Часть 1
17 сентября 2018 г. в 13:36
Чживон был в сигаретах, лежащих на подоконнике; той самой потрёпанной пачке красных мальборо.
Чживон был в холодных железных баночках пива, стоящих на верхней полке холодильника; тех самых, что он распивал каждую пятницу.
Чживон был в широкой кружке с мстителями, находящейся отдельно ото всех остальных; той самой, что подарил ему Донхёк на день рождения.
Чживон был в широких футболках, длинных до колен; штанах с низкой посадкой; кроссовках разных цветов и видов, заполневших все обувные ящики.
Чживон был в нетронутых пачках чанчжанмёна на кухне и растворимом кофе; мармеладках тоже — приготовил для Донхёка, наверное.
Чживон был в старой кожанке, висящей в темной прихожей на ряду с толстовками размера xxl; десятках кепок, что покупал на распродаже не только для себя.
Чживон был в узкой кровати прошлого века с тонким матрасом; исписанных листах, беспорядочно валяющихся на полу. Донхёк был в этих словах о любви.
Чживон был в маленьком ноутбуке, заклеенным наклейками; том самом, где находилось достаточное количество папочек их совместных фотографий. Которые уже никогда не пополнятся.
Чживон был всё ещё здесь, в этой пустой квартире. В этом запахе его одеколона, приторного и сладкого.
Только и Донхёк был здесь. Один. А Чживон отдавался болью где-то в его сердце.