ID работы: 7373138

Гори тиран пересмешницы пламенем

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты думал, что я умерла? Погибла в том хаосе, Что тобой был устроен? Но как видишь — жива! Невредима! И готова я к новой атаке. Ты пытался убрать не угодных: Меня и мою семью. Увы, у тебя снова осечка Я жива! Я дышу! Я борюсь! Я готова сейчас вступить в бой, Даже если он будет последним. Ты тиран, утопивший Панем в крови! В крови жестокости, обмана, убийств! Ты убивал людей, не замечая стонов их. Точнее нет, ты замечал Но для тебя и Капитолия Всё это развлечением лишь было. Они просили у тебя пощады Просили, чтобы не убили их. Но ты загнал их на арену Арену, где оборвались жизни их. И вот когда однажды тирания Достигла пика своего. Случайно появилась я, Нарушившая планы «ягодой раздора». Была большой помехой для тебя я, И захотев меня убрать Ты вновь и вновь стал убивать Людей, что находились вне арены! И кровь полилась, словно дождь, И ты весь покрыт ею был. Ты говорил всем — «Я мира хочу! Не хочу я насилия боле!» И снова, и снова ступал через трупы, Сжигая невинных, стреляя по ним, Ты всё притворялся глухим и слепым! Что якобы это для блага Панема, Твердил без устали ты! Сноу — ты жалкий обманщик и трус! Умеешь за спины чужие лишь прятаться ты! Я с этим покончу! Настал твой конец! Не долго осталось тебе быть у власти. Я в сумерках ночи приду за тобой, Когда ты не будешь этого ждать, И тогда будь уверен — пересмешницы пламя Накроет тебя с головой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.