ID работы: 7363364

Тренер Данила

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Руслан сидел в своей комнате и перебирал одежду с целью выбрать что-нибудь для похода в школу. Выделять из гардероба с преобладающим черным цветом было особо нечего, самый верный способ не привлекать внимание- носить темную одежду. Парень отбросил в сторону одну из черных худи, а кучу остальных вещей закинул обратно в шкаф быстро захлопнув дверцу, чтобы ничего не вывалилось. На уборку не было ни сил ни времени, время в школе тянулось невыносимо долго, да и общаться для того, чтобы хоть как-то отвлечься, было не с кем. Еще с самого детства одноклассники смеялись и не воспринимали мечту Руслана- стать мафезником, всерьез. Конечно это задевало юношу и начинать общение с этими людьми не хотелось от слова совсем. Какие либо другие занятия его не интересовали, в общении он тоже был плох, раздражительный и грубый. Шли годы, но желание стать мафеози не оставляла мальчишку, наверное это еще одна причина по которой он предпочитает темные оттенки в одежде. Быстро одевшись и закинув на плечо такой же черной, как прикид рюкзак, Руслан направился к выходу из квартиры, где его уже ожидала сестра- Геля. Черные длинные волосы собранные в высокий хвост, челка, свисающая на левую сторону, черная маска прикрывающая нижнюю часть лица. Она выглядела, как настоящий анимешник. Вы могли подумать, что образ дополняет милая японская школьная форма и чулочки, но нет. Она одевалась, как парень, как говорится, ее гендер и то как она чувствует себя не должно нас ебать. Миша Татаркин с которым она частенько дежурила по школе принимал ее отнюдь не за даму, что самой девушке нравилось, поэтому она старалась держать язык за зубами, не выдавая себя прекрасным девичьим голосом. Юношу это, конечно же, раздражало, но он мысленно оправдывал, как сам считает, парня, тем что "аниме сделало его таким". Коротко пожелав друг другу доброго утра и забив на завтрак, они направились в школу. Не проронив ни слова за всю дорогу они наконец добрались до учебного заведения. Первым делом Аквилов подошел к стенду на котором находилось расписание 10 класса и отметил что вторым уроком сегодня физкультура. Один из предметов, который он откровенно ненавидел и частенько прогуливал. Стоит признать что Руслан все уроки ненавидит, но этот особенно. 17 лет, а он уже разваливается и вообще дрыщ. Устало выдохнув он таки поплелся к классу, где должен проходить 1 урок. Проникнув в класс не привлекая к себе внимание, он сел за одну из последних пари и начал раскладывать школьные принадлежности. Увидев что место рядом с Русланом свободно, Ира Хильченко переборов смущение, страх и ОдРееНОлИн, решила занять его. Когда блондинка уже была близка к своей цели, наш главный герой занял его своим портфель, что заставило всю уверенность девушки улетучиться нахуй. Оставив попытки закадрить объект своего воздыхания на следующий удобный случай, девушка заняла другое свободное место, а Руслан даже не обратил внимания. Отсидев первый урок, брюнет не хотя пошел на физру со всем классом, решил для себя что хотя бы в начале учебного не будет прогуливать. Чем ближе они подходили в раздевалке, тем отчетливей было слышно восторженные охи девушек и обсуждение какого-то красивого мужыка. Из услышанного Аквилов сделал вывод, что в школе появился новый физрук, по мнению женской половины школы весьма привлекательный. Переодевшись в темный, как большая составляющая его гардероба, спортивный костюм, Руслан присел на одну из скамеек в ожидании тренера. Так как сегодня только первый урок физкультуры, двигаться не придется, однако в форму их одеться попросили. Не найдя логики в этом, юноша потер виски от безысходности, пока другие ученики занимали места. Из великих размышлений Руслана вырвал свисток, который даже отвлек девушку пытающуюся выебать своего брата от увлекательного занятия. Видимо, нудный инструктаж по технике безопасности начался, Руслан поднял голову, чтобы посмотреть на новоиспеченного тренера. Внешний вид мужчины его немного удивил, мальчишка не думал, что тот будет так молод, но не стоит забывать, что внешность обманчива. Физрук представился как Даниил Александрович и начал урок. Руслан сидел в медпункте до которого его благополучно довела одна из одноклассниц и ожидал врача. На уроке у него начался очередной приступ кашля как у спидозной псины. Никого это особо не удивило, конечно кроме нового преподавателя, который видел это впервые, остальные привыкли. - ну что, как обычно?- закрывая за собой дверь и опускаясь за свое рабочее место спросил врач, мужчина средних лет. Аквилов слабо кивнул головой, отстраненно глядя в окно,- может проверишься на туберку...,- Олег Марков решил не заканчивать свое предложение, поймав недовольный взгляд парня напротив.- в общем, можешь идти домой. - благодарю,- громко проговорил Руслан, покидая мед. кабинет и со счастливым лицом собрался идти домой. На выходе из школы его дернули за плечо, что возмутило подростка. Собравшись обрушить тираду состоящую из мата и оскорблений, он обернулся, однако ничего не сказал, так как это был новый тренер по физкультуре. Хотелось поскорее добраться до дома, но и узнать что надо Даниле тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.