ID работы: 7359451

Голубые лепестки

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вставай, ты же знаешь что не хочешь опаздать в свой первый день новой школы! - будила мама сына Никита сладко зевнул и потянулся. -Встаю, мам Pow nikita Это мой первый день в новой школе, я очень волнуюсь, надеюсь все пройдёт отлично, так же стоило задуматься о второй половинке, девушке или... -Никита, что ты будешь на завтрак? Ладно, я сделаю яичницу. -Хорошо. Pow avtor Он быстро собрался и вышел за пол часа до уроков. *в школе* -черт, даже сесть некуда... наверное никто не рад меня видеть...- подумал Никита -ты новенький? Садись ко мне- сказал один парень. -сесть к тебе?! - смущенно сказал он -всмысле на соседний стул -а.. хорошо Через урок -как тебя зовут огурчик - подошёл и положил нежно руку на плечо парню таинственный незнакомец -э... я Никита... Матков... -Никита? Красивое имя, я Андрей... Иванов.. -Приятно познакомится - мило представился Никита и протянул руку -Взаимно- взял он его руку и поцеловал -а.... ага... На след уроке в другом кабинете -что? А где Андрей.. хм ну у той девочке свободно- подумал Никита- я сяду? -э.. да, конечно -спасибо.. Андрей вошёл в класс -почему он сидит с ней, а не со мной? -злобно подумал Андрей Он сел за пару парт от них и наблюдал весь урок с ревностью *конец урока* -почему ты сел с ней? Я думал ты с тобой познакомились... или тебе не понравилось общение со мной? -огорчённо сказал Андрей -а? Ненененет! Понравилось.. я просто пришёл в класс, и не увидел тебя.. извини -хах, потом исправишь свою вину - хитро он сказал и ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.