ID работы: 7363196

Нарцисс зацвел

Фемслэш
G
Завершён
336
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

NF — Beautiful

             «Она — прекрасна», — пронеслось у нее в голове.              Милас любит себя, восхищается собой, но при этом умеет восхищаться вещами, которые ей безумно нравятся и с недавних пор предметом восхищения стала та самая Горохова Анна. Она восхищается одним человеком.       Она соврет, если скажет, что Аня не зацепила ее с первых минут знакомства.       Зацепила тем, что она умеет постоять за себя и не важно, насколько сильным окажется ее противник.       Зацепила тем, что за образом гопника скрывается очень приятный и умный собеседник. Да, возможно Аня не всегда может в красивой форме выразить свои слова, но то, как она думает и глубоко копает в теме беседы — поражает.              «Она так прекрасна.        Она необыкновенная.        Интересно, знает ли она об этом»              Удивительно, что для тебя чьи-то несовершенства, по мнению человека, являются совершенством.       Аню бесят собственные веснушки, а Милас они умиляют, ведь их как и родинки можно соединить в созвездия.       Аню бесит ее цвет волос, а Милас именно поэтому тайно называет ее «Солнышко».       И самая главная изюминка Ани — это ее голос. Он один из тех голосов, которые хочется слушать и слушать. В те минуты, когда Горохова зачитывает стихи Есенина наизусть, Милас полностью растворяется в нем.       Но как бы ты полностью не восхищался человеком, найдется хотя бы один минус, который будет раздражать, и вводить тебя в постоянный ступор.       Огромным минусом Анны является то, что она не умеет тратить свое время на себя, она вечно его распыляет на кого-то другого. Она не умеет любить себя, и Ксюша хочет научить ее этому. Хочет ПОКАЗАТЬ, ДОКАЗАТЬ, что она ПРЕКРАСНА, что она ДОСТОЙНА ВОСХИЩЕНИЯ и ЛЮБВИ.       «Боже мой, с тобой все хорошо? Неужели Нарцисс зацвел от тёплых лучей этого Солнца?».Рой мыслей, просто огромный рой мыслей не дает ей покоя.              Через пять минут Милас возможно совершит ошибку или же наоборот приоткроет дверь в их новое взаимоотношение.              Находясь в столовой, девочки играли в настольные игры. Ксюша сидела, запрокинув голову на спинку стула и из-под опущенных век наблюдала за Гороховой.              Через три минуты Милас положит голову на сложенные руки на столе.       Через две минуты Горохова почувствует на себе пристальный взгляд, но не подаст виду.       Через минуту Милас окликнет Аню и в столовой повиснет звенящая тишина.       Через тридцать секунд сердце Ксюши пропустит пару ударов и ее слова выстрелят как дробь из автомата.              — Ты прекрасна, помни об этом.              Спустя пару секунд, щеки Ани вспыхнут огнем и хриплым голосом она произнесет: «Спасибо» и ее еле заметная улыбка успокоит Милас, которая уж встает из-за стола и собирается удалиться под пристальными взглядами девчонок.              «Она — прекрасна», — вновь проноситься у нее в голове.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.