ID работы: 7367579

Клетка

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И откуда ты свалился, такой, на мою голову… — горячая ладонь Минхо ласкает бледную спину с выпирающими косточками лопаток и позвонками. Тонкая фигура, будто высечена из мрамора. Тэмин почти не дышит, разглядывая лицо напротив. — Прямиком с небес. — Юноша лукаво улыбается, и Минхо отмечает для себя, что сам Люцифер бы позавидовал такой улыбке. В его объятиях — ангел, во взгляде которого танцуют снежинки, а слова его убивают без ножа. Теплые пальцы поглаживают рубцы на лопатках, и Минхо тяжело вздыхает, уткнувшись носом в тонкую шею. — Мм? Что-то беспокоит тебя? — Тэмин вытягивает шею, обнимая, и Минхо готов поклясться, что нет ничего приятнее, чем это чувство. Оно только для него, персональное, специально для Минхо. Пусть эти глаза холодны, объятия все равно нежны, а тело невероятно горячо. И это чертовски интимно. — Кто же сделал такое с тобой… — О, так ты беспокоишься об этом? — Тонкие пальцы зарылись в волосы, убирая челку со лба. — Кто-то очень жестокий… Он замолчал на секунду. — А знаешь, я уже не помню… Тэмин помахал рукой в воздухе, прогоняя нежеланный мираж, словно отгоняя назойливое насекомое. — Я бы никогда такого не сделал… — Минхо перехватывает руку и притягивая к себе, легко касается губами запястья, осторожно и с трепетом. — Хочется в это верить. — Тэмин улыбается, прикрывая глаза со снежинками на самом дне. Они тают, превращаясь в воду и оставаясь за закрытыми веками. * * * Тэмин врет, нагло врет. Он чертов лицемерный эгоист и лжец. Ни с какого неба он не падал. Тэмин вообще никогда не видел его… это небо. Вся его жизнь больше походила на самый настоящий Ад. И он, откровенно говоря, не понимал, как очутился тут, и что от него хотят. Никто не говорил ему, только требовал. И Тэмин отдавал, пока, в конце-концов, не осталось ничего. Ничего, что он мог бы отдать… Сердце его умирало медленно, сбрасывая надежды, будто лепестки. И больше ничего не осталось. Ничего чистого, невинного и ангельского не осталось. Он был запятнан с головы до пят, а его когда-то белые крылья… что с ними стало? Они обратились в пыль. Дикие звери разодрали их в клочки и перья. Эти чудовища преследовали Тэмина в кошмарах. * * * — Ммм… Мин, что ты делаешь? — спрашивает он тихо. Пылкие поцелуи в шею выводят его из мыслей. — Мне не нравится, что ты витаешь где-то в облаках, когда я рядом с тобой. — Ревнуешь? — Тэмин тихо посмеивается, пока не встречается с жадным взглядом Минхо. Улыбка тут же пропадает с его лица. — Прости. У тебя, правда, нет ни одной причины для чего-то подобного… — Ни одной причины для чего? Для ревности? Потому что ты никого не любишь? — Минхо наклоняется к шее, и его голос вибрирует у самого кадыка Тэмина. — Меня тоже не любишь? Зачем тогда так мучаешь.? Замолкая он ласково трется носом о бледную шею, и Тэмин тяжело вздыхает. — Я… — звук переходит в полукрик: острые зубы мгновенно вцепились в тонкую кожу, и несколько теплых багровых дорожек устремились к ключицам. — Ну вот что ты злишься…разве я давал повод так думать? — Ловкие пальцы вплетаются в волосы, ласково сжимают пряди, успокаивая. — Почему ты просто не скажешь, что любишь меня? — Минхо целует место укуса, извиняясь за содеянное, и скользит ладонью по груди, опускаясь и следуя за рукой, оставляя влажные малиновые засосы на светлой коже. Жар тут же охватывает тело, и лицо Тэмина пылает. — Разве не очевидно, что я принадлежу тебе.? — Я хочу услышать конкретно эти три слова. Минхо резким движением подхватывает стройные ноги под колени, прикусывая кожу внизу живота. — Ты играешь очень-очень грязно… — Как я вижу, тебе нравится… разве ангелы так себя ведут? Видел бы ты свое лицо. Румянец прилил к щекам, на лбу выступили капельки пота, и намокшая челка прилипла к нему, губы приоткрылись и рвано ловили воздух. И если Тэмин не выглядит развратно в этот момент, то Минхо