ID работы: 7374325

А помнит ли?

Фемслэш
G
Завершён
361
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Господи, что вчера произошло. Как такое случилось? И что мне теперь делать? Как себя вести рядом с ней. Я то была почти трезвая, а она бухая в хлам. Черт из-за нее я даже не выспалась, а после случившегося просто не смогла сомкнуть глаза. Так, успокойся, сейчас надо привести себя в порядок и спуститься вниз на завтрак. Как говорится: «Война план покажет».       Спустившись вниз, Аня заметила, что она отсутствует. Пока Горохова решалась спросить у девочек, позавтракала ли Милас, они засмеялись и устремили свое внимание на дверь. Аня повернулась, увидела её и заметила, что она выглядит совсем не очень. Проводив ее взглядом до места, Аня надеялась, что та посмотри на нее, или хотя бы заметить, но, увы, нет.       — Что, Ксюха, слишком бурная брачная ночь была? — спросила Анжела       — Очень, — ответила Ксения, — дайте воды пожалуйста. Девчонки вновь засмеялись, впервые они видят такую Милас.       — Я блин ничего не помню, что было вчера. — - Приложив стакан ко лбу, проговорила Милас.  — Ой, это полбеды, вон у Зори вообще муж сбежал, — ответила Анжела.       После фразы «я блин ничего не помню» Аня уже не слушала разговор девушек. Она отвела взгляд от Милас и почувствовала, как ком встал в горле.       Она ничего не помнит! Ну конечно, она была вчера жесть какая бухая и явно не думала головой о том, что она делает и говорит. А я повелась, повелась на милости с ее стороны, повелась как дурочка. Позволила ей поцеловать себя, позволила себя запутать в ее собственной паутине. Дура, дура. Да кто же верит пьяным людям? Это надо взять за правило — не верить бухим людям.       Закончив завтракать, Аня встала из-за стола, она надеялась, что хоть это привлечет внимание Милас, но она даже не обратила на это внимание. Бросив последний взгляд на нее, Аня вышла. Всю дорогу до школы в автобусе, Горохова сверлила взглядом Милас, благо обзор и расположение мест это позволяло. Она винила себя за свою наивность, а Милас ненавидела за то, что та воспользовалась ее наивностью. Сложно всё, сложно. » — Не забуду. — Уверенно проговорила та. — Да? А если в итоге забудешь, что мне делать с воспоминанием о твоих губах на моих? — Напомнить мне, каково это чертовски приятно ощутить твои губы на моих губах       Аня вспоминала этот диалог, и раз за разом прокручивала его в голове. Может реально ей напомнить? Но как? Подойти и сказать: «Хей, Милас, помнишь, ты вчера меня поцеловала и сказала, если забудешь — напомнить тебе, так вот, можно я тебя засосу?» Аня понимала, что это абсурд полный, но при этом, она не знала, что делать в этой ситуации. Может, просто забить и забыть? Кажется это так легко, но на самом деле сложно сделать вид, что ничего не было.       Сегодня был свободный день, учителя предоставили день отдыха для девочек и каждый занимался своими делами, кто-то отсыпался, кто-то читал, кто-то готовил план по захвату «друга для хранения еды». Милас же целый день не выходит из комнаты, и Аню это бесит. Хочется верить, что она правда не помнит о вчерашнем, а не выбрала тактику — избегать Аню Горохову, это еще хуже. Ведь одно дело не помнить, а другое делать вид, что ты не помнишь. Ну, класс, еще одна мысль, которая нагоняет панику на Аню.       За поиском ответа в своих мыслях, Аня не заметила, как наступил вечер. Пришло время ужина, все спустились вниз кроме нее и Милас. Набравшись смелости и решив, будь что будет, Аня зашла в ванную комнату следом за Ксюшей.       Милас умывалась, когда боковым зрением заметила что вошла Аня. Она напряглась, но не стала подавать виду. Вот чего, чего, но она дико не хотела оставаться наедине с ней. Сложно, очень сложно было не реагировать на пристальные взгляды Ани в течение дня. Ксюше ничего не оставалось, как сказать утром, что она ничего не помнит. Ею овладел страх, она не знала как себя вести, она боялась реакции Ани утром и из-за этого она действительно выбрала тактику — избегать Аню Горохову. Ксюша не корила себя за то, что вчера произошло. Теперь есть о чем вспоминать. Кто из них окажется смелее и расставит все по полочкам?       — Если ты пришла справить нужду, пожалуйста, я уже ухожу. — Сказала Ксюша, вытирая лицо полотенцем. Это первая фраза за целый день адресованная ей. Она молчала, и Милас это напрягало еще больше.       Горохова прошла на середину ванной комнаты и остановилась чуть позади Милас глядя на неё через зеркало. Это не ускользнуло от Ксюши, и она ответила на ее взгляд и, не выдержав сказала:  — Что тебе надо от меня? Ты целый день гипнотизируешь меня взглядом, — тон получился чуть выше обычного, за которым скрывались нотки паники. «Да чего она хочет? Если посмеяться, то пусть смеется; если что-то сказать, то пусть говорит, лишь бы не молчала». Прервав зрительный контакт, Милас повесила полотенце и направилась к выходу. А Горохова просто не знала, что сказать и сделать, и вся та смелость, которая появилась пять минут назад — исчезла, и страх с сомнением вновь овладел ею. Как только рука Милас легла на дверную ручку, она спросила:  — Ты правда ничего не помнишь о вчерашнем? Милас глубоко вздохнула и повернулась к Ане.  — Ну, помню, кое-что, — задумчиво произнесла Ксюша. В душе Гороховой зажегся лучик надежды: — И что же ты помнишь?  — Помню, как раздевалась перед своим «мужем». А что? — равнодушие, вот что сейчас выражало ее лицо, а в груди сердечко решило станцевать очередной танец чечетки. Луч надежды погас, так же как и загорелся и Аня лишь горько улыбнулась. Закрыв глаза, она не могла поверить в то, что купилась на выходку Милас. Теперь, когда все стало понятно, она решила забить и постараться забыть все.       Милас видела эмоции Ани, она понимала, что та надеялась совсем на другой ответ. Почему она сказала неправду, да потому что струсила, она решила за них двоих — они всё забудут. Поравнявшись с Милас возле двери, Аня потянулась к дверной ручке. «Все кончилось, не успев начаться». — Дай пройти, — обратилась она к Милас. «Нет, нет, не уходи» — вот что читалось во взгляде Ксюши, но Аня даже не посмотрела на неё. Уступив дорогу, перед тем как она сделает шаг за дверь, Ксюша не смогла сдержаться и прошептала: — Я помню, — сглотнув ком в горле, продолжила, — я помню, Ань. Я просто боялась, что ты сделаешь вид, что ничего не было, поэтому струсив, это сделала я. Вы когда-нибудь чувствовали, что вас бросает из стороны в сторону, как при шторме на корабле, из-за огромного круговорота мыслей и желаний в голове, где, как не крути ожидает неизвестность. Когда вы не понимаете, за какой борт ухватиться сильнее, чтобы выжить, прижаться, и просто пережить эту бурю. Именно это испытывала Аня, когда поняла, что при любом раскладе она утонет в чувствах к Милас. Так почему бы не сделать так, чтобы Милас тоже утонула в своих чувствах к ней? Не поворачивая голову в сторону Ксении, Аня прошептала: — Поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.