ID работы: 7364700

Супер-безпредел

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Марина! Сколько раз тебе толковать, чтобы ты прекращала ходить ко мне. Тебе не чего со мной больше ловить. Я конченный паралитик, пойми ты это на конец, ты намучишься со мной, да не выдержешь ты долго!       Напряжённым хрипом, скорбя сердце ворчал на неё Бельтюков. Она словно не слышала, словно воспользовавшись его беспомощностью развернула к себе инвалидную с ним коляску и пристально вонзила в него свой взгляд.       -Знаешь что Бельтюков, я действительно натерпелась твоих манцев с неопределённостью, твоих выходок с Настей, что ты успешно линял от меня, когда тебе это было удобно. Но теперь, я этого всего не позволю. Теперь хочешь ты того или нет, я буду рядом с тобой, я буду заботиться и выхаживать тебя, ты нужен мне любой. Ты можешь думать, как больнее уколоть меня, прогнать и так далее, но привыкай к тому, что я больше на это не поведусь. Потому, что я люблю тебя, я нуждаюсь в том, чтобы посвятить свою заботу тебе. Я насмотреться, надышаться тобой не могу, я сума схожу, когда тебя рядом нет! Я не позволю тебе меня всего этого лишать и точка. Поэтому сейчас мы оденемся и пойдём гулять в парк, и есть мороженное, и там тебя ждёт сюрприз.       Женя сидел хлопая большими глазами, откуда текли реки слёз       -Ну что ж, ты как всегда победила. Помоги мне одеться.       ***       Гуляли по парку, там в одном из его уютных уголков стоял кофейный фургончик, а рядом студенты продавали сладкую вату.       -Ну что Женя, полакомимся, пошли       -Та Марин, ты припаркуй меня возле скамейки, что ты будешь круг нанизывать - смущённо сказал Женя.       -Ну ладно, как скажешь, я мигом.       Стройненькая, светлая, бодрая пошла за сладостями, он смотрел ей в след писсимистично взявшись за голову. Вот купила два мотка сладкой ваты и по стаканчику кофе. Идёт к ниму, ну где-то 100 метров между ними расстояние было. Вдруг из ниоткуда выходят - полугопники с капишонами на лбах.       -О ты сотри какая краля, та это ж эта с реальной мистики - Маринка.       -Да, таки буфера у неё не наклеянные...       -Что за тон, что вы себе позволяете, я сейчас полицию вызову - закричала Марина.       -Слышь, шо за тон, ты чё выпендриваешься, ближе к народу быть надо, мы тебя пить кофе хотели пригласить, ну чё пошли туда за угол...       Марина начала вырываться, один стакан кофе упал, моток с ватой за ним же...       -Не трожте её сволочи!!!- Изо всей силы гнал Женя на инвалидной коляске. Тут в метрах 10-ти он не выдерживает, выскакивает, пробегается буквально метра два, ноги подкашиваются, падает, начинает ползком...       Двое испугались, решили уйти через кусты, тут вдруг из кустов выбегает Денис, да как прилетит одному кулаком по центру хари, другой как наткнётся на стальной лысый лоб Дебрина... Ох и перепугались полудурки, начали ковылять всё дальше, тут Вера Ивановна откуда не возьмись как заорёт,да как начнёт махать торбой полной пирожков по харям...       -Ах вы ж гавнюки скотынячи!!!!       Тут одного Руденький шалобаном как встретил, а другому на пути вообще Виолетта как встретилась в кричащих нарядах, да как улыбнулась во все "55 зубов", тут бедняга заорал "Помогите!""Чур меня, чучело!". - Убежали наконец неродивые.       Все подбежали к Жене, "Что, где болит?!"       -Марина, я почувствовал ноги, мышцы сокращаются, стопы сводит, цыркуляция пошла, они больше не ватные, в спине как будь-то бы что-то хрустнуло и после этого...       -Боже мой Женечка, у тебя просто позвонок стал на место, ты теперь сможешь ходить!Я верила!       -Марина, всё благодаря тебе, теперь я вижу что ты мой ангел хранитель, я люблю тебя - с глазами полными слёз прижался к ней Женя.       "Урааааа!", закричали все остальные.       Подходит Виолетта.       -Безобразие, безпридел, этот хулиган назвал чучелом, меня, меняа-а! И тут она обратилась ко всем со своей тошнотной мимикой, вышкалив свои зубы - "Коллеги"...       Руденький, дыша ей в затылок, повертел указательным пальцем возле виска, а потом махнул рукой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.