ID работы: 7363714

Один шаг

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, когда я почувствовала это впервые? Осенью два года назад. Тогда и поняла, что попала… Раньше я таких чувств никогда не ощущала. Они как будто окрыляли, давали смысл жить. И вот спустя несколько недель я решилась на первый шаг. Мой лучший друг, Уинн, отговаривал меня, как мог, но ему это не удалось. Я сделала это. Признаюсь, сначала было страшно. Как она отреагирует? Что будет потом? Но всё прошло хорошо, как я и планировала.       В течение года я пыталась подобраться к Лене поближе, но потом поняла, что шансов у меня не так уж и много, если, конечно, они вообще есть. И вот, с осени следующего года я пыталась забыться в других. Их было так много, что на пальцах не пересчитаешь. Только с некоторым дело зашло далеко. Но и тогда я струсила, прикрывая это тем, что не хочу этих людей использовать.       Несколько месяцев назад, я решила сделать то, что вообще никак не планировала, а именно признаться Лютор. Правда, появилась одна проблема, до меня дошли слухи, что ей нравится другой. И вдруг я поняла. Я опоздала.       Она так и не узнала о моей любви. Может оно и к лучшему.       Я видела Лену почти каждый чертов день, и это убивало меня, съедало изнутри. За эти месяцы у меня появилось много шрамов разного размера и глубины. Я резала себя, наблюдая за красной линией, чтобы заглушить душевную боль физической, каждый раз повторяя: «Почему не я?»       Но сейчас это всё в прошлом. Сейчас всё изменится. Я стою на самом краю жилого дома. Подо мной пятнадцать этажей. Один шаг и всё изменится. Один шаг и я стану свободной. И только хочу его сделать, но сзади открывается дверь, которая ведёт на крышу, и из неё выбегает Лена. — Не делай этого! — кричит и хочет подойти поближе, но я останавливаю её рукой. — Я должна, — отвечаю спокойным голосом и делаю этот шаг. Я наконец-то свободна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.