ID работы: 7356402

рваные рубашки

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
" — Да куда ты деваешь эти рубашки? Нет, чтобы как нормальный ребёнок, приходить домой и уроки делать? Нет же, шляется бог знает где.» — так каждый раз отчитывал отец Влада, когда после очередной купленной рубашки, домой он приходил с остатками ново-купленной вещи. Но парень привык, в итоге все равно он покупал новую. Очередным утром он не застал отца, а лишь пакет с судками вчерашнего обеда. Влад пошёл в ванную, и быстро собравшись направился к месту встречи со своей подругой — Камиллой Липовой, которая как всегда пахла сигаретами и манго. Сейчас она стояла на углу, а её взгляд был прикован к ряду машин. Она в них разбиралась, как никто другой, поэтому с радостью в любой ситуации она оценит, «зверь» это, или «корыто на колесах». Сама по себе Камилла была немного пацанкой, с волосами которые были чуть выше груди, которые сейчас чуть летали на ветру. Она любила красить волосы, поэтому сейчас ходила с бледно-розовыми, что очень ей нравилось. А большие стрелки всегда украшали её сине-зеленые глаза. Все её пальцы были усыпаны кольцами, а на боковой стороне среднего пальца была тату «все тлен», возможно это и так, но она лишь смеялась когда её спрашивали о смысле тату. — Ну наконец-то блять, явился, — прокомментировала девушка появление темноволосого возле неё. — Я давно стою тут, это ты как всегда увлеклась просмотром этих жестянок, — фыркнул парень и выдохнул. — Да никакие это не жестянки! — отказала Липова и ей пришлось бежать за парнем, который рванул вперед.

***

Оказавшись возле больших ворот школы они остановились, чтобы отдышаться. — Ну… и куда ты рванул… петух? — поставив руки на колени, говорила девушка с отдышкой. — Ты слишком много болтаешь, — у парня не было отдышки, в физкультуре он профи, но не бегает дабы «не выебываться, иначе получишь по шишке». Возле ворот стоял знакомый им мужчина — Федор Семёнович — главный по уборке в шараге, да и ворота под силу только ему. На вид большой статный, а главное сильный мужик. По совместительству дед Камиллы. — Припрыгали жабы, — отозвался он со своей «будки» и вышел из неё, чтобы увидеть в лицо своих давно знакомых школьников. — Привет дед, Славы нет? — Вы прошли за пять минут до звонка, он тут как штык, уже чуть ли не с семи часов утра включительно, — ответил он и указал на свои старые наручные часы. — Ладно, мы побежали тогда, — сказала розововолосая и помахав рукой, побежала, успев схватить за руку парня. Идя по коридору, Камилла что-то увлеченно рассказывала о тату на животе или груди, но Владик не слушал её, а утонул в своих мыслях. Его жизнь вполне обычно катится в никуда. Его мать ушла когда ему был год, а потенциальной мамой стала сестра отца, которая как раз не имела должного опыта с детьми, и поэтому первый урок был на племяннике. После шести лет жизни у тети она забеременела, и отказалась дальше воспитывать малыша с бледной кожей. Потом воспитанием семилетнего Симонова занялась школа, там работала бабушка Камиллы, которая, к слову, и свела их. В пятом классе парень по странному потянулся к мрачности, темноте и металлу. Так же он полюбил Мортал Комбат и играл во все части игры. Комиксы «Marvel» занимают особое место в сердце, особенно классные, по его мнению — антигерои. — Дядь, ты что на ходу сдох? — сказала Кам, и стала прямо перед носом «эмо-мальчика». — Прости, задумался, — оправдался парень и посмотрел на лицо подруги, в ответ она лишь вздохнула, и они вошли в класс. На доске была записана только дата, а учительница находилась возле какого-то парня, на которого кричала. — О, пришли. Причина опоздания? — учительница была молода. Темные волосы были собраны в конский хвост, а красная юбка и такой же пиджак хорошо сидели на её фигуре. На её носу были очки с толстым черным обрамлением. — Аа… — всё что могла сказать девушка, в ответ на это учительница молча указала на парту.

***

На удивление день прошёл быстро. Но, Владик до последнего не хотел встретиться с гопником, который хотя бы в школу одевался более менее прилично. Сейчас парень шёл по лестнице, на которую падало яркое солнце, которое даже в сентябре всё еще печёт. Снизу послышались шаги. А также до боли знакомый голос. — Да как же они все заебали, то им не так, то ещё что-то. Да пошли они нахуй. «Славик, ты какой-то дряхлый», «славик, давай я тебе денег дам, а ты мне за пивасом». Я для них приоритет ебана или кто? — это все говорил давно знакомый Славик, и как назло Симонову было ну уж очень интересно послушать монолог паренька, который с минуты на минуту окажется перед ним, и исходя из его настроения, красиво впишет куда-то своим кулаком. Владик затаил дыхание и припарковал свой зад возле окна. Возможно ему и не перепадет. «Как карта ляжет», —подумал темноволосый и уже увидел голову Славы. — Опа Америка, Европа. А ты че тут забыл? — спросил пришедший гость и изогнул бровь. — Да так, стою. Неужели мне не прилетит по лицу? — Допиздишься — прилетит. — Ты сегодня не в духе. — А тебя видите ли ебет? — спросил тот, и так же стал возле окна, — Сига не найдётся? Владик, чуть удивленный таким поведением друга, лишь один раз кивнул и достал из кармана дешевую пачку сигарет. Светловолосый тем временем открыл окно и приготовился затянутся. Закурив сигарету, он выпустил первую тучу дыма. — Сегодня не отпизжу, так уж и быть. Но, а сам нахуярюсь в зюзю, — сказал тот, и кинул мимолетный взгляд на парня, который сложил руки на груди и оперся о стену, рядом возле окна. — Подарок прям. А че сам убиваться будешь? Дружки не помогут? — Ой блять, завали хлебало. Легче будет. Со своего ракурса, Влад мог с легкостью рассмотреть профиль лица Славы. Быстро осмотрев его, он подошел к окну и начал смотреть туда. Солнце ушло за дом. Многочисленные деревья аккуратно стояли рядами, возле школы изредка проезжали машины. Неужели их знакомство начнется сейчас?

