Strangers and Lovers

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Никлаус — Какого чёрта?! — бурчу я себе под нос, поднимаясь с кровати и идя открывать дверь дома. Проклиная всей душой того человека, который посмел разбудить меня в семь утра я всё таки открываю ему дверь. — Ребекка?! — удивляясь я тому, что моя сестра делает у меня дома не свет ни заря. — Привет, Ник! — Что ты тут делаешь? — Я пришла поговорить, — улыбается мне сестра и проходит в столовую, отодвигая стул и садясь на него. — В семь утра?! — Да, это срочно. — А по телефону нельзя было? — Нет! Я же говорю. Это срочно. — Говори. — Эээ… нет! Так не пойдёт! Иди в душ, приведи себя в порядок, а я пока приготовлю нам завтрак, — сестра поднимается со стула и идёт на кухню. — Чего стоишь?! Вперёд! Я медленно перебирая ногами поднимаюсь наверх, чтобы принять душ и переодеться. Я ведь всё ещё в пижамных штанах и футболке. Сбриваю щетину, чищу зубы и принимаю прохладный душ. Оборачиваю белое махровое полотенце вокруг бёдер и иду в гардеробную. Прохожу в гардеробную и открываю шкаф с бельём. Вытаскиваю оттуда серые боксеры. Развязываю узел на полотенце и откидываю его на рядом стоящий диван. Одеваю боксеры. Дальше одеваю тёмно-синий костюм, светло-голубую рубашку и тёмно-синие замшевые туфли. — Так о чём ты хотела поговорить? — спрашиваю я у сестры проходя в столовую и присаживаясь на стул. Сестра ставит передо мной яичницу с беконом и чёрный кофе, а себе берёт овсянку с фруктами и капучино. — О тебе. И Кэролайн, — произносит Бекка, делая глоток кофе. Я ошеломлённо смотрю на Ребекку. Откуда?! Откуда она знает?! Хотя… Стоп! В конце концов мы с Кэролайн не просто любовники. Мы ещё и коллеги. Она дочь моего друга. — Обе мне… и Кэролайн? — Да. — Что же у нас общего? — Нууу… вы вместе работаете. Она — дочь твоего друга. Моя подруга … А ещё ты трахаешь её. — Что? С чего ты взяла? — Брось, Ник! Не строй из себя дурака! Я всё прекрасно знаю! Она живёт здесь. — Я повторюсь. С чего ты взяла? — Как-то раз. В прошлом месяце. Я заходила к тебе за документами для Кола. В кабинете я их не нашла. И позвонила тебе. Ты сказал поискать в комнате. Я пошла в комнату, но разлила кофе себе на блузку. И пошла застирать её в ванную. Но пятно всё равно осталось. И я пошла в гардеробную, взять у тебя один из пиджаков, чтобы прикрыть пятно. И о боги! Что я вижу! Вся левая часть твоего гардероба забита женской одеждой! Платья, туфли, сумки…. Там же и туалетный столик, на котором была косметика, украшения… — Может быть у меня появилась девушка. Ты не думала? Сестра не обратила внимания на мои слова и продолжила. — А потом я заметила кольцо. Уж да боли оно было мне знакомо. Я решила рассмотреть его поближе. На его внутренней стороне была гравировка. "Caroline Forbes". Не думаю, что это было совпадение. Тем более я знаю тебя, Клаус. За всю свою жизнь у тебя никогда не было серьёзных отношений. Да ты даже никогда не приводил женщин в свой дом. Никогда не оставался с ними на ночь. А тут твой дом забит женскими вещами! И все эти вещи принадлежат Кэролайн Форбс. Просто скажи, как долго? Как долго вы встречаетесь? Я глубоко вздохнул, понимая, что если не расскажу Ребекке о Кэролайн, она всё равно не отстанет. — Ладно, сестрица. Да, ты права! Я и Кэролайн, мы вместе. Вроде как. Бекка улыбнулась. — Ну? — Что "ну"? — Сейчас ты должна сказать "Как ты можешь с ней спать? Она же дочь твоего друга!" — я произнёс всё это драматичным, высоким голосом изображая Ребекку. — Ник! У меня не такой голос! Мы рассмеялись и улыбнулись друг другу. — А если честно, то о вас знаю только я. И никому рассказывать не собираюсь. Если вы конечно не хотите, — усмехнулась сестра. — Об этом никто не должен знать, Ребекка! Тебе ясно?! — серьёзно, и даже грубо произнёс я. — Эй, не кипятись! Об этом никто не узнает. Обещаю, — сестра накрыла мою руку своей. — Спасибо, — прошептал я, немного приподнимая уголки губ. — А теперь давай поговорим о тебе! — Я в порядке, правда. — Бекка, я знаю, как сильно ты ждала этого ребёнка! И его потеря… Ребекка не дала мне закончить. — Да, Ник, я ждала его, и любила больше всего на свете, но я потеряла его. И сейчас я хочу просто немного отдохнуть. От всего этого. В кругу близких мне людей. Поэтому в воскресенье я устраиваю барбекю, а в среду обедаю с Фреей. Я просто хочу повеселиться. Закончив завтракать, я подвёз Ребекку до дома, а сам поехал на работу. Ведь сегодня вечером мне предстоит ужин с Сальваторе, Биллом, Кэролайн и Колом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.