ID работы: 7370024

Alternate World

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Alternate World

Настройки текста

Alternate world Alternate age Alternate life

      Последний день в этом году. Почти весь город собрался на главной улице. На душе у всех невероятная радость. Почти каждую секунду слышно, как хлопушки с грохотом выбрасывают конфетти на прохожих, детские возгласы (речь идет не об Эрене), смех больших компаний. До конца года остаются считанные минуты. Леви и Эрен находятся на этой площади уже около часа. Праздничная ярмарка предлагала гостям горячий чай и пряники, в чем пара себе не отказала. Эрен улыбался, его красные от мороза щечки придавали что-то еще более радостное выражению лица. Внешне Леви был спокоен, но в душе он, несомненно, радовался сложившимся обстоятельствам. Они стояли, держа друг друга за руки. Эрен часто приближался своим лицом к Леви, показывал на что-то, высказывая свое мнение. Шел крупный снег. В один момент все затихло.

Oh-oh we'll shed our skin We'll walk the other side Oh-oh we'll brace for it And conquer everything Oh-oh-oh And conquer everything Oh-oh-oh

      Начался обратный отсчет. Вся толпа выкрикивала цифры: «10! 9!..» Неизвестно, что ждет их через эти несколько секунд. Они готовы встретить этот год, другую жизнь, другой мир. Одна секунда. Леви и Эрен переглянулись, улыбнувшись друг другу. Вместе они со всем справятся.

Make what we believe Don't we make what we can

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.