ID работы: 7362165

Моя — омега.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого моего детства, мне говорили, что я внешностью больше похож на омегу, чем на альфу. Это правда — то, что я похож на омегу, — а на самом деле я — альфа. А так я только похож на омегу. Большие шоколадно-карие глаза, симпатичное лицо, мягкие каштановые волосы, стройное, но тренированное тело (спасибо отцу, за уроки нинджи-цу) и милая щербинка в зубах. Альфу в меня выдаёт, сильный запах и сила. Двое моих старших братьев тоже альфы, а самый младший из нас омега. Но кроме омег и альф, есть и беты, но это уже другое. И кстати, меня зовут Донателло Смит. У меня есть три брата. Леонардо, Рафаэль и Микеланджело Смиты. Я, Лео и Раф, всегда оберегали нашего младшего омежку. Не подпускали к нему других альф. Мы безоговорочно решили, что Микки должен быть с истинным, как и первый раз. В 18 лет, Лео встретил свою истинную. Омега по имени Мива Хамато. Через месяц, Рафаэль тоже встретил свою омегу, Мону Лизу. Я ещё радовался, что остались мы с Микки, но вскоре и он учуял запах своего альфы. Это оказалась девушка-альфа, что редко встречаеться. Её звали Шинигами Судзуки. Таким образом, я остался единственным без своей омеги. Просто ещё не учуял её или может и его?..

***

Сейчас я сидел за столом с родителями. Старшые братья сняли квартиры и переехали туда. А Микки переехал к своей альфе. Так и остались только я, мама-омега с папой-альфой. С тех пор прошло несколько месяцев, а я все так же не встретил омегу. А заводить, хотя бы временные отношения, с каким-нибудь свободным омегой, мне не хотелось. На то есть свои причины. Да, порой бывало трудно сдерживать себя, во время течки омег. Но специально для этого я разработал таблетки. Одной хватит на целые сутки, тягу не убирает, зато появляется самообладания. Школу я закончил, теперь поступил в научный институт. Не хочу хвастаться, но я там самый умный ученик и юный учёный. Если в детстве я мог чинить мелкие техники, что портили братья, то теперь мои преимущества поднялись в раз пять. Да и в школе, я был лучшим из лучших. Учителя меня обожали, даже в физкультуре, после Лео и Рафа, а после меня и Микки. В детстве я спросил маму, что такое любовь. Она лишь тепло улыбнулась, погладила меня по щеке, поцеловала в лоб и мягко произнесла. — Любовь, нельзя объяснить двумя словами, сынок. Её можно лишь почувствовать. Вот настанет день и ты тоже это узнаешь. Мама всегда была мудрой и самой доброй женщиной, которую я только встречал. И, конечно, самой красивой. Тишину на кухне, нарушали только постукивания вилок/ложек по посуде да несколько коротких фраз слов. Я услышал звонок в дверь.  —Мы ждём кого-то? — вопросительный взгляд на родителей.  — Нет, — покачала головой мама. Я нахмурился. Тогда кто это мог быть? Дверь пошла открывать домработница (наша семья никогда не была бедной). А через несколько секунд, мы услышали радостные возгласы домработницы, она очень любила нашу семью, почти как свою. Наконец нежданные гости появились у порога кухни. Это оказались Лео и Мива. На радостях, я встал самым первым и обнял брата. Давненько мы не встречались.  — Лео, брат. Сколько лет, сколько зим? Ты что-то редко стал заходить, на секундочку, в свой отчим дом. — Шутливо упрекнул я брата, несильно толкнув по плечу.  — Прости, Донни. Дела., — отстранённо произнёс старший. Я усмехнулся. Знаю я ваши дела. Еле сдерживая улыбку, я коротко обнял девушку брата и тут же отстранился. Если бы я продолжил объятья, хотя бы бы на секунду, Лео разорвал бы и не посмотрит, что я его брат. М-да. Ревнивый.  — Какими судьбами? — спросил отец, когда мы все сели за стол.  — У нас… вроде как ремонт и…  — Так, почему сразу не сказали? Оставайтесь сколько хотите, — перебила мама Лео, даже не дослушав речь до конца. Я прыснул в чашку кофе, и поспешил закашлять. Мне иногда казалось, что мама провидица. Она с полуслова понимает, чего мы хотим. А свой приступ смеха я могу обьяснить. Просто надо было видеть недовольное и смущённое лицо Лео, когда мать его оборвала и предложила, или точнее приказала остаться в родном доме, сколько хочет. Леонардо привык, что его слушаются не перебивая, за исключением матери. Я поднял взгляд на брата. Лео всегда отличался строгой внешностью. Иссиня-чёрные волосы со спадающими на лицо локанамы, не обычно смотрелись с глубокими синими глазами. Идеальные черты лица и мускулистое тело. Сразу видно — альфа. Старший брат был одет в деловой костюм, видно сразу с роботы сразу сюда приехал. Дальше мой взгляд, плавно переместился на Миву. Такие же, как и у Лео, чёрные прямые волосы, что доходили до плеч, кончики которых были покрашены в желтый. Чуть узкие, хищно жёлтые глаза, с выразительным макияжем, и родинкой на правой стороне лица, ниже глаза. Большие опасно-алые губы, немного овальный подбородок. На ней было чёрное кимоно, с белыми лилиями, с короткими рукавами. Её родители, Хамато Йоши и Тэнг Шень Хамато, очень известные люди в Японии. Они пару раз приезжали к нам в гости, иногда мы ехали туда. Допив кофе, я поставил кружку на стол и прислушался к разговору. — … неплохо было бы, — задумчиво протянул отец. Я растеряно оглянулся на папу, не понимая что он имеет в виду. Было немного стыдно, что я всё прослушал и уже хотел переспросить, но мама меня спасла.  — Да, давненько мы не выходили всей семьёй. Тогда на аттракционы? Аттракцион? Хм… Давненько там не был. А идея пойти туда всей компанией — отличная. Я активно закивал. Остальные закивали вслед за мной. Мама позвонила Рафу с Моной, и Микки с Шинигами. Будет весело.

***

Время мы провели прекрасно. Мы всей семьёй, сходили чуть ли не в все аттракционы. Погода тоже была, что надо. Солнце ярко светило, мягко согревая кожу, на небе не облачко. Самым активным был конечно Микки. Его альфа, прикрывала его от разрежённого Рафа, когда тот решил над ним подшутить. У Рафаэля опасно красные волосы-ёжик, с длиной чёлкой и изумрудно-зеленые глаза, в которых таилась опасная сила. Он у нас боксёр. Острые углы лица. Его омега, Мона, была шатенкой, с немного закорючиной шевелюрой. Золотистые глаза, аккуратные губы, мягкие черты лица. Лиза была космонавтикой, а сейчас изучает космос. Очень умная, мы с ней могли часами болтать о науке. На ней была голубая кофта и синяя юбка до колен. Микки у нас был голубоглазым блондином, с кучерявой шевелюрой. Сразу видно — омега. Весёлые черты лица, широкая улыбка, которая никогда не сходит с лица. Младший у нас актёр, снимается в комедиях. Мы смотрели все фильмы про него и каждый раз валялись на полу от смеха. Если он дома смешной, то в фильме и подавно. У Шинигами чёрные длинные волосы, по кошачье медовые глаза. Одета она была в фиолетового цвета платье. Из-за её природной бледности и чересчур чёрному имиджу, Рафаэль дал ей кличку «Ведьма». Что, я вам скажу, ей очень подходит. Я стоял около прилавки с аксессуарами, смотря на то, как Лео и Раф снова ссорятся и это из-за какой-то ерунды. Их омеги пытаются их успокоит, пока дело не дошло до драки. Жаль, что родители рано ушли, мол дадим молодёжи повеселится. Будь они здесь, отец бы их одним взглядом усмирил. Братья почти успокоились, когда я заметил знакомую рыжую шевелюру. Видно она почувствовала мой взгляд, так как обернулась и приветственно улыбнувшись, помахала мне рукой. Я немного покраснев, ответил ей тем же жестом. Девушка направилась в нашу сторону, и к моему разочарованию, она была не одна. Я нахмурится и невольно напрягся, увидев альфу-соперника. Он ответил мне беззубой ухмылкой.  — Привет! — громко сказала Эйприл, привлекая внимания остальных. Эйприл О’Нил. Девушка в которую я влюбился с первого взгляда. Она была прекрасной девушкой. Огненно-рыжие волосы, которые несомненно мягкие, небесно голубые глаза. Кругловатые черты лица, тонкие губы розоватого оттенка. Она выглядела великолепно. Желтое платье, прекрасно сидящее на её теле, белые босоножки. Распущенные волосы с желтым ободком, немного накрученные локоны. Я ещё никогда не видел Эйприл такой… такой… Ох, чёрт! Даже мыслено не могу подобрать слов. Но она просто превосходна. Я перевёл взгляд на Джонса. Ничего нового. Всё та же грязная одежда и чёрные волосы, на лбу бандана. Мой соперник. Он, видите ли уверен, что Эйприл его истинная, хотя пока запах слабый. Но все ровно уверен и пока, что ждёт. Я очень надеюсь, что не натворит бед. Если он её обидит — ему конец! Когда я встретил Эйприл, то понял смысл слов мамы, на счёт любовь. Но я пока не знаю какого это, когда тебя любят в ответ. С одной стороны, я хочу быть с Эйприл, даже пытаюсь привлечь её внимания. Но с другой боюсь, что не сдержусь и поставлю метку. А если тогда она не окажется моей истиной? Если потом я встречу своего омегу? Эйприл же будет мучится… Б-б-бр! Лучше об этом не думать. — … и кстати, классно выглядишь. Я растеряно обернулся на Миву, рассматривающая наряд Эйприл. Моя… То есть Эйприл слегка покраснела и смущено улыбнулась. Я засмотрелся на это зрелище и до ужаса захотел, чтобы она подарила мне такую улыбку. Но наверное этого не будет.  — Спасибо, — мило улыбнулась рыжая.  — А пойдёмте в Пиццерию Антони? — предложил Парень-Который-Жизнь-Без-Пиццы-Не-Представляет… Кхм… То есть Микки.  — Можно. Я и так хотел поесть, — согласился Раф. Остальные тоже подключились. Всё решив и обдумав, мы направились в пиццерию.

***

Солнце почти зашло за горизонт, когда не большое скопления людей вышли из кафе. Колокольчик, который висел на двери, громко звякнул, давая понять, что посетители ушли. Подростки состоящие из девятерых человека, медленно зашагали по дороге, то и дело болтая на разные интересные темы. Небо окрасилось в притягательный розоватый оттенок, подкреплённый лучами оранжевого солнца. Пушистые облака как-то лениво и плавно, плавали в голубом небесном озере. Мягкий и тёплый весенний ветер не сильно дул в спины. Эйприл с понимающей, мягкой улыбкой следила за пар-истинных. Микеланджело, до этого что-то быстро говорящий, потянул за руку свою альфу в сторону фонтана, где продавалась сладкая вата. Судзуки закатила глаза. Только ведь недавно пиццу ел, теперь и вату ему поддавай. Шини лишь снисходительно посмотрела на него, следя за тем как он уплетает сладость. И не сдерживаясь, она подошла к нему, вовлекая в тягучий поцелуй, прямо на глазах остальных. Ребята лишь отводили взгляды, беззлобно тихо смеясь. Рафа и Моны путы расходились с ребятами. Поэтому попрощавшись, парочка взявшись за руки, зашагала по дороге, прижимаясь к друг другу. Лео и Мива тихо шептались между собой, сидя на скамейке. Джонса нигде не наблюдалось. Донателло в тихую наблюдал за рыжей. Всё было тихо и ничего не предвкушало беды. Но вдруг Эйприл покачнулась. Девушка упала бы, если бы не вовремя подхвативший её Донни. Гений с тревогой и нарастающей паникой, смотрел на побледневшую кожу возлюбленной и слыша её тихое порывистое дыхания.  — Эйприл! — Донателло коснулся её лба, но жара не было, зато девушка дрожала как в лихорадке. К ним подошли и остальные, беспокойные и переживающее за подругу, — Эйприл… — снова позвал учёный, намного тише. Чёрные ресницы Эйприл трепетно задрожали, как крылья бабочки. Голубые глаза туманно взглянули в карие, в которых читался плохо скрываемый страх. Эйприл внезапно коснулась тыльной стороны ладони его щеки, медленно проведя вниз. Аккуратные пальчики достигли, мгновенно дрогнувших от прикасания губ гения. С тихим вздохом, Эйприл прижалась к губам Донателло, в нежном чувственном поцелуя. Шоколадные глаза удивлено распахнулись, ошарашенный вздох потонул в поцелуе, розоватых губ. Над головой послышались недоуменные перешёптывания и шокированные ахи, невольных зрителей. Что происходит? — единственная мысль была в умной голове Донни. Наверное в первые в жизни он столкнулся с ситуацией, в котором ум не поможет. Он просто не знал, что делать. Но этим губам было сложно сопротивляться и вскоре Донни закрыл глаза, утробно муркнув и перехватывая инициативу. Он снимал её губы в жадном, голодном поцелуя, будто хотел выпить её всю до конца. И только потом он почувствовал запах. Запах Его омеги! Запах Эйприл. Она пахла свежей клубникой. Альфа сходил с ума. Внизу живота завязался тягучий узел, в голове сплошной туман. У О’Нил началась течка и учуяв запах альфы-истинного, который был достаточно сильным, чтобы её покачнуло. От Донни пахло крепким кофе и горьковатым шоколадом. Эйприл просто потеряла голову, от его запаха. Запаха истинного. Истинные просто не могли оторваться друг от друга, глубоко и чувственно целуясь. Пока в кислороде не закончился воздух и грудь не начала сдавливать. Голова кружилась от нехватки кислорода и подростки, со смачным звуком отстранились друг от друга, затуманено смотря глаза-в-глаза и не замечая больше ничего вокруг. Донателло крепко обнял её за талию, прижимая к своей груди, с твёрдым решением никогда не отпускать. Сущность альфы хотел защитить омежку, оберегать от других самцов и поставить метку. Гений еле подавил это желания, вспоминая о других. Отойдя на шаг от девушки. — не больше и не меньше, — он взглянул на братьев и на их пар. Они были ошеломлены. Конечно! только что они узнали, что двое лучший друзей, истинные. И как не отреагировать на это так? Ди не волновало их мнения. Он не отпустит свою омегу. Тем более любимую девушку! Он был готов горло перегрызть, если кто посмеет её хоть тронуть. Давившую тишину, нарушил шелестит кустов и звук катающихся по цементу роликов. Вскоре показался развеселившимся Джонс, нацепивший на себя ролики. И когда только успел?  — Что я пропус… — не успел договорит Кейси, как его взгляд надкнулся на Эйприл с Донни. Эйприл цеплялась за рубашку умника, будто боясь, что он уйдёт. Донни же прижимал её к себе и недовольно смотрел на альфу-соперника. Сущность альфы требовало, завладеть омегой. Но сначала нужно было во всем разобраться.  — Чё это значит? Ты чё её прижимаешь, беззубый?! — взвизгнул Кейси, яростно сверкая глазами. Донателло утробно зарычал, предупреждая Джонса не подходит и не трогать его омегу.  — Не твоё дело! И лучше тебе к ней не подходит — ноги переломаю. Пожалуй такого злого Донателло не видел никто. Умник всегда был спокойным и тихим. Теперь же он напоминал хищника, готового в любую минуту отковать недруга. Хоккеист только пуще прежнего разозлился и Донни решил его отправит в нокаут, поделившись шокирующей новостью:  — Эйприл — МОЯ истинная! После этих слов, Джонс встал в ступор, расширив глаза в изумлении. Мива, до этого следящая за всем этим, встала между альфами и обратилась к длинному парню.  — Донателло. Это конечно не моё дело, но лучше тебе снять комнату в гостиной на четыре дня. Удовлетворите внутренние инстинкты. И не смотри так. Вы не сможете сами с этим разобраться. — Медленно и максимально четко проинформировала она истинных. Донни и Эйприл переглянулись. Хамато была права. Они не смогут сами с этим разобраться. От этого не убежишь. Судьба их всё ровно снова натолкнет друг на друга. Да они друзья, но мир порешил иначе. Кейси выйдя из оцепенение, начал бунтовать, но его вовремя успокоил Лео. Просто нажал куда надо и теперь парень лежал безмолвной куклой на земле. — Идите. — Кивнул Леонардо. Альфа и омега переглянулись и кивнули ребятам. Сил успокаивать бушующих внутри сущности, почти не осталось. Они шли медленно. В воздухе царила напряжённая тишина. Каждый думал о своём. Сейчас им предётся переспать, чтобы удовлетворить внутренние инстинкты, но потерять дружбу, зато взаимен получая любовь. Эйприл в этом не сомневалась. Ей нравится Донни, но не думала о нем, как о партнёре по интимной близости. Теперь же это только вопрос времени. Донни остановил такси. Сегодня удача точно на его стороне. Водитель оказался бетой, к который не обратил внимания на течного омегу. Только послушно поехал по указанному адресу. Донни когда-то ночевал там, теперь ведёт туда свою истинную. О’Нил всё также прижималась к нему; утыкалась в шею, вздыхая запах; сама не замечала, как коротко целует его шею невесомомы поцелуями. Девушка не понимала, что играет с огнём. Смиту стоило больших усилий усмирить внутреннего альфу, да и свои запаливающие тёплые чувства к ней. Донни почти поблагодарил Бога, когда они приехали на место. Быстро расплатившись, парень крепко прижал девушку к себе и повёл в здания. Внутри было много народу. Как и свободных самцов. Но хватало лишь одного, грозного взгяда от Донни, чтобы они не приближались и поняли, кому принадлежит самая лучшая омега в мире. Он не пожалел денег, на самую лучшую комнату на несколько дней. Как только за ними закрылась дверь, они поняли — назад пути нет. Эйприл опустилась на кровать, обнимая себя руками и стараясь, как можно меньше дышать. Запах альфы сводил с ума, ему хотелось подчинится, хотелось получить ласку от самца, любит его и дарить нежности в ответ. Эйприл правда этого безумно хотела. Но не из-за того, что так требует внутренняя омега, она сама этого хотела. Донни так и не двинулся с места. Как стоял рядом с дверью, так и стоит. Он никогда не был глуп. Даже в глубоком детстве, он понимал смысл слов взрослых. Всегда знал, что делать. Но тогда почему сейчас голова пуста? Он не знает, что делать, не смотря на кричащую сущность, которая требовало срочно почувствовать омегу всем телом. Но Донни не знал, как быть. А если она потом его возненавидит. Если начнёт презирать и уедет... да хоть куда угодно! Но подальше от него! Донни просто боялся, что может случится с ними после этой ночи. Ему совершено не хотелось её терять. А сейчас тем более! — Эйприл, — набрав полную грудь и зажмурив глаза, наконец взял себя в руки Донни, — Мы не смогли нормально поговорить тогда на парке. Я понимаю, что это неожиданно. То, что мы оказались истинными. И… если ты не хочешь с-со мной, я пойму… Я-я не прикоснусь к тебе, без твоего согласие. И я могу уйти если ты хочешь… Донни сам не понимал, что несёт. Что глупости он говорить? Нельзя оставлять Эйприл в таком состоянии. Омега может просто сойти с ума от возбуждения, не в силах справится без альфы. Но Эйприл