ID работы: 7361016

Притворщики

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они часто видятся в Башне, украдкой вздыхают, прячут взгляды. Нелегко утаить шило в мешке, вечерами покидать свои комнаты, пробираться на верхний этаж, стараясь не разбудить соседей. Стив считает Пеппер самой красивой девушкой в мире, при встрече говорит ей комплименты, дарит цветы, провожает домой, ждёт с работы. Бывает, на прощание несмело целует в губы. Пеппер смущается и краснеет, обвивая его шею руками, тихо шепчет: - До завтра, Стив... - отчего у Роджерса ускоряется пульс. - Ещё несколько минут, останься, Пеппер... - он прижимает девушку к себе, прячет от посторонних взглядов. - Тебе не холодно? - он как истинный джентльмен отдаёт ей свою куртку. - С тобой рядом, мне всегда тепло... - Пеппер думает, почему Тони не может быть таким заботливым и романтичным? Девушка вскоре перестаёт вспоминать о Старке, всё теснее прижимаясь к груди Роджерса. Они стоят обнявшись достаточно долго, пока их планы не нарушает внезапно начавшийся дождь. Они мгновенно промокают до нитки, им приходится искать укрытия в подъезде. Продрогшие, но счастливые, молодые люди поднимаются наверх. Стив долго не решается войти. - Идём, тебе нужно переодеться, не хочу чтобы ты простудился... - Пеппер берёт Стива за руку. - У меня иммунитет к простуде, - он безропотно следует за Поттс, мечтая, чтобы этот вечер никогда не закончился. - Одежда моего отца, но тебе будет в пору, - Пеппер рада, что Роджерс пока не заметил, насколько сильно она смущена. - Пойду поставлю чайник... - она быстро уходит. Роджерс впервые чувствует себя на седьмом небе. Может его представления о женщинах расходятся с нынешними, зато Пеппер идеальна в этом плане. Она не похожа на других, она как маленькое солнышко, яркое и лучистое. Стива удивляет, почему Старк не видит своего счастья? Вероятно, миллиардер слишком занят другими проблемами, чтобы осознать очевидное - Пеппер к нему неравнодушна. - Всё готово, можно ужинать... - девушка замирает от восторга, когда видит Стива таким окрылённым. - Тебе очень идёт... - Пеп поправляет воротник рубашки Роджерса, задерживая взгляд на его губах. Это как одержимость. - Наверное, нам стоит на время остановиться... Прости, Стив... - этот мужчина сводит её с ума, ещё немного и она потеряет контроль над своими эмоциями. Она не может определиться, любит ли она Тони? Он не обращает на неё внимания, он слишком холоден. Ей в голову приходит мысль, у Тони кто-то есть. Круг подозреваемых слишком маленький. Поттс не имеет права ревновать, Старк ей не принадлежит. Вторая проблема, она всё больше влюбляется в Роджерса. Что ей делать? - Пеппер, всё в порядке, нам и правда не стоит торопить события, - в последний раз, его так сильно тянуло к Пегги. Любовь не знает преград. Он никогда не предаст память Картер. Только Капитан уверен, Пегги хотела бы, чтобы он был счастлив. - Я не могу отвести от тебя глаз... - так ли важно, сколько он пропустил, будучи погребённым во льдах, сейчас он снова влюблён, это говорит о многом. - Ты представить себе не можешь, как действуешь на девушек... - Пеппер поддавшись искушению, страстно целует Роджерса. - Прости... я не должна... - она не хочет его отпускать. - Пеппер... - ему трудно говорить и думать, когда она рядом. Он подхватывает девушку на руки и несёт на диван. - Если ты... - Стив... - она прикладывает палец к его губам. - Всё хорошо... - Пеппер стягивает с него рубашку. - Останься со мной... - Теперь, я не смогу уйти... - он накрывает Пеппер своим телом, нежно прикасаясь губами к её шее, прокладывает дорожку из поцелуев вниз к груди. Стив чувствует, как тело девушки слабо подрагивает под ним. - Пеппер... всё в порядке... - Не останавливайся... пожалуйста... - она слишком долго не была с мужчиной, нужно привыкнуть. Девушка прикусила губу, чтобы подавить стон. - Ты первый... с кем мне по-настоящему хорошо... - она устала ждать чего-то, решила просто пойти на встречу судьбе. До Роджерса были всего двое мужчин, которых она близко подпустила к себе. Один из них являлся Тони Старком. Простая арифметика, недоверчивая натура Пеппер Поттс плюс недоступные мужчины. Получалось сложное уравнение, в котором было почти невозможно найти ответ.

***

За окном спал ночной город. Где-то в Башне Мстителей, на этаже для гостей горел свет. Одинокий изобретатель отложив в сторону чертежи, покидает свою мастерскую. Он направляется к комнате агента Романовой. Старк долго стоит напротив двери, не решаясь постучать. Наконец он слабо барабанит пальцами по деревянной поверхности. Дверь приоткрывается, он слышит голос: - Не стой как неприкаянный, Старк, входи...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.