Ненавижу

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я тебя ненавижу.       Весь ваш блядский род утюгов на ножках презираю и желаю скорейшей утилизации. Ебучий технологический прогресс убежал слишком далеко. Вы матрицу не смотрели? Страх потеряли? Видимо да, так как я не могу найти адекватного объяснения тому, что сейчас происходит с умами людей, которые допускают робокопов к всякого рода занятиям, вплоть до секса. Вы бы ещё тостер выебали, честное слово.       Я и тебя ненавидел, когда ты приперся в «пятый по счету бар» и пролил моё ебучее виски. Когда смотрел своими стеклянными темными глазами на меня с бестрассным выражением на лице и что-то говоря об обязательствах, и безысходности данной ситуации. Тебя облизывающего вещдоки и вызывающего отвращение. Тебя орущего на андроида в допросной и пялящегося на себя в отражении. Ты же у нас железо, ебливая сталь, бронь-машина, последний прототип, еблише Киберлайф, но никак не мозгов. На мои возражения всем было насрать и тебе в первую очередь. Ведь:"Лейтенант, можно личный вопрос?»,"Лейтенант, как зовут вашу собаку?»,"Я люблю собак.» — не пизди, ты не умеешь.       Зато умеешь искуственно улыбаться и не менее искуственно подмигивать своими ебучими глазищами, больше похожими на озёра. Щуриться и хмуриться, постукивать пальцаии по чему угодно «просто так». Вытворять финты монеткой и смотреть обиженно, когда я отнимаю начинаю играть сам.       Ты вечно что-то скрываешь, подвисаешь анализируешь все, к месту и не к месту. Все тебе вредно и это вовсе не забота, это бядская программа соц.адоптации. А мне все мерещится, что это человечность, а следовательно девивиация.       Все ебнулось под откос, когда ты не пристрелил шлюху андроида, как там её Трейси. Я тогда допустил, что все, что ты вояешь своими слишком красивыми руками без отпечатков пальцев искренне. Одно маленькое допущение и всё побежало по пизде. Свисающая прядь стала красивой, жесты более человечными, я стал искать в тебе человека. А искать, как выяснилось, было нечего.       Ты говорил, что ты машина, что ты не боишься смерти, что тебе не может быть страшно, но почему там, в той телебашне, ты звал меня так, как будто совсем нехотел умирать? Почему не прикончил девчушку Хлою ради дела?       Потому что не смог.       Потому что это была эмпатия, а ты же у нас стоически не признаёшся, как партизан, молчишь и всё отрицаешь. Паразительнаюое упрямство.       И знаешь, что самое странное? Я стал меняться. Я стал меньше курить и жрать эти чёртовы бургеры перестал. Я заплатил за салат десять баксов и я клянусь тебе, в жизни не возьму больше этой травы с мерзотным оливковым маслом в рот. Я стал чаще улыбаться тебе. И в целом улыбаться. Я стал чаще удивляться, что все слишком цеклично, что стоит поменять что-то, как говорится во всех этих треннингах личностного роста. Я блядь занялся спортом, это же пиздец!       Я стал реже думать о сыне. Но всё чаще о тебе.       А когда я увидел тебя во сне в разных непотребствах с моим участием я понял, мне пиздец.       Ты пришел и все поменял своими дурацкими позами, арматурой в спине непониманием, куда запихиваются инструкции и наивностью пятилетки. Со своими ямочками и веснушками. Влюбился в улыбку, а пришлось брать всего человека.       Человека.       Как часто я тебя просебя так называю.Радуюсь, что не опускаюсь до уменьшительно-ласкательных словечек. Зато в лицо я тебе «тостер». Я тебе тычки и подзатыльники, а ты мне «вам следует употреблять меньше алкоголя». Веду себя как пацан, ей богу, который дёргает свою даму сердца за косы.       Ты весь такой добрый, весь такой, я блядь не знаю какой. Любящий. Когда же мне показалось, что ты смотришь так же, как и я? Когда ты полтора часа играл с Сумо? Или когда ты приносил мне кофе? Я уже не помню, да и не хочу помнить.       Я тогда тебя притянул к себе за затылок с такими мягкими волосами. Они всегда немного вились и, как выяснилось, всегда были как шёлк на ощупь. Ты не понимаешь, чего я хочу, только несколько секунд, пока не оказываешься в плотную ко мне. Не мигаешь алым диодом на виске. Ты не шевелишься, а я сейчас разрыдаюсь. Я зажмурился. Ты поднял руки. К моей груди. Ты толкаешь меня изо всех сил от себя. Утираешь рот и смотришь так, как будто тебе было прмятнее лизать кровь нарколыги месячной давности с ножа, чем-то, что сделал я.       Я смотрю в твои стеклянно-пустые глаза, а ты орешь, истерично и злобно, что это омерзительно. Надрывно рычишь о том, что это не нормально, что ты машина и что если я принял твою программу за чувства, то это самообман и нечего тешиться, не ребёнрк ведь, а взрослый мужчина. -не делайте так больше, Лейтенант. Почти шепот. Звучит как тишина после той кавалькады криков в мой адрес.       Ты уходишь.       Куда, зачем, я не знаю.       Внутри так же пусто как после смерти сына. Только в разы больнее.       Я обезумел. Отчаянее иссекло меня и заставило бежать за тобой, оборачивать всех встречных, хоть чем-то похожих на тебя. Я искал тебя на каждой чертовой улочке этого треклятого города.       И не нашел.       Остался один путь -наверх по этажам заброшенного недостроя. Так странно, нет страха когда я пробежал пролет двадцатого этажа. И сомнений нет. И вообще ничего скоро не будет.       Внизу шумит неон.       А я оглох нахрен от всей этой хуевой тучи чувств к тебе, тостер.       Терять нечего, а идти до спокойствия всего ничего-пол шага.       Не знаю с левой или с правой.       Ты знаешь, а давай, посчитай мне вероятность того, что я тебя увижу на том всете.       Все о тебе напоминает чем-то личном, теперь уже не нужным. Не нужным тебе, а значит и мне.       Ты посчитай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.