ID работы: 7372564

Я - твоя тень

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
v_aesoli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сегодня бесподобен, как и всегда. Цветастая рубашка, заправленная в узкие джинсы. У тебя бесподобная походка, кажется, что ты не идёшь, а летишь по воздуху. Чёрные, как смоль, пряди ты нещадно зачесываешь назад, открывая лоб.       Ходячие искусство и мой личный фетиш — Пак Чимин.       Сегодня ровно три года, пять месяцев и шестнадцать дней, как я впервые увидел тебя, жаль, что ты меня так и не заметил за это время.       От громкой музыки в ушах стоит звон, невозможно на чем-то сосредоточиться. Ты сидишь около барной стойки, неторопливо потягивая «красный грех»*, хотя сам вынуждаешь меня идти на грехи. В следующую минуту тебя уже нет на месте, я покидаю свое место для наблюдения, чтобы разыскать тебя в этой толпе пьяных, дергающихся тел.       Какой-то мужик зажал тебя около стены при входе в туалет, ты пытаешься сопротивляться, и, видимо, удача на твоей стороне, ведь он отстраняется.       Хотя теперь эта свинота так просто не отделается…       Ты прошёл мимо меня, всё так же не заметив. Я вернулся к тому мужику, без предупреждения ударив в нос. Чуть погодя последовал ещё удар, и ещё, заставив его согнуться пополам, чтобы у него больше и мысли не возникло лезть к тебе. Он держался рукой за нос, одежда была испачкана кровью. Я брезгливо фыркнул, чуть поглаживая разбитые костяшки пальцев. Удар коленом в живот       Он проскулил что-то неразборчивое. Ещё раз       Он упал на колени, сплевывая сгустки тёмной крови.       Я схватил его за волосы, потянув на себя. — Ещё раз я тебя увижу возле Чимина, ты у меня живым не уйдёшь, — я выпустил его волосы из рук, а сам ушёл, оставляя парня валяться в коридоре. Это уже третий за несколько месяцев…       Кто-то скажет что я больной — возможно. Я сумасшедший, но разве это плохо? Я схожу с ума из-за тебя Чимин, слишком сильно люблю, хочу, чтобы ты принадлежал только мне. И пусть ты не знаешь обо мне, я знаю о тебе всё: где живёшь, сколько было домашних питомцев, во сколько засыпаешь и просыпаешься… Абсолютно всё.       Ты опять сидишь за баром и болтаешь с кем-то по телефону. Ладно, хватит на сегодня, увидимся завтра в универе, Пак Чимин.

***

      Ты сидишь в коридоре на подоконнике и болтаешь ногами в воздухе, обсуждая с Тэхеном какую-то лабуду. Удивляюсь, что вы умудряетесь дружить, хотя настолько разные. Какой-то парень с другого курса пожирает тебя развратным взглядом, потом займусь им где-нибудь в туалете. Ты персона видная, даже самый заядлый натурал нет-нет да и засмотрится тебе в след, скользя взглядом по бедрам. Как же это бесит…       Моё сердце пропускает удар и замирает, ты посмотрел на меня и даже… Улыбнулся? Ради одной этой улыбки можно сделать что угодно. Я не верю, что это происходит наяву, но вот ты, абсолютно реальный, спрыгиваешь с подоконника и идёшь ко мне. Чёрт тебя дери, что со мной творится?!       Ноги не слушаются, иначе бы я давно уже убежал, казалось, я забыл, как дышать, когда ты подошёл ближе чем на несколько метров. Это точно не сон? Я ущипнул себя, нет, боль реальна, как и ты. «Слишком близко!» — Сотни раз пробегает у меня в голове, когда ты приближаешься на расстояние вытянутой руки, и спрятаться некуда, остаётся лишь ждать твоих действий. — Юнги, — одно слово и тысячи электрических разрядов в моем теле — Я знаю, что ты вчера отомстил тому парню из клуба, спасибо. УРОВЕНЬ УГРОЗЫ КРАСНЫЙ, ЭТУ УЛЫБКУ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЗАКОНОМ. — Может мы как-нибудь прогуляемся? Например, в субботу, — я кивнул, не осознавая своих действий, мозг не понимал смысл доходивших слов.       Ты попрощался и ушёл куда-то с Тэхеном. Сознание начало возвращаться, я сполз по стене на пол, от переизбытка эмоций хотелось визжать. Три года сталкерства не прошли зря, ты наконец обратил на меня внимание, сказать, что я счастлив — ничего не сказать. Руки трясутся как в припадке, слова не связываются в предложения, а в голове лишь ты.       Я ещё сотни и сотни раз буду вспоминать эти короткие несколько предложений от тебя в свой адрес, и эту ангельскую улыбку, пусть теперь хоть кто-то попробует посмотреть на тебя — порву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.