ID работы: 7367045

Госпожа и её раб

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Возьми меня - прозвучало быстро на вздохе. -А ты хочешь? - Артём всё так же продолжает издеваться над блондинкой. -Да, очень... -Ты плохо просишь, малышка, - брюнет высунул пальцы из Вероники и облизал их. Смотря на это, девушка ещё больше возбуждалась. Хотя куда у больше?А ему это нравится. Какому парню не понравится, что от него девушка потекла, как шлюшка? Сомневаюсь, что есть такой. -Ты такая мокренькая~ -А-Артём.. П-пожалуйста, сделай уже это... -Я ещё рас спрашиваю, что сделать? -Да ты издеваешься надо мной! -Да, есть немножко, - ухмыльнулся парень. -Войди в меня уже.. Я больше не могу.. - чуть-ли не проскулила блондинка. Ничего не ответив, парень приставил головку члена к входу девушки , резко вошёл и остановился. Через несколько секунд он высунул орган, оставив только головку внутри Ники. Блондинка, в свою очередь, вцепилась своими ноготками в плечи парня и громко простонала от боли. Через пару минут Артём вновь вошёл в неё. Начал двигаться сначала не быстро, но со временем ускорялся,вырывая из груди одноклассницы томные вздохи и, пока что, редкие стоны. Вероника старалась сдержать свои стоны наслаждения, ведь ей они казались не очень красивыми. Но парень считал иначе. -Малышка, не сдерживайся, я хочу их услышать.. - послушав парня, блондин застонала в голос после очередного толчка, - Даа~ Стони громче для меня. -А как... же сосе.. ди?.. - в перерывах между громкими стонами говорила блонди. -Да мне вообще похуй на этих соседей, если что-то не нравится - пусть съезжают! На это девушка только тихонько хихикнула, но потом застонала после очередного толчка в неё. Через минут 20 парень излился на бедро одноклассницы,после вытерев белую жидкость краем простыни. -Ну как тебе, мелочь? Понравилось? - Артём произнёс это, после того, как лёг около блондин и приобнял за плечо. -Очень.. - есле отдышавшись, произнесла Ника, -Артём?.. -Мм? - посмотрел на неё. -Можно-ли это считать началом.. Ну.. Наших отношений?.. - Вероника немного боялась задавать этот вопрос, ведь ответ мог её не порадовать... -Ну, если ты хочешь, то мы можем попробовать, - брюнет чмокнул её в лоб, смотря в её большие, от шока, глаза. Она думала, что он скажет, что это было только на один раз, но.. Парень приятно её порадовал. Что сексом, что и с ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.