ID работы: 7355770

Open your eyes to love?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Это вечная тема для рассуждения. На самом деле любовь не может быть взаимна. Как бы нам не хотелось, как бы не билось быстро сердце в груди, как бы нам не твердили другие. Сначала влюбляется один: мужчина. А дальше он ухаживает за женщиной. Вот так просто и сначала девушке смешно и может приятно, но не то. Она просто не воспринимает его. Потом приглашение в ресторан или кино - не важно. И она соглашается. Может даже, не до конца зная его, она пойдёт. Просто любит внимание. И вдруг они начинают переписывать день на пролёт, общаться часами и она отвечает ему, потому что так просто привыкла. Привыкла к его странным привычкам, характеру, стилю общения и к его поступкам тоже. Когда он легко касается руки или на следующий день возьмёт её совсем, когда ты флиртуешь с ним и резко страсть и животный инстинкт нахлынет на него, а второе на тебя. Как будешь гореть под его руками и лишь, потому что привыкла. Привыкла быть любимой, отдавая ничтожно мало сил и эмоций, а он же тебя любит. Да будет больно от расставания, но почему? Потому что ты привыкла к нему, а его нет. Нет заботы и ласки, но все быстро перегорает и ты опять в строю. У тебя нету недельного запоя, как у твоей подружки Наташи, потому что она любила, а её бывший позволял любить себя. Вот так просто получается. Люди вообще влюбляются в среднем 2,5 раза в жизни и провести все то время в депрессии - будет просто не позволительно. Нет, бывают и исключения. Например: твоя соседка и её парень или же твоя лучшая подруга Лена и её молодой жених. Ты сама знакомила их и видела искры в глазах двоих, но они и бегали от друг друга, потому что боялись, что все не взаимно. Боялись, потерять своё чудо, такое любимое и дорогое, поэтому терпели и наслаждались чем могли. Но у меня же все наоборот... Риту резко отвлёк от рассуждений трель звонка. Она спрыгнула с подоконника и пошла к двери. Видеть никого совершенно не хотелось, а особенно после настолько тяжёлой операции, где он чуть не погиб. Хотелось остаться одной и подумать. Хорошо, что её слезы и причину слез знает только Боря. Он не скажет. Он верный друг и брат: «Вот какого надо любить, дура!». Вредный голосок не утихал не на секунду, даже пока она шла он кричал ей. Рита мягко подвернула замок в двери и нажала на ручку. В ночной квартире, где освещения была только луна, появился мужчина. Этот человек был причиной её слез, дум, истерик и так далее. Ведь она ревнует, волнуется и не может так долго все скрывать в себе. - Рит, мне все рассказал... Повисло неловкое молчание и Багира не поняла, тогда он продолжил. - Я знаю про ваш разговор с Бизоном... Господи! Да как он мог... - Просто выброс эмоций. Не пойми не правильно... - Не пойму я не правильно только себя, если уйду. Батя встал на колено и произнёс несколько радостных до боли слов. - Багира, выходи за меня замуж... я хочу, чтобы ты была моей избранницей, а не взять ту, которую я спасал. «И злость, и слезы, и любовь...». Так неожиданно для неё это фраза врезалась в ещё чистый разум. «А я ведь оказалась исключением». Прозвучала у не в голове перед тем, как колечко идеально пойдёт к её нежному пальчику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.