ID работы: 7372863

Звук тишины

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей Аянами. Дождь усиливается, и ночная тьма становится совсем непроглядной. Но я сосем не завишу от зрения. Зависю? Не существенно. Я, словно дикий зверь, могу чувствовать добычу. Биение ее сердца громким звоном отдается в моих ушах. Она уже близко. Рей Аянами. Ледяная вода из небесных хлябей уже не играет никакой роли. Я полностью в охоте. Полный дзен: нет ничего, кроме нее. Ни холода, ни жары. Абсолютное ничто. Мир сузился до двух точек. Я и она. Рей Аянами. Клинок наготове. Какую-то долю секунды я сомневаюсь. Может, сделать это быстро, избавить ее от мучений? Я знаю, по Токио 3 ходят слухи, что каждый из нас, пилотов, психически нездоров. Хотите знать правду? Я вовсе не серийный убийца. Можно возразить, что я, в любом случае, маньяк. Но это будет далеко от истины. В моей охоте нет ничего личного. Я даже не ходила за ней неделями, изучая маршрут, выбирая удобное место. Я попросту знала, где она живет, и пришла к ее дому за час до того, как она закончила смену в тест-зоне. Рей Аянами. Ничего личного. Я напою свой клинок ее кровью, ибо она (Дитя, а не кровь) должна умереть. Он так сказал мне. Он отдал приказ. Нет, не голос в моей голове, я вам не психопат. Он... Впрочем, какая разница. Скажу лишь, что он, в свое время, приказал ей убрать Кадзи, и она убрала. Так что, в некотором роде, я несу ей месть. Кровь за кровь. Рей Аянами. Она в одном шаге от меня. Я иду к ней, замах, лезвие входит точно в висок, погружается внутрь. И вот снаружи только рукоять. Точный расчет угла и скорости удара. Я могла бы гордится собой. У меня к этому определенно талант. Рей Аянами. Она моргает быстро и часто, но во взгляде уже нет удивления, это чистая агония. Рефлексы. Ее ноги подгибаются, и я улавливаю ее последний вздох. Рей Аянами. Пока что прекрасное, еще не тронутое маской смерти тело лежит на мокром асфальте. Россыпь ярких рыжих волос стремительно тускнеет. Рей Аянами. Мне нравится, как звучит мое имя. Беззвучно повторяя его вновь и вновь, я ухожу, снимая перчатки. Остальные следы смоет дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.