ID работы: 7363958

Я же говорил тебе, Хел...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И я надену свой шлем и бронежилет...»* Лил холодный дождь. Даже не дождь... ливень. Снова. В воздухе стоял резкий запах пороха, который бил в ноздри. Капли разбивались о поломанные стрелы и сбитые пули, что хрустели под ногами. Охотница сбивает пулю и в последний момент блокирует удар. Отталкивается, в полете стреляет в него. Но вот только он быстрее. Уворачивается от стрел, приближаясь к Охотнице и, когда та оказывается на земле, выбивает арбалет из её рук. Девушка уходит от его удара и отпрыгивает назад, но ещё шаг и пропасть. И он поднимает на неё пистолет. «Но ты умней – ты будешь целиться в горло» — Ну же, стреляй! — Хелена делает несколько шагов вперёд. К Джейсону. — Ты ведь хотел доказать, что никто из них... нас, не твоя семья! Так ответь же за свои слова, Джейсон Тодд. Колпак сужает глаза и нажимает на спусковой крючок. Звук выстрела раздается по всему порту. Но вместо Хелены, пуля прилетает в лоб гипнотизёру. Джейсон усмехается, а пистолет выпадает из его рук. — А я ведь говорил тебе, Хел... — ноги подкашиваются и Тодд падает на пол. Но Охотница быстрее. Она подхватывает его и аккуратно садиться на колени. Верит в него, но все же хочет защитить. Снимает с него колпак и встречает его взгляд. Улыбается и, наклонившись, целует его в лоб. — Знаю, Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.