HYYH

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Ах.." Маленькие пальчики тянутся к широкой ладони, что так старательно его растягивает. Уже час мальчик стонет, жмурится и пытается схватиться за что-нибудь. Дыхание давно сбито, а желание стать одним целым с его любимым хеном растёт с каждым движением сильной руки. Думать ни о чем, кроме бесстыжих глаз, которые смотрят прямо в душу, не хочется совсем. Даже то, что на носу у них важное выступление на MAMA и желательно бы не вылезать из зала ни на секунду, но кого это волнует, когда ты лежишь на мягкой постели и получаешь такое наслаждение, что любое другое занятие, которое тебе нравится, стоит на самом последнем месте в любом списке. Хотя, Чимин не против и не вылезать из студии, потому что номер у него совместный и это даже лучше. Так можно неотрывно смотреть на рваные и резкие движения партии хена, что значительно отличается от партии самого Чимина. Смотреть, как он кивает головой, а потом ярко улыбается, пока хореограф объясняет ему новую связку движений. А после небольшого перерыва уже вдвоём прогонять номер до дрожи в коленях и похвалы за трудолюбие. Пак это безумно любит. Любит хореографию "blood, sweat and tears", любит то, что выступление будут открывать именно они и никто другой. Лучшие танцоры группы. Кто, как не они могут своими движениями разогнать по венам зрителей страсть и интерес. Да и не только зрителей. Сами они настолько отдаются танцу, что после завершения каждой репетиции ещё долго смотрят друг на друга с затуманенными глазами. Трясущимися руками протягивают друг другу бутылку с водой и не отрывая взгляда утоляют жажду после интенсивной тренировки. Сейчас Чимин такими же трясущимися руками пытается дотянуться до слегка пухлой щеки любимого хена, чтобы почувствовать, что это не очередной его грязный сон, а реальность. "Х-Хоби-хен", - вырывается из уст мальчика, когда терпеть становится совсем невозможно. Все тело ноет от позы, и трясёт от возбуждения. Хочется скорее почувствовать плоть старшего в себе, залить комнату высокими стонами, а после заснуть в обнимку и не просыпаться до самого утра. -Потерпи ещё немного, - слышится сбитый голос, от которого мурашки бегают по коже. - Ты уже на пике от моих рук. И он чертовски прав. Пак соврет, если скажет, что ему этого мало. Он, действительно, готов кончить только от прелюдии. Его кроет от элементарной растяжки. И за это Чимин уже готов благодарить бога. За то, что любимый хен выбрал его, за то, что он с ним в одной группе, за то, что Хосок вообще существует на белом свете. Внезапно по телу мальчика будто электрический ток проходит и он выгибает спину так сильно, что любой другой бы человек подумал, что Пак обязательно сломал себе позвоночник. Ранее неизвестное ему ощущение заставляет тело лихорадочно трястись, бедра все чаще поддаются вверх, а воздуха ужасно не хватает, из-за чего приходится дышать ртом, ловя головокружение. Хосок улыбается и проходится ещё раз по чувствительной точке, чтобы подобрать наилучший угол. По комнате разносится ещё один протяжный стон, а простыни ещё сильнее собираются в беспорядочное месиво в ручках вокалиста. После долгой и томительной растяжки пальцы рэпера покидают податливое тело с ужасно прошлым хлюпающим звуком. -Хен, пожалуйста, - снизу доносится недовольное хныканье младшего, а после он сам начинает ёрзать и приподнимается на локтях. -Лежи, сладкий.-Хосок возвращается на кровать с фиолетовым тюбиком в руках. Он аккуратно давит рукой на грудь Чимина, чтобы тот лёг обратно на спину и расслабился. Старший проникновенно смотрит в глаза напротив, его губы трогает нежная улыбка и он что-то шепчет одними губами совсем тихо. Чон совсем легко разводит ножки мальчика шире и устраивается между них, наклоняясь для поцелуя. От этого, казалось бы, пошлого действия нежности непозволительно много. Так много, что хватило бы на всю страну, но Пак жадный и готов забрать все без остатка. А хен и рад отдать всю любовь и нежность только одному мальчишке, что засел в его голове со времен "young forever". Он хочет сказать спасибо всем, кто придумал связать их вместе в этой истории. Теперь кажется, что их судьбы и правда очень похожи. Может это все удивительная сила влюблённости, а может Хосок просто хорошо вжился в роль. В любом случае ему хорошо, и Чимину тоже хорошо. Они довольны и наслаждаются друг другом здесь и сейчас. Руки вокалиста уже потянулись к шее старшего, но он перехватывает их на половине пути и припечатывает к кровати, сплетая пальцы в замок. Крепкий и сильный замок, олицетворяющий их влечение. Рэпер по прежнему неотрывно смотрит в глаза и делает резкий толчок, от которого Чимин открывает рот в немом стоне. Его тело поддаётся вверх, выгибая спину до неприятно тянущей боли в позвоночнике. Его грудь встречается с телом старшего, но Пак никак не смеет прервать зрительный контакт. Сейчас они максимально близко не только физически, но и ментально. В глазах друг друга они могут увидеть всё. Начиная страстью, заканчивая благодарностью за то, что они вместе здесь и сейчас. Чон ещё некоторое время даёт привыкнуть к своим размерам, неторопливо целуя пухлые губки своего любовника. После возобновляя толчки. Немного резкие, но от этого не менее чувственные. Сейчас Чимин понимает, каким бы иногда дерзким или странным не был его хен, он будет влюбляться в него ещё больше и безоговорочно примет любые его действия и решения. Он доверяет старшему настолько сильно, насколько это вообще возможно, позволяя делать со своим телом все, что захочет сам Хосок. Вот темп становится все интенсивнее, появляется раздражающая отдышка, а тело иногда подкидывает он волн подступающего наслаждения. Старший уже может позволить себе опустить голову на ключицы Чимина, но руки так и остаются в прочном замке. Пак запрокидывает голову назад и будто в бреду что-то шепчет, зажмуривая глаза и стискивая зубы между необходимыми вдохами. "Б-больно... Больно..." - уже можно различить слова, слетающие с губ вокалиста, когда быстрые толчки меняются на более медленные, но сильные. -Тише, сладкий, - слышится хриплый голос, сопровождаемый отдышкой. -Хен, мне больно. - Жалобный голос заставляет старшего опять ускориться. -Я... Сейчас... Хоби-хен! Последние слова Чимин выкрикивает, сжимая руки до побеления костяшек. Жмурится с такой силой, что перед глазами появляются белые круги. Оргазм накрыл с головой обоих, давая им утонуть в потрясающих, иногда болезненных ощущениях из-за сильной чувствительности. Оба не могут даже пошевелиться, отдавая последние силы на то, чтобы вобрать в свои лёгкие побольше воздуха. Тело старшего так и прижимает Чимина к постели, но от этого нисколько не неприятно. Наоборот чувство защищённости и непозволительной близости заставляет Пака широко улыбнуться и обнять хена, зарываясь пальчиками в его мягкие волосы. Уже чистые оба лежат в обнимку на одной подушке, несмотря на то, что у Хосока кровать большая и вполне себе вмещает двух человек. Чимин жмётся всем телом, морщит носик, когда до него дотрагиваются губы хена и широко улыбается, оставляя две щелочки вместо глаз, когда слышит милые слова, которыми его называют все мемберы, но из уст любимого хена они звучат намного правильней. Его плечи прикрывает одна из самых дорогих рубашек рэпера и все равно, что завтра он должен будет надеть её на премию. Главное, что его Минни удобно и комфортно, а об остальном они подумают утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.