вовсе не демон. * * * — Хааа… стой, подожди… — дрожащими руками Тэмин пытается зацепиться за плечи, царапая смуглую кожу. — Минхо… Но Минхо не слушает его, затыкая рот властным требовательным поцелуем и больно кусая губы, перехватывает запястья, закрепляя руки над головой, терзает, причиняя боль. Обида кипит в нем. Обида и желание. — Остальным ты тоже позволял такое…? — в хриплом голосе чувствуется горечь, и Минхо сильнее сжимает запястья. — О чем ты… — Ты знаешь, о чем я. Минхо обидно. Обидно и больно. Одна только мысль о том, что кто-то так же мог касаться того, что принадлежит ему и причинить боль… ядовитая ревность внутри Минхо словно сжигала его. Ни стон, перерастающий в крик, ни выступившие на спине капли крови не выводят Минхо из этого состояния. Он мечтал посадить Тэмина в дорогую клетку и оставить ее в самом красивом саду. Оставить только для себя. Минхо приходит в себя только тогда, когда Тэмин уже задыхается, не в силах сдержать очередной болезненный стон. Исполосовав ногтями широкую спину, он переключился на грудь, оставляя алые дорожки. Красные капли падали на белую кожу, смешивались с потом и стекали на белые простыни, мгновенно впитываясь и исчезая. Минхо так и замер, оперевшись на руки, по обе стороны от лица Тэмина. Тот тяжело дышал, и его тело содрогалось в беззвучном плаче. Минхо ошарашенно смотрел на это зрелище несколько секунд, пытаясь осознать происходящее. Тэмин никогда не плакал вот так перед ним, так что он даже растерялся на мгновение. — Тэм… — тихо позвал он. — Тэмин-ши… Юноша повернулся. В глазах застыла вода, но смотрел он спокойно. — Прости, я… — Минхо хотел было продолжить, но Тэмин перехватив его запястье, стер алые капли со своей груди чужой ладонью. — Продолжай. Голос его был спокойный и тихий. Тонкие, но сильные руки обхватили шею. И тон сменился на более требовательный. — Не смей витать в облаках, когда я рядом с тобой… * * * Холодно. Минхо никак не мог взять в толк, почему ему так холодно. Он попытался нащупать рукой одеяло, но пальцы ощутили что-то холодное и влажное… Что — то, что заставило Минхо подскочить на месте. Он скинул одеяло и осмотрелся по сторонам, прогоняя сон. Взгляд сразу же упал на пустое место рядом. Минхо точно помнил, что заснул в объятиях Тэмина. Влажные простыни пестрели алыми пятнами и Минхо в мыслях вздрогнул, пытаясь собрать мысли воедино. — Тэмин…? — тихо и несмело позвал он, но ответа не последовало. Он позвал громче, но ответом так же послужила тишина. Паника взяла верх, и Минхо стремительно поднялся, накидывая рубашку. Быть такого не может, чтобы. Он застыл на месте, еще раз окинув взглядом место преступления. Но что, если… Нет. Минхо всячески старался подавить эту мысль, но ему казалось, что он прямо сейчас умрет на этом самом месте, внутри стремительно разрасталась пустота. Шум воды мгновенно выводит из состояния оцепенения. Минхо срывается с места и едва не выламывает дверь, врываясь в ванную комнату. Тэмин спокойно выдавливает на ладонь немного геля, его волосы и плечи в пене, а вода окрасилась в розовый… — Доброе утро… — Тэмин тянется за мочалкой и принимается активно взбивать пену. — Д-да… доброе… — Минхо сам не замечает, как голос предательски ломается. Он садится на пол рядом с ванной, молча наблюдая, как пенится гель для душа. — Холодно. Закрой дверь. — Ах, прости… я не буду мешать тебе… — Минхо тяжело поднимается, чтобы уйти, но в ту же секунду ощущает на своем запястье мокрые пальцы. Они сжимают крепко, и он понимает, что это просьба остаться. Закрыв дверь, Минхо возвращается на свое место, но руку не отпускает. Подносит к лицу и с трепетом целует каждый пальчик… один раз, и еще раз, и еще… — Я люблю тебя, люблю тебя очень сильно… Тэмин молчит, отложив мочалку и наблюдает с минуту. — Минхо, вода совсем остыла. Ты нужен мне тут… — Что…? — Я говорю, давай примем ванну вместе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.