Призраки...

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кхе! Кхе! Кхе… Монстр лежал на полу, истекая чернильной кровью. Его ХП были на минимальном уровне. — К-как… Я… доверял те… кхе! …бе… Монстра звали Инк. Его друг, которому он ДОВЕРЯЛ, предал его. Заманил в ловушку. *За час до* — Так… Ещё пару штрихов вот здесь… И ещё чуточку тута… Инк сидел и рисовал. Собственно, как всегда. Как вдруг… Треньк! На телефон пришло сообщение от Эррора: Приветик, Инки. Знаешь, есть дело небольшое, может, придёшь? Жду тебя в Андердаркнесс. — В Андер… Даркнесс? Но… почему именно в ТАКОЙ АУ? — Инк, подумав ещё немного, открыл портал.

***

Инк увидел Эррора, стоявшего в капюшоне, скрывающем глаза. — Э-эррор… Ты в порядке? Как вдруг… Удар! Ещё один… И ещё… И снова… — Эррор! Что ты творишь?! Агх… — Инк упал. Капюшон Эррора откинуло ветром и Инк, собрав силы, поднял глаза. Один глаз и половина лица Эррора текли, превратившись в густую слизь. Во втором глазу не было зрачка. — Кхе! Кхе! Кхе… К-как… Я… доверял те… кхе! …бе… В глазу Эррора проявился зрачок.  — И-инк… Зрачок снова исчез, но перед этим он успел сказать: — Прости меня… Удар! -99999999999! Инк закрыл глаза. Похоже, навсегда. На том месте, где был он, осталась лишь его пыльная одежда. В глазу Эррора проявился зрачок, а в голове заговорил голос: «Хехехе… Я знал, что ты сможешь… Контролировать тебя легче всего… Хехе…» — ТЫ! УЙДИ! УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! СЛИЗЬ ТЫ ХОДЯЧАЯ!!! «Но, но, но… Ты будешь одержим мною вечно… хехе…» — Я… НЕТ! — Эррор занёс над собою нож, обагренный чернильной кровью. — Инк… Я иду! Эррор вонзил в грудь нож. Он мог просто поклясться, что слышал голос, не Найтмера, а… Инка. — Нет! Эррор упал. Но… Эррор… открыл глаза.

POV Эррор.

 — Какого…? Но… я же умер! Я оглянулся. Ну, лежу, как упал. А что это рядом со мной… — …! Тело. МОЁ тело. Блин горелый! КАКОГО, МАТЬ ВАШУ, ФИГА?! Вдруг я услышал голос: — Эррор, не ругайся. Ты и так заставил меня понервничать! До боли знакомый голос. Я обернулся. — Инк?! Но… ты же… Инк подошёл и закрыл мне рот рукой. -Я призрак теперь. Как и ты, Эррор, — Инк улыбнулся. — Нас теперь видят только те, кого мы выберем. Достаточно коснуться того этим браслетом, — Инк указал на браслет на своей и моей руке. — И… У меня есть вопрос. Зачем, Оши?! — Я… — я всё ему рассказал. — Ясно… Что ж, пойдём ему полтергейст устраивать? — спросил он, улыбнувшись. -Конечно! — ответил я, взяв его за руку. Мы телепортировались из Андердаркнесс.

Конец POV Эррор.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.