***

Влад прогулялся на своем любимом заброшенном здании, и когда солнце окончательно укатилось за горизонт, он направился домой. Парень уже подходил к ларьку «24/7» и видел очертания домов, в которых ему приходится жить. Все дома были обшарпаны и в ужасном состоянии. Где-то можно было увидеть красивый балкон, это значило, что семья живет в достатке. А утепленные стены были большой редкостью. Испорченные жизнью дома украшали цветочные клумбы, которые играли красками на данный момент цветения осенних цветов. Сейчас взору Влада попалась бабуля Лида, которая как ошпаренная бегает возле клумбы и пашет своей палкой, которой отгоняет котов и собак, чтобы те не гадили на её прекрасные цветы. — Уйди с моей клумбы, страдальщик хренов! — орала она, и со всей дури била в землю сухой палкой. Услышав мычание с той стороны Симонов решил вплотную подойти к клумбе. — О, Владичек, сын мой. Помоги вытащить мне это с цветов, ибо я за себя не ручаюсь. И наконец-то его взор впал на главного героя этой комедии — Славку. Он что-то напевал себе под нос и обнимался с бутылкой водки. — В клумбу зайти можно? — спросил темноволосый, и посмотрел на презрительный взгляд бабульки. — Ла-адно. В первый и в последний раз, — приказала она, помахав указательным пальцем. Кое-как подняв Славу и положив одну его руку на плечо, они пошли к дому Влада ибо другого варианта не было. Пьяный парень что-то мычал себе под нос, в голове все плыло и он думал что его ведёт темноволосая дамочка, имеющая хорошие формы. Парень хотел полапать её, но получил по рукам и лицу. Дойдя до дома, Симонов открыл дверь и затащил пьяного в лифт. Лифт был ужасно противный, повсюду висели объявления которым года по два, или даже свежие. Так же было заляпанное зеркало которое никому не всралось.

***

POV Слава

Я очнулся бог знает где, и почувствовал, что моя голова сейчас разлетится как петарда в толчке. В доме пахло женскими духами и блинами. Я открыл глаза и увидел спину парня, который сидел за компьютером и шептал себе под нос мат. На его голове красовался смешной маленький пучок. Я приподнялся, а тот, услышав скрип кровати, обернулся.

конец POV Слава

— Еба-ать твою налево, — выругался Славик и взялся одной рукой за голову. — Ну, привет, — сказал Владислав, и снял свои небольшие наушники. — Пидор, ты что меня охомутал и выебал? — спросил тот и изогнул бровь. — Боже упаси. Я тебя из клумбы вытащил. И в пидоры тут годишься только ты. — Ты бы за языком следил, и с чего бы? — Ты собирался меня лапать! — немного раздраженный таким разговором, Влад вскрикнул. — Сейчас пидорская прическа у тебя, — хмыкнул Слава и опять упал на кровать. Повисло молчание. — Ты так и не сказал почему бухал, — сказал Симонов и в упор начал смотреть на Славу. — Да заебало меня все. Че я те рассказывать должен? — Я твой спаситель, иначе тебя бы закопала бабушка Лида, как удобрение, — ответил парень — Ты домой-то собираешься? — Вот это «Спаситель» с большой буквы, — сказал гопник и захлопал в ладоши. Светловолосый встал, и спросил где можно привести себя в порядок, а после быстро потопал в названное место. Влад же решил помочь Славику, и пошел за таблеткой, долго искать не пришлось — таблетки находились на том месте, к которому без лишней помощи мог дотянуться Славян, но никак не Владик. Взяв табурет он поставил его возле шкафчиков, и забрался на него. «Главное не полететь отсюда, кто меня потом откачает?» И дотянувшись до нужных медикаментов, он почувствовал как начинает съезжать с твердого стула, и… Его словил Слава. Его тело ещё было немного мокрое, а на голове как у какой-нибудь мамочки было замотано полотенце. — Прилетели, принцесска, ёпта, — сказал светловолосый и подмигнул парню. " — Че у него настроение поднялось? Нанюхался чего-то походу.» — Но ты уж не распрекрасный принц. Отпусти, — сказал Владислав и помахал ногами в воздухе. Только сейчас он увидел: на голове Славика кошачьи ушки.

Это его соулмейт.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.