перебила его, мягко улыбаясь: — Однажды я пообещала себе, что вне зависимости кто станет моим истинным, он будет моим первым и что я полюблю его, — после этих слов, Донни приятно удивился, — Так, что… не сдерживай себя. Я... я хочу тебя, Донни. Внутренний альфа радостно заурчало, услышал желания омеги. Сам Донни замер. Но повинуясь инстинктам, быстро сократил расстояния между ними, садясь на мягкую кровать. Смотря прямо в её глаза, он мягко прикоснулся к губам девушки, не прерывая зрительного контакта. Лизнул нижнюю губу, обвёл её контур и плавно вошёл языком в послушно приоткрытый рот. Альфа оглаживал небе, жадно исследуя её рот. Их языки спелись в горячем танце. Омега лишь повторяла, давая полную инициативу единственному. Доверчиво прижималась его мошной груди, обнимала руками за шею. Донни млел от её доверчивости. С трудом оторвавшись от её соблазнительных и прекрасный губ, Донни довольно вздохнул. Облизнув губы, он повалил омегу. Эйприл судорожно вздохнула, почувствовав приятную тяжесть истинного и чувствуя его возбуждение. Донни, следуя своим животным инстинктам, мягко прикоснулся к незащищенной коже шеи. Омега блаженно прикрыла глаза, подставляя шею для коротких, обжигающих поцелуев. Он целовал, слегка прикусывал нежную кожу, иногда проведя языком по мочке уха и задирая платье, оглаживал её ноги и бёдра. Голубоглазая закусила губу, сдерживать стон, было всё труднее и труднее. Но когда парень, перешёл на ключицы, присосался к ямкам, Эйприл издала первый сладкий стон. Донателло понял, что ключицы у неё чувствительное место. Воздух вокруг накалялся. Становилось жарко. Истинные хотели друг друга, всё сильнее и сильнее. Донни было сложно держать себя в руках. Он и не заметил, как избавил девушку от одежды, оставив полуобнажённой. Не замечал, как плавно гладил её бёдра, прикасался к талии и сжимал грудь через бюстгальтер. У альфы разум туманился, весь мир сузился до истинной. Альфа хотел дарить ей ласку;целовать, трогать руками, ласкать взглядом, исследовать ртом. Она была важнее всего. Голубые глаза, затуманенные от желания, смотрели на не менее на пылкий взгляд, карих глаз. Омега сходила с ума от его ласк. Покрасневшие и исцелованные губы, что-то беззвучно шептали. Мягкие руки, обнимали обноженую, мощную спину. Она доверчиво прижималась к нему всем телом. Без стеснений раздвигала ноги, обхватывая его и прикасаясь кожа к коже сильно-сильно. Сильные руки расстегнули бюстгальтер, вещь полетела на пол. Руки Эйприл, прошлись по сильной груди парня, оглаживая прес, обёртывая кубики, гладя напряжённые плечи, скользнули вниз к штанам. Пальцы дернулись в нерешительности всего на многовения, а потом смело расстегнули ремень и открыли молнию. Донни позволил снять мешающую сейчас одежду девушке, пока пылко целовал её в шею. Мягкие губы скользнули к шее и из дорожков мокрых поцелуев скользнули вниз, кое где остовая багровые засосы. Поцеловав в напряжённый живот рыжей, он медленно стянул последнюю ткань, тут же накрыл ладонью имтимное место. Этот жест выбил весь дух из легких Эйприл. Она всхлипнула, покрываясь пунцовыми пятнами. — Донни!... Смит хмыкнул, подлевая масло в огонь. Палец легко скользнул внутрь, почти не причинная боль, легко двигаясь внутри, подготавливая. Донни понял, что он у неё первый, что льстило альфе. Это мысль сводила с ума, но парень чудом держал себя в руках. Эйприл спрятала лица в крепком плече истинного, не сдерживая стонов. Приглушённые стоны Донни терялись в изгибе шеи. К первому пальцу присоединился и второй, потом и третий. О'Нил извивалась к крепких руках, сильно прижималась