ID работы: 7356126

А так ли задумывала Sega?

Статья
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приветики!С вами снова Shier!И это ещё одна статья написанная моим Великолепием!Впрочем, то что я вам сейчас расскажу, может повергнуть вас в небольшой шок.Если вы слабонервные или ещё чего подобного, пожалуйста, пожалейте свои мозги/психику и не читайте того, что здесь написано.А материал из которого я узнала этот факт написан выше, в "шапке".Не знаю как вы, но я была в шоке от услышанного в видео (это факт 9, если что).Ну что ж, приступем!       В 1 игре про Соника 1991 г. мы не видели ни единого намёка на прошлое синего дикобраза ежа.Но история на самом-то деле была!Но, увы, никаких отсылок на неё не было в играх про Синьку Соника, ни в комиксах, нигде!Этот сюжет фигурировал только для тех, кто работал над созданием игр.Ну, а что бы вы не мучались, вот сама история:       В 40х годах жила популярная писательница Мери Гарнет.Её муж был лётчиком-испытателем, и его мечтой было преодолеть звуковой барьер.Мери прозвала своего мужа "ёжиком", так как у него вечно торчали во все стороны волосы.Кличка так и осталась у Него навечно, а Мери сделала Ему на лётную куртку нашивку в виде синего ёжика.Лётчик пропадал на лётном поле, а Мери сочиняла для их дочери истории про героического ёжика Соника, который спасал друзей, побеждал врагов и творил много хороших дел.       В 1947 году пилот по прозвищу "ёжик" погиб при попытке преодолеть звуковой барьер.Его самолёт взорвался в воздухе, но все быстро об этом забыли, так как в тот же день другой лётчик - Чак Йегер - преодолел скорость звука.       Прошли десятилетия.Девушка фотограф по имени Мег приехала в тот городок освещать историческое авиашоу и заглянув в местную лавку старья увидела там кое-что интересное - старую пыльную летнюю куртку, на которой был вышит какой-то странный необычный персонаж и буквы s, o, n, i, c.И тут девочка вспомнила, как в детстве ей пожилая соседка рассказывала истории про ёжика Соника, который бегал быстрее скорости звука и делал добрые дела.Воспоминая захлестнули Мег, и она купила эту куртку и больше с ней не расставалась.       В день авиашоу Мег снимала группу низколетящих самолётов времён 2 мировой, как вдруг один из них потерял управление, упал и взорвался.Девочку окружил огонь.Она металась в панике не зная, куда бежать.И тут почувствовала, как мелькнула синяя расплывчатая тень, подхватила её на руки и понесла куда-то очень быстро.       Мег очнулась в больнице, где ей рассказали, что её нашли без сознания в нескольких км от аэродрома на лужайке.Та самая куртка обгорела, а нашивка и вовсе исчезла.Но позже, просматривая фотографии, на последней Мег обнаружила размытое изображение красного ботинка с белой полоской и золотой застёжкой.Неужели эмблема синего ёжика Соника ожила и спасла девушку?А те истории о нём, что слушала она в детстве от Мери Гарнет - правда?       В итоге, мы можем судить, что истории о Сонике легли в основу игр.Не правда ли захватывающе, м?Если представить всё это в мельчайших деталях, то это прелестно!

Что ж, я рассказала вам эту интересную историю о возникновении синего ежа.Мне интересно, понравилась ли она вам?Восхитила ли? Ну а с вами была Shier.Всем приятного чтения!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.