ID работы: 7369788

Корсет

Oxxxymiron, SLOVO, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
RetroDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как отреагирует Слава на такой сюрприз, Мирон догадывался, но всё равно надеялся, что после всего, что они перепробовали, он отреагирует спокойно, ну, или хотя бы не пошлёт сразу. Слава выглядел озадаченно. Всем своим видом показывал, что он, конечно, многое повидал, но чтоб такое… стыдно, Мирон Яныч, ой стыдно. Впрочем, он поначалу на многое так реагировал. И на самого Мирона в чулках, что уж там, но раньше он, несмотря на напускную серьёзность и деланое осуждение, соглашался почти сразу. В этот раз Слава начал всячески отнекиваться, хоть и не было понятно, серьёзно это или он просто морально готовится к тому, что придётся снова надевать корсет. В прошлый раз с корсетом из секс-шопа вышла не очень хорошая история, о которой они старались не вспоминать, да и было бы что вспомнить… но Мирон не думал, что у Славы это вызовет такие сомнения, он привык, что Слава, как в постели, так и в жизни мог вписаться почти во что угодно. Но сейчас Слава почему-то отнекивался, говоря, что уже было и это скучно и как бы Мирон не доказывал, что это не так, Слава пытался уйти от темы, что было опять же совсем на него не похоже. — Я же говорю, это совсем другое! Ладно. Если не зайдёт, больше никогда к этому не вернёмся, — это был последний аргумент Мирона, говорить о том, во сколько ему обошёлся этот корсет, было бесполезно, да и выглядело бы херово. Слава вроде согласился, и он пошёл в душ. Голый Слава стоял перед зеркалом, приложив к себе корсет. Мирон видел только его отражение, но уже от этого у него перехватило дыхание. На слегка подрагивающих ногах он подошёл ближе, Слава, нахально улыбнувшись, натянул корсет на себя, поворачиваясь обратно к зеркалу, подставляя Мирону спину со шнуровкой. Вот как чувствовал, надо было брать на крючках. Мирон подошёл к Славе сзади и потянул за тесемку, утягивающую нижнюю часть корсета, от сильной утяжки кожа на спине Славы собралась гармошкой, а сам Слава от такого вздрогнул и подался назад. Особой эстетичности это не добавило, но, чувствуя полный контроль над телом Славы, такой, какого не было ещё никогда, Мирон заметил, как участился его пульс. Вся конструкция плотно обхватывала тело Славы, края корсета постепенно сходились, а Мирон, как завороженный, следил за тем, как прогибается славина поясница, и прислушивался к прерывистому дыханию. Он еле сдержался, чтобы не опустить руку ниже на Славину задницу, но момент с самим затягиванием корсета ему захотелось прочувствовать от начала до конца. Мирон потянул за верхнюю тесьму, наблюдая за тем, как оформляется талия. Нет, женственным Слава от этого не становился, но его крепкое тело от этого стало ещё более притягательным. Пока Мирон затягивал, Слава пытался устоять на ногах, еле сдерживая своё возмущение, и лишь в последний момент шумно вдохнул, видимо, привыкая к новому ограниченному запасу кислорода. Мирон провёл пальцами по шнуровке корсета и выше по спине Славы, прижимаясь всё ближе к нему. Слава задышал несколько быстрее, подаваясь ему навстречу. Мирон приподнялся на носочках, легко прикусывая его за шею сзади, обвивая рукой его грудь, чуть задевая соски. Он почувствовал, что славина задница слегка трется о его член, но решил, что для этого ещё рано и развернул Славу к себе. Мирон стянул с себя футболку, чтобы сильнее ощутить близость затянутого в корсет Славы. От ощущения контраста между мягким тёплым Славой и жёсткими рёбрами и идеально гладкой тканью корсета, кровь в висках Мирона билась всё чаще, заглушая сбивчивое дыхание Славы, во рту которого уже находился язык Мирона, член тёрся о его, пусть и через трусы. Слава стянул с Мирона трусы, окончательно высвобождая его член и, не разрывая поцелуя, мягко направил Мирона к кровати. Мирон оседлал славины бёдра и наклонился к его лицу. — Ты мне сейчас лёгкие уничтожишь, — Слава улыбался, отстраняя грудь Мирона от себя, из-за чего его спина выгнулась. Слава слегка коснулся губами губ Мирона, вовлекая его в поцелуй. Целовались они всегда долго. Мирон засунул руки Славе под спину, проведя рукой от основания шеи до верха корсета, Слава выгнулся навстречу ему. Мирон начал спускаться с поцелуями ниже, при этом касаясь членом корсета. Спустившись к славиной груди, Мирон протянул к их членам руку, обхватив их. Слава задышал чаще. Мирон коснулся языком славиного соска, услышав тихий стон. — Давай быстрее, ты тяжелый, а мне жарко, — лицо Славы было красным явно не от смущения. Мирон кивнул и протянул руку под кровать, и достал смазку и пачку презервативов. Натянув один на член сразу, чтобы не думать об этом потом, Мирон помог Славе перевернуться и подложил ему под живот подушку. Мирон выдавил смазку из тюбика себе на руку, покрыв её густым слоем. Долго растягивать его не пришлось, то ли он сам подготовился перед приходом Мирона, то ли после вчерашнего мышцы ещё не пришли в естественное положение. — Продолжим? — тихо спросил Мирон. Слава кивнул, удобнее устраиваясь на кровати. Мирон аккуратно ввёл член до конца в Славу, который, будто не чувствуя дискомфорта, подался ему навстречу. Мирон уже было начал нервничать, снова погружаясь в свои чувства. Дыхание Славы совсем сбилось, Мирон надеялся, что не из-за корсета, но один из узлов развязал, запуская под корсет руку. Нижняя его часть всё ещё была надёжно зафиксирована, но, судя по движениям Славы, не особо ему мешала. Мирон в последний раз провёл рукой по груди Славы и направил руку к его члену. Всего пары движений, как показалось Мирону, хватило Славе, чтобы излиться ему в руку. Мирон вытащил член, зная как Славе неприятно, когда его продолжают трахать после оргазма, и решил закончить всё сам, спустив на столь желанный корсет, но Слава развернулся к нему и перехватил член, начав быстро двигать по нему рукой. Мирон уже не знал, да и не думал особо, что его возбуждало больше, полуразвязанный корсет на Славе или то, как он смотрит ему в глаза, но кончил он быстрее, чем угнался за этой мыслью. Весь перед корсета был заляпан спермой, придётся замывать, думал Мирон, пока прижимал к себе такого горячего, тяжело дышащего, своего Славу. Развязав корсет, Мирон ещё долго разглядывал розовые, уже бледнеющие следы, которые тот оставил на теле Славы, водил по ними пальцами, целовал, облизывал, пока Слава не притянул его обратно с намёком, что на второй заход сегодня уже всяко не подпишется. — Да, ты прав, с корсетом из секс-шопа ощущения совсем не те, — произнёс Слава, устраивая голову на груди Мирона. Но выяснять, ирония это, постирония, метаирония или ему всё-таки понравилось, сил уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.