ID работы: 7358392

Alone

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чживон был в сигаретах, лежащих на подоконнике; той самой потрёпанной пачке красных мальборо. Чживон был в холодных железных баночках пива, стоящих на верхней полке холодильника; тех самых, что он распивал каждую пятницу. Чживон был в широкой кружке с мстителями, находящейся отдельно ото всех остальных; той самой, что подарил ему Донхёк на день рождения. Чживон был в широких футболках, длинных до колен; штанах с низкой посадкой; кроссовках разных цветов и видов, заполневших все обувные ящики. Чживон был в нетронутых пачках чанчжанмёна на кухне и растворимом кофе; мармеладках тоже — приготовил для Донхёка, наверное. Чживон был в старой кожанке, висящей в темной прихожей на ряду с толстовками размера xxl; десятках кепок, что покупал на распродаже не только для себя. Чживон был в узкой кровати прошлого века с тонким матрасом; исписанных листах, беспорядочно валяющихся на полу. Донхёк был в этих словах о любви. Чживон был в маленьком ноутбуке, заклеенным наклейками; том самом, где находилось достаточное количество папочек их совместных фотографий. Которые уже никогда не пополнятся. Чживон был всё ещё здесь, в этой пустой квартире. В этом запахе его одеколона, приторного и сладкого. Только и Донхёк был здесь. Один. А Чживон отдавался болью где-то в его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.