ID работы: 7361090

Сила Истинной любви, пробужденiе

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выйдя на поляну, королева и её сестра пугали больше внешнем видом, ведь внутри они оставались прежними.       — Нам всё известно, гнусные тролли! — голос Эльзы наводил ужас, пробивая дрожью до костей.       Минуло десять лет со дня коронации.       — Эльза, пожалуйста не делай этого. Ты могла навсегда тогда лишиться сестры… — пытался остановить её Пабби.       Вперёд вышла Анна.       — Ложь! — выпалила она — Наглая ложь!       — Вы стёрли Анне память, разделили нас специально, послали Кристофа, чтобы он околдовал любовными чарами мою сестру, а я когда-нибудь сгинула сама — вторила ей сестра.       — Ваше Величество, Анна — на их пути встал Кристофф, защищая троллей — Вы не правы, всё было сделано для вашего блага! — его лицо было бледным.       Ветер отбросил его, ударив об валун. Королева вышла на середину поляны, тролли знали, что врать сёстрам бесполезно, те давно всё прознали.       — Эльза, ты сама не ведаешь, что творишь — последний раз обратился к ней Пабби.       — Сгиньте! — все тролли вспыхнули, словно свечки, цветным пламенем.       — Вы разделили нас, ибо боялись, чем мы станем. Вы разделили нас, ибо ведали, что сила наша росла день ото дня. Вы боялись, что будь мы вместе, сила наша и любовь были б настолько крепки, что не нашлось никакой управы. Поэтому вы и наши родители всё знали и разделили нас, чтобы мы оставались дурочками и слабыми? Так горите, испытывая адскую боль, пылайте и обернитесь в камень навеки! — её глас молнией разил пространство.       Тролли метались по поляне, крича от пламени, которое полыхало внутри. Кристофф, подобрав большой камень, обрушил его сзади на Анну, но внезапный удар локтём проломил ему грудину и впечатал в массивный валун. Мужчина пролетел более двадцати метров. Анна шла к нему, держа на плече огромный меч.       — Никто не посмеет клеветать мою сестру-мать, никто пальцем её не тронет — нависла над ним.       — Анна, посмотри на себя, кем ты стала! — взывая к ней, ледоруб заслонился руками.       — Умри — занеся над головой меч, она рассекла его вместе с валуном.       Массивный камень развалился пополам, а к центру поляны побежал алый ручеёк. Тролли ещё долго страдали, пока последний из них не обернулся камнем. Обнимая друг друга за талии, сёстры Разенграффе долго стояли на поляне.       — Теперь всё закончилось, сестра моя возлюбленная — ластилась Анна к ней.       — Мы едины. Пошли домой, я тебя согрею — прижимая к себе своё чадо, Эльза повела её домой.       Теперь поляна была пуста.

