ID работы: 7374266

Юный граф

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот ангельски чистый мальчик намерен вывести из себя своего демона. Но Себастьян отчаянно игнорирует его провокации. Или пытается За ужином Сиэль просит приготовить его любимый шоколадный пирог. Увидев желанное лакомство, мальчик облизывается, демонстрируя кончик шустрого языка, и закусывает губу. Первым делом он поглощает вишенку, покрутив её между пальцев. Себастьян уже пять раз пожалел, что украсил кусок пирога. Он жадно следит, как Фантомхайв поедает десерт, смакуя каждый кусочек. Сиэль же ест нарочито медленно, тщательно вылизывая ложку. Дьявольский дворецкий лишь на миг позволяет себе изменить цвет глаз на ярко алый. В ванной Фантомхайв не стесняется выгибаться, тихо вздыхать и вообще реагировать на каждое прикосновение. Михаэлис любил этот вечерний ритуал. Граф был таким беззащитным, таким доступным. Демон исследовал его тело руками каждый вечер, наслаждаясь мягкостью и нежностью кожи. Себастьян медленно провёл мочалкой от шеи к груди, задев соски. Сиэль запрокинул голову назад с тихим, но различимым стоном удовольствия. Дворецкий спускался вниз, касаясь своей грудью макушки мальчика. Сиэль быстро облизнулся и скользнул в бок по животу, откидываясь назад и задевая щекой бедро своего слуги. Фантомхайв выгибается, устраиваясь поудобнее. Себастьян чувствует трение щеки о своё бедро, его рука крепче сжимает мочалку и непроизвольно дёргается, задевая головку члена Сиэля. -Себастьян, - резко выдыхает тот и выгибается. -Милорд, думаю, на сегодня хватит, - хрипит дворецкий, неприлично быстро отстраняясь и подавая полотенце. Спальня графа освещается закатными лучами и подсвечником, который Себастьян оставил рядом с дверью. Дворецкий быстро одевает ночную рубашку на графа, опускаясь на колено, и тянется к пуговицам, но тот мотает головой и останавливает его. - Сними перчатки, Себастьян, - тихо отдаёт приказ Сиэль, наблюдая за дворецким сверху вниз. Себастьян поочерёдно стягивает перчатки зубами в своей фирменной манере. Этот жест слишком сексуален. Фантомхайв ухмыляется, склоняя голову в бок. Михаэлис тянется к лицу своего господина, чтобы поправить загнувшийся воротник. Но у Сиэля явно другие планы. Граф перехватывает руку. Он заглатывает два пальца, надавливая языком внутри своего ротика. Фантомхайв быстро двигает головой вверх-вниз, а затем проводит языком между пальцев. Себастьян резко выдёргивает руку, вскакивая и отворачиваясь. Он ослабляет галстук и расстёгивает пару пуговиц, пытаясь не взорваться. Дьявольски терпеливый дворецкий теряет контроль. -Я не отпускал тебя. Повернись. – Демон послушно разворачивается, а Сиэль легко сбрасывает с плеч ненужную ткань. – Себастьян, ты же тоже этого хочешь, - шепчет Фантомхайв, расстёгивая жилетку, проводя по сильным рукам. Себастьян рычит и поддаётся. Он легко подхватывает мальчишку под ягодицы, вовлекая в поцелуй. Сиэль ёрзает, устраиваясь удобнее, и сладко стонет в поцелуй от контакта горячего члена и прохладной ткани брюк. Себастьян прекрасно чувствует эти манипуляции и с силой сжимает одну молочную половинку. А граф цепляется за воротник его рубашки. Это душит его, и Михаэлис запускает в рот мальчика свой язык, проходясь по нёбу. Сиэль лишь поддаётся ближе, прикусывая язык Себастьяна. Они падают на кровать, и демон прижимает руки Сиэля к матрасу. Свободной рукой он грубо оглаживает худые бока, спускаясь к члену. Себастьян крепко сжимает ствол, а граф толкается бёдрами в руку дворецкого в болезненном нетерпении. Михаэлис надавливает на губы Сиэля, заставляя открыть рот и заглотить пальцы. Когда эти самые пальцы входят в него, Фантомхайв шипит, и сильная рука дворецкого сжимает его шею. Сиэлю несколько больно и неприятно, но он пытается сильнее насадиться, ловя истинный кайф от боли, распространяющейся сладкими толчками по всему телу. Себастьян входит резким толчком, сейчас демон совсем не задумывается о хрупкости тела юного господина. Тем более, что он громко стонет, сжимая плечи своего слуги. Михаэлис наваливается всем телом, и Фантомхайву почти нечем дышать. Но он подаётся навстречу боли перемешанной с наслаждением. Ему нравится. Нравится, как Себастьян, потеряв остатки самообладания оказавшись внутри, рычит ему на ухо. Нравится, как головка члена трётся о живот демона. Нравиться, что его берёт его дворецкий. Сиэль кончает намного быстрее , чем дьявольский дворецкий. Он продолжает трахать своего мальчика, который ловит остатки оргазма. Сперма Себастьяна течёт по бёдрам графа. Пожалуй, он добился чего хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.