ID работы: 7372376

Strangers and Lovers

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Никлаус Был ли я напуган когда Ребекка заявила, что знает о нас с Кэролайн? Определённо да! Но… в какой-то степени я был рад этому. Ведь Ребекка — это тот самый человек, который всегда меня поддерживал, был со мной, доверял мне и выбирал меня. Элайджа… он любит свою семью, даже очень. И иногда это становится проблемой. Причём не только для него, но и для его окружения. Хоть Элайджа и уходит в любовь с головой, он также готов отдать жизнь за любого члена нашей семьи. Он хороший брат и человек, но он может бросить тебя на половине пути. Коул… он никуда без своих шуточек. При этом меня всегда удивляла его способность за секунду превращается из заядлого тусовщика во взрослого серьёзного человека. Хотя так было далеко не всегда, когда-то он любил покурить травку, проиграть кучу денег и напиться в хлам. Фрея… моя старшая сестра. Если мне нужен совет, то я обращаюсь именно к ней. Ребекка. Она всегда была мне ближе всех остальных. Она всегда меня понимала и не осуждала… даже когда я вёл себя как последняя скотина. Поэтому, да. Возможно я и был рад тому, что она узнала обо мне и Кэролайн. Приехав на работу я успел поработать всего часа два, а может меньше. Всё остальное время я думал о Кэролайн, своей семье, Билле… но далеко не о предстоящей сделке с братьями Сальваторе. Когда на часах было 18:30, Алекс напомнила мне о том, что к 19:00 я должен быть уже в ресторане. Поэтому схватив ключи от машины я вышел из кабинета и направился на парковку. Когда я прибыл на место, там уже были братья Сальваторе и Билл. — Стефан, Деймон, — я пожимаю руку каждому брату. — Билл, — я дружески похлопываю Форбса по плечу. Спустя ещё минут десять к нам присоединяются Кол и Кэролайн. Они что-то бурно обсуждают направляясь в нашу сторону. Я даже почувствовал некий укол ревности, но сразу же спрятал это чувство подальше. К тому же, моя девочка, ты сегодня прекрасна. На тебе изумрудное платье, немного выше колен, на тонких бретельках, с не очень глубоким вырезом. Твои шикарные длинные ноги украшают тёмно - зелёные босоножки на высокой шпильке. А на плече у тебя висит маленькая тёмная сумочка, на золотой цепочке. Твои золотые блестящие волосы аккуратно ниспадают по точеным плечам мягкими локонами. Я воистину наслаждаюсь этим зрелищем. — Добрый вечер, — улыбаешься ты, смущённо отводят взгляд в пол, когда Коул отодвигает стул, предлагая тебе присесть. — Спасибо, — тихо, почти шёпотом благодаришь ты. И снова это дурацкое чувство ревности! Дьявол!!! — Я думаю мы можем приступить, — сказал Билл, окинув всех присутствующих взглядом. *** Всё было бы просто замечательно если бы эту чёртову женщину не посадили рядом со мной! Потому что спустя минут 40, она положила свою чёртову руку мне на колено и стала двигаться выше! Чёртова женщина! — Кэролайн. Остановись. Немедленно, — приказывающим тоном, пробормотал я. — И не подумаю, — ухмыльнулась Кэролайн. — Кхм, Кхм… прошу меня извинить, — проговариваешь ты, аккуратно промакивая губы салфеткой и вставая из-за стола. Через несколько минут я, услышав трель телефона, встаю из-за стола и направляюсь туда же, куда ушла и Кэролайн. — Какого чёрта, Кэролайн?! — прошипел я, резко захлопывая дверь в туалет и прижимая тебя к стене. — Нам нужно заключить важную сделку. И ты это прекрасно понимаешь, — сбавив тон сказал я. — Прости, просто я слишком сильно соскучилась, — извиняешься ты, оставляя лёгкий поцелуй у меня на шее. Я резко выдыхаю, а после несдержанно и грубо, придерживая тебя одной рукой за затылок, впиваюсь в губы. — После ужина садись в машину и поезжай ко мне. Ясно? — спрашиваю я охрипшим голосом, еле оторвавшись от тебя. — Угу, — улыбаешься ты в ответ и ещё раз целуешь меня. — Ты иди первая, — отпуская тебя из плена своих рук, в которых ты была заточена всё это время, говорю я. Ты киваешь, поправляешь платье и причёску и уже собираешься уходить, но резко поворачиваешься, берёшь меня за руку и что-то в неё выкладываешь. — Пускай они побудут у тебя, — ухмыляешься ты, а потом резко разворачиваешься и уходишь. Спустя пару секунд я раскрываю ладонь и вижу твои чёрные кружевные трусики… Чёртова женщина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.