к горячему телу, терлась всей кожей и издавала стоны, смешанные с криками — провоцируя Донни и толкая в пропасть. Вытащив пальцы, он набросился на её губы жадным поцелуе и с хриплым стоном вошёл в желание тело. Эйприл приоткрыла губы в немом крике, впиваясь ногтями в спину и обхватывая ногами. Омега внутри одобрительно замурчало, что не могло не радовать альфу. Донни замер. Наслаждаясь. Запоминая момент. Наконец он получил желаемое, овладел омегой... Желанной девушкой. — Донни... пожалуйста, — жалобно всхлипнула Эйприл, неосознанно двигая бёдрами навстречу. Он её понял. Крепко ухватив за бёдра, проникая в бархатистую тесноту, глубоко дыша и слыша несдержанные восхитительные стоны/крики Эйприл. Девушка сама потянулась за поцелуем. Кусала губы, сразу же зализывая, двигая тазом и ещё крепче прижимаясь к нему. В какой-то момент, Донни поменял угол проникновения и девушка потеряла связь с реальностю. Эйприл изящно изогнула спину, разорвав поцелуй со смачным звуком. — Мнх... ах. Ещё. — Всё для тебя... принцесса. Испольная её просьбы, Донни получал удовольствие от её стонов. Мир перестал существовать. Всё сузилось до истинной. У Эйприл перед глазами был шквал фейерверков. Голос хрипел от криков, но остановится не могла. Донателло, как оказалось, в постеле похотлив. Эйприл внезапно это поняла и взяла на заметку. Он двигался быстро, но всё же нежно. Заставлял забыть обо всём;оставлял волнующие поцелуи, красные отметины;ласкал языком и руками;бросал такие взгляды, что у Эйприл колотило нутро и дрожало тело. Пока тело не скрутило в спазмах острого удовольствие. Донни стиснул в пальцах покрасневшие бёдра, прижимаясь к губам, глотая стоны и крики. Потом притянул к себе за талию, получая короткое разрешения голубых глаз и впился, удлинившиеся клыками в шею — оставляла метку. И лишь потом со стоном разделил пик с омегой — задрожал, едва успевая выйти и выплеснуть на покрывало. Для связки ещё рановато было. Зато сущность ликовало, наконец овладев истинной и оставив красноречивую метку, дававшая понять, что омега занята другим. Эйприл с нежностью приняла приятную тяжесть тела Донни, утыкаясь в шею и пытаясь отдышатся. В какой-то момент, девушка даже думала, что потеряет сознание и лишь руки Донни держали её в реальности. Откатившись на бок, парень накрыл их одеялом и крепко обнял рыжую, зарывшись носом в волосы, наполняя лёгкие головокружительным запахом. — Эйприл, — после длительной паузы, начал Донни, внимательно смотря на девушку, — Как ты? Я не... Донателло не договорил — лёгкого прикосновения женских пальцев, в полна хватило, чтобы он замолчал, волнительно смотря на неё. Эйприл придвинулась ближе, запустила руку в шёлковые пряди и притянула за затылок, увлекая в короткий поцелуй, вырождая свои чувства. О'Нил подозревала о тёплых чувствовах умника к ней, но сегодня она была уверена. Это чувствовалось в каждом прикосновении, поцелуев, взглядах, — она душила Эйприл, а омега внутри нажился в любви альфы, довольно урча и даря свою, пока ещё только начинающие, но настоящие чувства. Она тоже это чувствовала. — Я люблю тебя, — признания так легко вырвались наружу, вызывая трепеть у девушки. Донни с полным обожанием и безграничной нежности, гладил её по щеке, по хозяйски обнимая одной рукой за талию. — Я тебя тоже, — Эйприл была уверена в своих словах, как никогда раньше. Донни улыбнулся счастливой улыбкой, радуясь ответной взаимности. Эйприл полностью разделяла с ним этим щемящим чувствам. Сущности радостно урчали, оставшись довольными взаимности. — Моя — омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.