ты такой, чтобы за неё решать?       — Не навязывай девушке своего общения, ладно?! — отвечает мой парень. — Для тебя я останусь инкогнито, понятно? Так что мы идём на физкультуру, солнце? — Даня спокойно берет меня за руку и притягивает ближе к себе. Неожиданно целует меня, с не вероятной страстью, на которую я тут же отвечаю. Я понимала для чего он делает это. Или точнее из-за чего он делает это. Но, пока меня все устраивает.       — Ладно, я думаю, что тебе хватит, Даня, — перерываю поцелую и осознаю, что Витя всё время был рядом и наблюдал за нами.       Пока мы шли к спортзалу, он все время держал меня за руку. Будто боясь отпустить меня. Я чудесно знала, что это ревность. Но, я не давала для этого повода. Никогда не давала. Оттягиваю парня в сторону кладовой и сначала просто смотрю ему в глаза.       — Что это было?       — О чём ты? — делает вид, что не понимает о чем, идёт речь, но прекрасно понимает о чем я говорю.       — Ты знаешь о чем я, Даня, — прикрикнула я. — Ты нарочно поцеловал меня при Вите?       — Я нарочно? — переспрашивает он. Ненавижу когда он прикидываться дурачком. — Конечно, нет, — наигранно говорит Даня.       — Даня, блин не беси меня, — зло говорю я. — Что это такое вообще? Не надоело ревновать меня?       — Это не ревность, Ника, — ответил он. — Почему мене нельзя поцеловать тебя?       — Можно, но почему при нем? — спросила я.       — Потому что он меня бесит одним своим видом. Он подкатывает к тебе, разве ты не видишь этого? — крикнул он.       — Я понять не могу, ты не доверяешь мне, или что? — крикнула я. — Я не могу понять твоей логики, Даня, по твоему, я должна общаться только с тобой, да? Может ты меня ещё в высокой башне закроешь? — спросила я.       — Я доверяю тебе, но не ему. Если ты не увидела и без того очевидных вещей, то это, милая моя, а твоя проблема, ладно?!       — Витя просто хотел поговорить со мной, он не подкатывал ко мне. У тебя почему-то все плохие, ты у нас один хороший, — истерично сказала я. — Витя ничего плохого не сделал и я буду общаться с ним, ясно! — мои слова явно вывели Даню из себя и уже за не сколько секунд, оказываюсь у стены. Никогда не видела своего парня в таком состоянии. Становится страшно и вмиг пожалела о том, что сказала       — А теперь послушай меня! Хочешь общаться с этим идиотом, обращайся на здоровье. Но ко мне больше не подходи, ясно, — я стояла возле стены и хлопала глазами, не понимая, что происходит.— Ты очевидно свой выбор сделала, — оставляет меня одну.        Я обдумав всю ситуацию, тяжело выдыхаю и захожу раздевалку к девочкам. Скорее всего они слышали нашу ссору, и от этого мне становится стыдно и неловко. Все молчали и только смотрели в мою сторону. Я тоже решила молчать и не начинать разговор. Дохожу к двери, но меня хватают за руку и не дают выйти из раздевалки.       — Так-так-так, стоять, — Лолита держит меня за запястье.— Ты никуда не пойдёшь, пока мне все не расскажешь, — сказала блондинка.       — А что, я должна рассказать? — спросила я. — О чем рассказать? — зло кинула я.       — Почему вы поссорились? Я хочу услышать? — начала подруга.       — Все из-за тупой ревности, — нервно сказала я. — Я не хочу рассказывать об этом. Да ты по-любому все сама слышала, — сказала.

***

      Прошла ровна неделя с нашей ссоры, как я не старалась заговорить с Даней, но всё было бесполезно. Мне уже конкретно надоела наша ссора и то, что он постоянно трётся с этой Викой. Мы не говорили уже более недели и я чертовски соскучилась по нему. Но не хотела идти мириться первой. Ведь у меня тоже была гордость.       Когда, я гуляла на выходных, ко мне привязался Витя. В принципе, я не была против его компании, да я хотела кому-то выговориться. Меня немного удивила его реакция на нашу ссору. Уж сильно радостная она была у него. Мы спокойно шли улицей, но неожиданно одноклассник берет меня за руку. Я слегка содрогнулась и попыталась забрать свою руку с его. Но он настойчиво повторял свои действия снова и снова.       — Почему, ты делаешь это? — не выдержав спросила я. — Ты же чудесно видишь, что не хочу этого, — спокойно говорю я.       — Хочу и делаю, — сказал он. — То что хочешь ты, мне все равно, — дерзко говорит Виктор. Слова привели меня в шок, как он смеет так нахально вести себя. — Ты думала, что тебе все можно?       — Что прости? — переспросила я.       — Девочка, я добиваюсь все чего хочу, — его холодная рука размещаться на моем запястье и больно его сжимает. — Причем всегда добиваюсь, усекла? — толкает меня к бетонной стене и меня пронзает сильная боль в спине. Удар пришелся очень сильный, но не подала виду, а только тихонько пискнула от боли. — Знаешь, Ника, я всегда получаю чего хочу. Всегда. А сейчас я хочу тебя, —одной рукой он держит меня запястье, а другой пробует расстегнуть мою кофту. Я понимаю чего он хочет и что умолять остановиться его, у меня не выйдет.       Страх начинает брать верх, но я мысленно заставляю себя быть в реальности и начать действовать. — Не бойся, больно не будет, — с ух милкой сказал он. — Хотя нет, Никуся, больно будет, но только в начале.       —Да, а и не знала, если честно, — отвлекаю его. — Но увы, позаботься и по утешай себя сам, — даю ему сильную пощёчину и отталкиваю от себя и начинаю убегать. Бежала я очень быстро, не оглядываясь. Я никогда так быстро не бегала, но в такой ситуации, я могла и не это. Остановилась я возле дома Лолиты оглянувшись я никого не увидела, поэтому я быстро начала набирать номер лучшей подруги. Но номер девушки не отвечал, скорее всего девушка ещё на отдыхе.       Поняв, что за мной никто не гонится, я села на скамейку и наконец-то дала свободу эмоциям. Мне было не вероятно страшно. Я думала, что он догонит меня и закончит начатое. Когда, я успокоилась, решила что домой я точно не пойду, если я останусь одна, меня накроет сильная истерика. Решила наплевать на гордость и пойти на применение первой.       — Привет, — опустив голову сказала я. — Я поговорить хочу, можно мне зайти? — спросила я.       — Привет, Ника, да конечно заходи, не мерзни в подъезде, — сказал Даня. — Тоже хочу поговорить с тобой.       Мы прошли на кухню, мне сделали теплый чай, который был к тому же очень вкусный.       — Там на улице так холодно? — спросил парень. — Ты так дрожишь, тебе холодно, Ника?       — Нет, на улице нормально, — ответила я.— Я замёрзла не много, — сказала я. — И, да, спасибо, за чай       — На здоровья, солнце, — меня обрадовало, что он называет меня солнцем. — Может, тебе принести, что-то теплое одеть?       — Нет, ни надо, я бы хотела извинить, я была не права на счёт Вити. Я знаю, что тебе было не приятно, что его я его защищала. Извини, ещё раз, пожалуйста, — мне искренне было жаль. Жаль что я не поверила своему парню.      — Тебе не за что извиняться, Ника, ты не виновата в этом. Я просто сильно ревновал тебя. Просто ты много значишь для меня. И очень дорога, мне, — целует меня в губы, получая взаимный ответ. Мне так долго этого не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.