***

      Шли годы, Эльза и Анна сильно изменились, народ не признавал прежних королеву с принцессой. Они сильно похорошели и совершенно были непохожи на прежних сестёр Разенграффе. А перемены были значительны.       Принимая каждый год всех подданных, Царица (так нарекла себя Эльза) восседала на высоком резном троне, от прежней королевы ничего не осталось. Платиновые волосы стали светло-русыми, мраморно-белая кожа стала цвета крови с молоком, ясный голубой взгляд прожигал насквозь, пугал, хотя прежние очи были синими. Сила возрастала с каждым днём. Пугали подданных её скромность и простота! На голове серебряная, невысокая корона, больше похожая на диадему, тяжёлая тугая русая коса по самые икры, голубое платье с длинным рукавом и подолом почти до самого пола, голубые сапоги, трижды замотанный вокруг талии лазурный пояс, в который были воткнуты красивое зеркальце с невиданными сказочными узорами да серп стальной с костяной рукоятью. Пугала людей и Царевна (бывшая принцесса) Анна. Тёмно-русые волосы почти до пола, плоть румяная, цвета такого, природа которого необъяснима, голубые глаза (прежде бирюзовые), в которых любой смертный тонул! Длинная белая рубаха почти до пола с длинным широким рукавом, белые сапожки, кулон со звездой внутри на шее (светила та звезда ярче солнца, по преданию сама Царица достала её с неба и подарила сестре), трижды замотанный серебряный пояс, воткнута в который была чудесная флейта. Настоящий ужас наводил огромный меч, который от силы могли поднять десять здоровых мужчин, он был серебристо-голубого цвета, рукоять была длинной и серебряной. Ещё Анна владела огнём и могла стремительно переместится или внезапно вырасти из земли. Одни утверждали, как по ночам сёстры улетали в небо на резных санях, запряжённых вороной тройкой с золотыми гривами и алмазными копытами, другие видели их гуляющих по морю и воздуху! Анна всё время играла на флейте, а Эльза танцевала на волнах. Спали сёстры всегда вместе, нередко по ночам было слышно громкие стоны и крики, а после чарующая мелодия флейты. Умнее и мудрее Царицы никого не было, хоть народ и планировал её с Царевной свергнуть, как самозванок, но не было никаких доказательств подмены, это были Истинные Разенграффе.       Однажды посол другой страны оскорбил Царицу, после чего Анна заиграла на флейте и тот перестал дышать. Как никак, сёстры создали сильное королевство и всё знали на века вперёд. Была у них Тайная Стража, о которой ходило не мало жутких, порой пугающих до мозга-костей слухов! Туда Эльза и Анна отбирали лично молодых, красивых девушек, забирая сиротами из приютов. Общаясь с каждой индивидуально, ей давали кров, защиту, знакомили со всеми остальными, давали хорошее образование, одежду, доспехи, оружие. Кормили и заботились так, что случаи предательства и измены были просто исключены. По обычаю, новенькой подбирали пару и они обручались, ещё сами девушки находили верного друга и достойного отца будущих детей. Мальчики шли в королевскую гвардию.

***

      — Прошло столько лет, мы уже миром правим? — сидя на коленях сестры, спросила после долгого молчания Анна.       — Нет, милая моя, прошли века — лаская её тело, Царица смотрела на огромных размеров планету — Очень давно я именно здесь подарила тебе звезду — вспоминала она.       — Дай я тебе сыграю… — Анна затянула прекрасную, длинную мелодию.       Они были далеко от Земли, летели на резных санях к далёким звёздам. Они забыли, когда узнали страшную правду, забыли, как жестоко расправились с троллями и Кристофом, которые делали всё возможное, лишь бы сёстры не воссоединились. Эльза с Анной принадлежали друг другу, хоть изменились они значительно. Если от изначальных Разенграффе памяти не осталось, то это были де исконные Эльза и Анна. Простые, сильные, мудрые, отданные друг другу навечно. Им ничего не было нужно, у них было больше, у них было всё. Однако не знали они, что перед самой смертью хитрый Пабби поместил их изначальных в параллельный мир, где было всё тоже самое, только королева Эльза и принцесса Анна остались там такими, какие были в день коронации. Может быть, когда-нибудь путь исконных сестёр пересечётся с путём настоящих сестёр, Эльзы и Анны Разенграффе…       Царевна дремала крепким сном в нежных объятиях Царицы. Эльза смотрела в бесконечность, она пела сестре руны. Где-то, в том самом Эренделле, на троне восседала прежняя королева и мудро правила, а сестра её сидела рядом с ней, охраняя покой её.       — Слышала я о санях в ночном небе, видела тёмную девушку. Встретились мы взглядом, как она застыла на месте, а я потеряла рассудок. Словно то была я? — поглаживая ладонь сестры, твердила Анна.       — Ясно. Другая подошла ко мне, на фьорде, такая красивая, я ашь голову потеряла, дар речи. Она назвалась Эльзой, Царицей Эренделльской. — Эльза сверлила взглядом мраморный пол.       В тронный зал вошли два пришельца. Один стояла, скрестив руки на груди, другая держала на плече огромный меч.       — Смотри, да ведь это я, каштановые волосы и бирюзовые глаза. — Анна направилась к трону.       — Что с нами сделала Истинная любовь… — Царица пошла за сестрой.       Они стояли, изучая друг друга и молчали. Две сестры справа, две слева. Что было дальше, об этом даже я не знаю. Гвардейцы и слуги пытались ворваться в тронный зал, двери покрылись льдом и горели холодным пламенем. Внутри были странные звуки, непонятная музыка и гулял ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.