ID работы: 7369731

Забудь, я бредила.

Джен
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Харли начинает щебетать, Айви готова ее убить. Стрекот писклявого голоска не раз доводил ее до мигрени. Когда Харли начинает сетовать на то, что мистер Джей ее не любит, Айви закатывает глаза и без устали говорит: «Сладкая, у него до тебя таких были десятки, неужели ты не видишь? Это не любовь». Когда Харли пытается залезть рыжей под кожу, та грубо отшивает неуемную блондинку, чтобы лишний раз на шипы не напоролась.       Харли наблюдает за работой Айви — и та готова почикать своими садовыми ножницами ее тонкое горлышко, потому что одному Богу известно, как сильно она ее бесит. Рыжая с трудом выходит в свет, если блондиночка ее куда-нибудь зовет. Та найдет тысячу отмазок и встанет в позу, дома остаться захочет, но Харли изловчится, начнет щебетать, и вот Плющ не понимает, как оказалась вместе с нею с баре. Перед ними стоят стопки текилы, и спустя час они уже пусты.       А на утро все по новой. Щебечет белобрысая так напористо, что убить ее хочется. А потом ноет, что Айви ее не любит. И рыжая борется со своим желанием Квинн убить, да поглаживает ту по плечу, обнимает. Мол, полно тебе, перестань. А сама сидит и не понимает, как докатилась до того, что позволила этой сумасшедшей у себя поселиться, да свои розовые полотенчики развесить. Полное отрицание ее внутренних правил и устава! И нарушение цветовой гаммы, к тому же.       Харли к мистеру Джею собирается, говорит, что он попросил ее вернуться. Айви лишь глаза к потолку молча закатывает, оперившись локтем о стенку да руки на груди скрестив. Ой, глупая. Но Харли ее никогда не слушала, и слушать не собирается. Харли лучше сама сделает как ей хочется, да на заднице своей шишки набьет. Когда дверь за блондинкой закрывается, рыжая молча уходит к своим цветкам. И черт бы с этой Квинн, да пока Айви сидит со своими растениями, чувствует, что что-то неладно.       Ворчит, проклинает тот день, когда Харли ее порог переступила, но все равно одевается и вскоре у цирка оказывается. А Джокер уже дуло на свою подругу наставил, да смеется. Ох уж эти клоунские семейные разборки. Со взглядом «А я же говорила» Айви на Джея свои лианы насылает. Клоуна они с ног сбивают, обвивают и в кокон свертывают. Но мужичок не так-то прост, как кажется, недаром его Бэтмен все убить не может. Разрезает он ветви Айви, да вскакивает, глядит на нее своими глазами безумными, да только рыжую это не пугает. — Не трогай мою подругу, ублюдок, — Айви говорит спокойно, в голосе ее лед слышится, от которого вся ее оранжерея померзла бы разом, а в глазах зеленых ярость. Да Джокер только смеется, так заливисто и противно, что у Айви начинается мигрень посильнее той, что возникает от щебета блондинки. Рыжая выпускает из руки большой листок, и тот мигом обхватывает клоуну рот, отчего его дикий смех становится непонятным чавканьем. Руки ему обвивают тонкие стволы с шипами, и он едва удерживает равновесие. К Айви Харли подбегает, да сразу за руку ее берет. — Вот тебе загадка на ближайшее время. Прокусишь листок — умрешь от яда. Попытаешься выпутаться — шипы руки изрежут. Удачи, золотко, — Айви посылает воздушный поцелуй клоуну, полный ядовитой пыльцы и уходит прочь, закинув руку Харли на плечо. — Помнишь, что я сказала? — будничным тоном рыжая спрашивает, а Харли ей отвечает. — Конечно! Ты признала, что я твоя подруга! — Забудь, я бредила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.