ID работы: 7355566

Ты обещал...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группа людей, в одеянии черном. Как один, все полны сожалений, Но лишь натянуты маски притворно Слышно лишь всхлипы... попытки прощений. Ни в силах они промолвить и слово... Боясь нарушить, могильный покой. Все взгляды прикованы лишь к вещи одной... Месту, где гроб... не накрытым стоит. В нем же, умеретворенно парень лет ... средних ... (не любивший при жизни костюм)..смирно во фраке лежит. Во всю, засыпанный цветами Улыбку с уст не уберет. Улыбка та же, что застыла Тогда, в тот злосчастный, самый день И день багрово очертила Кровавым запахом потерь. В тот же день в больнице мрачной, было обещание дано. Продолжить жить после смерти самого. Взял он клятву у того, кто был рядом на протяжении всего пути его. * * * Хоть и дал я клятву жить, Смысл дальше мне тужить?! Жил я лишь тобой дыша! Смерть хромая, неспеша, Шла к тебе, косой своей настороженно стуча ... От ныне мертв... я без тебя Не смогу прожить и дня ... Конец траурных речей ... Рядом здание, оно Как и я, совсем одно Теперь навек, я уж ничей Скажи, как забыть мне тех сказочных ночей?! Как забыть, твой силуэт во мраке?! Или поцелуи до одури столь сладкие?! И наконец ... Как ни стать для смерти мне добычей?! Крыша Держать слезы, проку нет .. Один лишь шаг - и проблем нет . Но, шепот сзади, боль в груди .. Голос твой же " Не дури...." Мой уход В нутри аврал Последний эпизод "Ты обещал..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.