ID работы: 7362427

Хейт,который нас воссоединил...

Другие виды отношений
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нас связало видео

Настройки текста

23 августа 2018 год

      Однажды обычная девушка подросток,наконец-то доделав заветное видео для своих подписчиков в сети Интернет выложила его на ютюб.       Позже та же самая девушка,более известная как matya,ушла играть в ронпу и пить милкис,не подозревая,что ждет ее после загрузки видео...

Утро

Матя,не заметив как задремала,протерла глаза,встала с кровати и первым делом взяла свой телефон.Посидев в социальной сети Вконтакте и посмотрев на интеллектуальные картинки со смыслом и словами(поорав с мемов) она направилась чекать другую соц сеть «ТыТруба».Ведь вчера,она даже и не успела почитать коментарии,да и вообще поглядеть на статистику.Лайков,просмотров и хороших коментариев было относительно много,над которыми Марина сообственно ставилас сердецки.       Вдруг ее взор упал на коментарий Семена Татаурова,с содержанием по типу «ты лох мяснои тупа делоеш слайд-шоу не стараишся мдааааа».Посчитав за очередной хейт Матя просто не обратила внимания.Девушка просто продолжила листать комента,поедая нагетсы.После ритуала лайков она ушла рисовать коммишены,ведь заказчики ей ебучку сломают скоро,время пронеслось незаметно.За окном показались сумерки,на темном сине-фиолетовом свете показались маленькие звездочки,мерцающие,которые будто передразнивали друг друга,светили тусклым светом молочного света(зож)       Матя ужеиуспела перебраться с ноутбука на теплую кроватку,все было прекрасно,пока не пришло уведомление.Это был Семен.Снова.Тот же коментарий с тем же текстом,это насторожило героиню.       «Может дежавю?»,-подумала она про себя,-А нет,-ведь упаковка от милкиса валялась прямо рядом на полу       «Тогда,что же это?»       Мысли девушки прервало еще уведомление,затем еще и еще...от Семена Татаурова..Текст,как не странно,был тем же       А спамер ну окче,-проборматала она и,отложив телефон,улеглась спатки,думая о лучшем мальчике(киибо)

<center>***

</center> P(l)OW ОЛЬГА типа повествование о ольге запорожец -_-       Девочка неопределенного возраста как всегда просматривала диснеевские мультики,параллельно смотря анимации от пиксар,а также успевая критиковать мемемщиков,наткнулась на видео «праздник семьи»,автором которого является matya.Хоть она и не слушала подобные песни(Егор Крид был больше по душе)она решила взглянуть на данную анимацию       И она чуть не схватила инсульт(весь поселок откачивал),ведь она ждала увидеть покадровую анимацию,сделанную с тенями,полными фонами и монтажом голливудских фильмов.Ее начало расперать недовольствие насчет "лени" автора,а так как мы россияне народ свободный,еще и мнение высказала в коменты.Дописав свой отзыв,она начала листать другие коментарии,в попытках узнать кто ваще на ее стороне >:[ да к тому же и дизлайки ставила к коментариям о восхищении проделанной работы(но тк ютюб не показывает дизлайуи то она обладалась лохь))0)))       Сортирую,по ее мнению «справедливые коментарии» она узрела,будто бы направленный самой судьбой,коментарий пользователя Семена Татаурова.Поняв,что это точно судьба рна лайкнула и напмсала алгебраический значок + ему в ответ.Незамедленно ей в ответ Семен отправил «;)))»,и в области груди,слева,что-то заколотилось.       «Ч-что это за чувство?»-испугавшись подумала она       Само ощущение было приятным,и молодой героине понравилось,появилось чувство «бабочек в животе»(хотя скорее всего это глисты),и она,дрожащими руками,с ускоренным пульсом начала что-то печатать,сообщение она писала довольно большой промежуток времени,продумывая чательно каждое слова.И наконец.Отправка Сообщение с текстом «го sex» было отправлено конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.