ID работы: 7357081

Слышишь, Хиёри?

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты ведь слышишь, Хиёри? Так бежала шальная волна по камням, так ветра колыхали мирские поля, так я снова увидел бескрайнее море. Волосами по ветру, священный твой взгляд, а клинок, расплавляясь, внимает миру. Ты приходишь, не помня, я всё же так рад, не отметив слепую надежду пиром. Впереди только мрак: это просто случайность, это слишком - стоять на таком рубеже. Замирает молва нарочито печально, не сложились во что-нибудь наши «уже». Собирается буря, виной всему - я, и бороться со многим ещё предстоит. Нам начать бы с начала, со старта, с нуля... Ты в тылу, и он крепок, как монолит. Ты же слышишь, Хиёри? Я смотрю не на глупые танцы теней, я смотрю на желание бога - «убей». Я живу в твоих глаз нераскрытом просторе. Волосами по ветру. А что же потом? Что нас ждёт, сокрываясь за смехом громким? Не хватает на храм, нам найти бы дом. Я надеюсь, что ждут не души осколки. Собиралась буря, но мы - союз, наши действия слажены, как по карте. Оправдали шар чередою луз, не хочу вперёд, замереть бы дате... Ты же слышишь, правда? Хоть вздох, хоть звук, хоть движенье теней на застывших веках. Навострился вдруг мой без команды слух, первый раз захотел я не богом быть - человеком. Что же нас ожидает? А что потом? Что нас ждёт за кровавым бесправным мигом? Ожидает конец, личный ад, содом, будем верить всем, не считать религий. Волосами по ветру. Последний вдох. Оборвали крылья. Оставят сердце? Остаётся одно - извлекать урок и пытаться всему вопреки согреться. Эй, Хиёри, ты слышишь? Так ведь? Почему же опять умирать душою? Почему пробивает судьбою насмерть и пытается высохнуть, но без зноя? Волосами по ветру. Призванье - бой. Согревать я пытаюсь твои ладони. Знаешь, если хочешь, то будь другой. Только не забудь и вовеки помни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.