ID работы: 7359242

«Маринетт и ФикБук»

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт смяла очередной эскиз и выкинула его в дальний угол комнаты. Девушка откинулась на спинку стула, она прорычала что - то нечленораздельное и протяжно вздохнула. Дюпен - Чен посмотрела на чистый лист и заметно погрустнела. Внезапная трель телефона заставила Маринетт оставить грустные мысли. Девушка потянулась к телефону, стул покатился по полу и задев один из комков бумаги перевернулся. — Замечательно ! - сквозь зубы процедила Чен, лёжа на полу. Она подняла телефон и разблокировала его. Алья : *ссылка* Маринетт нажала на сообщение и перешла на какой - то сайт. Девушка перешла на главную страницу, на которой красивым шрифтом было выведено - Книга Фанфиков. Мари встала с пола и пересела на кровать. Девушка перешла в популярное и начала изучать топ. На третьем месте было произведение с довольно таки странным названием - «Любовь без границ». Дюпен ткнула на фанфик и начала читать. С каждой строчкой Маринетт становилась все более красной, на некоторых моментах она вовсе закрывала лицо. К концу произведения Дюпен - Чен была красной, как помидор, то ли от смущения, то ли от гнева. Девушка закрыла сайт и перешла в чат с лучшей подругой. Маринетт : Алья, что это за сайт?! Ответ не заставил себя ждать. Алья : Книга фанфиков - сайт с фанфиками, которые может писать каждый. Тебе не понравилось ? ( Маринетт : Не понравился ?! Да я терпеть его не могу ! Ты видела, какой там фанфик в популярных ? Алья : Какой именно ? Маринетт : «Любовь без границ» Алья : Хахахаха, ты видела его рейтинг ? Я не удивлена, что тебе не понравилось. N - 17, ещё и пейринг Маринетт\Нуар. Маринетт : Не смешно Алья : А ты не помнишь автора ? Вдруг я его знаю. Маринетт : Ещё бы я не помнила, Нуарка. Алья : Ясно, ну ладно мне пора. Пока. Алья вышла из чата, Маринетт отложила телефон и задумалась. Внезапное оповещение заставило Мари вздрогнуть. Девушка подхватила телефон и одним легким движением открыла новый чат. Адриан : Привет, прости, что так поздно пишу. Можешь зайти на этот сайт : *ссылка* Дюпен - Чен ткнула на ссылку и перешла на знакомый сайт. На этот раз это был чей - то профиль. Нуарка. Маринетт пролистала профиль и нашла знакомую работу, девушка закрыла вкладку и зашла в чат. Маринетт : Это твой профиль ? Адриан : Да, ну как тебе ? Маринетт : Никак ! Какого фига там делает фанфик про меня и Нуара ?! Я требую, чтоб ты его удалил. — Твою ж налево ! - девушка взялась за голову протяжно вздыхая. Она только сейчас осознала, что она написала и кому. Но удалять было поздно, Адриан прочитал и писал ответ. Уведомление не заставило себя долго ждать. Адриан : Я не могу удалить, прости. Маринетт прочитала сообщение, ее лицо стало пунцово - красным. Девушка сжала телефон с такой силой, что он чуть было не треснул. Дюпен начала размышлять, что бы такого сделать в отместку, все таки ее чувства были задеты! Идея не заставила себя долго ждать, идеальная месть была готова. Мари потянулась к столу и, благополучно упав с кровати, взяла листок и ручку. «Ну что ж, Адрианчик, надеюсь мое произведение будет не хуже»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.