ID работы: 7364269

Странная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все хотят любви. А потом сетуют что она порой жестока. Совершенно не понимая что не может быть по другому, когда у того кто ее дарит у самого на сердце не преодолимая тоска. Молодой, красивый мужчина стоял облокотившись об перила моста и смотрел на реку. Эрот прекрасно слышал голоса взывающие к нему, но игнорировал их. Он был мрачен. Дитя богини любви не мог исполнить желания и просьбы всех этих смертных, потому что у него самого на сердце была боль. Эрот любил безумно и по-настоящему, впервые за всю свою вечность. Вот только тот кого он любит питает нежные чувства к одной из многочисленных сестер Эрота. И это причиняло невыносимую боль божеству. А вместе с ним страдали и смертные. Джейсон вышел из своего домика и нервно вздохнул. Он устал. Устал изображать влюблённого в Папейр. Девушка его уже реально достала. Вот только по другому было нельзя. Все хотели видеть в них парочку и парень показывал окружающим то что они хотели видеть. Да и как признаться что в тебя в мыслях и в душе другой. Кому можно сказать что сердце вздрагивает при звучании иного имени. Имени которое он сам боялся лишний раз произнести даже в мыслях. Парень видел его на яву всего раз в жизни. И этого оказалось достаточно что б бесповоротно пропасть. И ни девушка что была рядом и любила безответно. Ни проблемы всего окружающего мира. Ни даже отрезвляющая мысль что он не имеет права мечтать о божестве, не помогли. Сын громовержца всем своим естеством полюбил и возжелал самого прекрасного и недоступного из детей покровительницы любви. Тайной любовью Джейсона был Эрот. Или как его звали греки Купидон. Для него он был един в двух обличиях. Парень не делил любимого на ипостаси. Уйдя в свои мысли полубог и не заметил что произнес самое желанное имя в слух… Эрот вздрогнул услышав знакомый голос и понеся на зов. Секунда и бог уже стоял напротив любимого. - Ты звал меня?- Кровавые глаза не мигая уставились на Джейсона. - Я… Прости не хотел тревожить, само вырвалось.- Тихо произнес Джейсон. А потом видя знакомую усмешку не сдержался и сделав рывок впился поцелуем в желанные губы. И в тоже мгновение его плечи обвили сильные мужские руки. - Ты же понимаешь, что теперь я тебя не отпущу?- Эрот на миг оторвался от парня. - Не отпускай…- Тихо произнес Джейсон все еще находясь в шоке от того что ему ответили. Несколько минут спустя на месте где они стояли уже была пустота. Бог любви унес свое сокровище в свою обитель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.