ID работы: 7370457

Мам, Купи Шарик

Джен
G
Завершён
3
автор
Kiory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Однажды вечером Эрика перебирала вещи покойной матери. Увидев небольшой свёрток, она взяла в руки, дабы посмотреть что это. Фотография пятнадцатилетней давности, на которой изображены Эрика, держащая воздушный шарик цвета апельсина и мама, которая держала свою дочь, дабы та не упала. Немного смазанный фон, счастливые лица, что может быть проще?       Невольно улыбнувшись, девушке в голову ударил флэшбэк.

***

— Мам, смотри какой красивый шарик, — прокартавила трёхлетняя девочка. — Купишь?       Молодая девушка присела на корточки. — Конечно, тебе какой? Голубой? Розовый? — Вон тот, который на апельсин похож! — Привет, Робби, сколько стоит шарик, похожий на апельсин? — Девять долларов восемьдесят два цента. — Эр, слишком дорого! — Ну, мам! — Может подешевле продашь? Хотя бы за девять? — Что ж, так и быть, за девять, так за девять.

***

      «Какая красивая у меня мама… Была…»       Однажды мы потеряем самого близкого нам человека, печальная правда состоит в том, что ты его никогда не отпустишь.       Просидев ещё немного времени, разглядывая фотографию, Эрике стало не по себе. Казалось, что кто-то смотрит на неё за спиной. — Сэм, ты дома? — Да, родная, прости, забыл сказать, что пришёл домой. — Долго ты тут стоишь? — Нет, минуты две-три, а что? — Смотри, это моя мама. Её звали Фэлиция Морген, работала журналисткой, часто ездила по горячим точкам. В один день она не вернулась домой. Оказалось, что ей прострелили голову по дороге домой. — Ого, а сколько тебе было лет? — Пятнадцать…       Парень сел рядом с девушкой, приобнимая её. Самая настоящая истерика началась у неё. А в голове так и звучала просьба: «Мам, купи шарик»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.