ID работы: 7366165

Прошлое

Статья
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Ято протёр сонные глаза. " Почему именно я должен был идти в ночной дозор. Какого хрена Сабурота , заболел!" Что недовольно фыркнул. С этой мыслью Ято сел на кровать и взял телефон. 11:34 Ято посмотрел на дату . На него как будто вылили ведро ледяной воды. 14 июля. Вроде день рождение , а вроде самый хреновый день. Ято лёг на кровать. Он ещё раз протёр глаза и наконец поднялся. * Немного о моей реальности. Мать Ято не особо заботилась о сыне. Он не голодает , одет и всё. Отца парень не знал , да и не особо интереслвался. Когда мать второй раз вышла замуж , а сыне забыла вообще. Тогда парню было лет десять. Отчим даже не пытался понравится новому сынку. Единственные кто заботились о Ято это тётя Лейла . Парень не помнил как именно она появилась в его жизни , но заботы проявляла , больше матери. Это тридцатилетняя женщина жила в двух домах от него. Ято часто бегала к ней. У неё была дочь Эска. Она на два года младше его , поэтому с ней он общался как с сестрой. Вскоре родились близнецы , и Ято стал просто тенью в " семье" Он всё время проводил на улице вместе с Сарухико Фушими и скейтом. Когда ему исполнилось шестнадцать. Мать собрала манатки и выставила " сынка " за дверь." Ты мне не сын! Тебя мне принесла женщина и платила ! Теперь перестала платить , ты мне не нужен ! Вали куда хочешь!" Эти слова эхом пронеслись в его ушах. Лицо перекосилось , рука сжалась в кулак. Она покрылась красной аурой. Лейла и Эска в этот же день переехали из города , и больше их Ято не видел. Лейла дала денег и адрес. Адрес , что изменил всю его жизнь. Она дала адрес "Хомры". Что пришёл туда вместе с Фушими. По приколу решили покрасить стену в графити , а Микото явно это не понравилось. С тех пор Ято связал свою жизнь с " Хомрой". Ято положил руки в карманы черных джинс и посмотрел в потолок. " Не всё так дерьмово в этой жизни" Ято отбросил всю прошлую жизнь ещё четыре года назад. Связь с ней это только Фушими , близнецы с которыми Ято иногда удавалось общаться ... Ну и Лейла с Эской. Зато появились друзья и вроде смысл жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.