ID работы: 7374948

Бывший

Слэш
NC-17
В процессе
86
sad salad соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Буря в душе, но улыбка на лице

Настройки текста
— У тебя кровь... - тихонько прошептал Усачев, откашлявшись.        Поперечному было абсолютно наплевать на собственные повреждения, он переживал за Руслана и за его состояние сильнее чем за себя.        Спун аккуратно взял парня за подбородок, чуть приподнимая и слегка поворачивая голову влево. На шее были видны синяки, которые начинали наливаться синевой. У Усачева чувствительная кожа. А еще она нежная и светлая, как бежевый шелк, или даже мягче...        Проведя теплой рукой по шее, Даня ободряюще улыбнулся Русу, хотя в душе у обоих творилась буря, которая смешивала в себе страх, адреналин и... Страсть?        Парни направились в здание, размышляя, как им быстро прошмыгнуть мимо друзей, чтобы те не заметили крупные кровоподтеки и увечия на открытых частях тел.        Помочь им вызвался Кшиштовский. Еще бы, частенько этот дрыщ вытаскивал всех троих из таких задниц, которые, даже если поднатужившись, сложно придумать. Подойдя к компании, он начал какой-то незамысловатый разговор, пока в пяти метрах от него проходили Усачев и Поперечный, направляясь в туалет.        Убедившись, что в помещении больше никого нет, Даня подошел к своему парню ближе, обнимая за талию, пока тот смывал с себя чужие прикосновения, которые всего пару минут душили, перекрывая кислород. Вихлянцев поднял взгляд на зеркало, кривясь от увиденной картины.        — Рус, я понимаю, что для тебя это сложно, но ты мне расскажешь, че за чел это был? - окончательно притушить искру ревности не удавалось, за что Поперечный сам себе мысленно влепил смачного леща.        — Чуть позже, ладно? Я хочу только выпить. Много выпить. - по глазам ведущего Твитоты было заметно, что он загрузился. И загрузился не как обычно, а масштабно, может даже дня на два.        Данила кивнул и начал аккуратно смывать кровь с лица. Уже успевшая подсохнуть, жидкость была облита водой и немного размякла, что облегчило занятие. Усачев молча стоял рядом, боясь сделать лишнее действие, но все же залез холодной рукой под толстовку комика, поглаживая ушибленное ребро.        Хотелось закрыться от всего, остаться только вдвоем, но пока это не представлялось возможным.        Спустя некоторое время они вернулись к столику, Миша уже сидел и улыбался, а рядом с пустыми местами стояли два стакана, полные виски. Когда ребята сели, разговоры разом смолкли, и на них уставились друзья, но снова никто не мог озвучить вопрос, который крутился в головах у всех, кроме Миши.        — Дань, че за хуйня? Вы подрались с кем-то? - следы драки скрыть не удалось. Музыченко смотрел Поперечному в глаза так, словно догадывался, что его собираются обманывать, и обманывать по-крупному.        — Почти. Ну, все нормально. - договорив последний слог, Спун резко глотнул виски, обжигая гортань. Он, видимо, с колой zero. Фу... Кажется, этой фразой он собрался объяснять все то, что произошло, но как-то не склеилось.        — Поперечный, ну ты мне-то не пизди. Ты свои костяшки видел? - в ответ глухое молчание от того. — Ладно, хуй с тобой. - мужчина махнул рукой в сторону парня и переключился на его соседа. — Руслан, что это был за хер? - солист откровенно забил на Даню, решив припереть к стенке главного виновника драки.        — Эм... - Усачев скосил глаза на Мишу, лихорадочно соображая, что сказать. — Это был хейтер. Он пытался меня шантажировать какой-то информацией... А когда понял, что я не ведусь на провокации, начал угрожать...но Даня с Мишей вовремя пришли. - сбивчиво объяснил Рус, несколько раз прерывая рассказ глотками виски.        —Ты заяву писать будешь? - после долгой паузы спросил Эльдар, поправляя очки и едва щурясь, сдвинув брови к переносице.        — Нет. Я его не знаю, не запомнил примет никаких. - и вновь ложь.        Он, казалось, если закроет глаза, снова увидит эту наглую ухмылку, услышит ненавистный голос, и почувствует грубые руки на бедрах. Руслан незаметно вздрогнул, и запил свои мысли остатками алкоголя.        — Бля, Рус, я бы на твоем месте не светился бы один где-то в подворотнях. Хуй знает, что этот мудак может сделать... - Прусикин волновался за Усачева, сомневаясь, что если тот мужик вернется, парень сможет защититься.        — Я буду осторожен, обещаю. Кто будет коньяк? - резко соскочил Руслан с темы и, видимо, после этой фразы вечер только начинался.        Когда главный состав КликКлака начал обсуждения нового проекта, Смелая тихонько увела Даню к барной стойке, чтобы попробовать разговорить рыжего.        — Мне кажется, Усачев явно что-то умолчал. Посмотри на него, он сидит как в воду опущенный. - девушка, параллельно с важным разговором, заказала еще один коктейль, рассматривая комика.        — Ир, он просто охуел от ситуации. Я рад, что он остался цел. Но пить ему больше не стоит. - Усачев задумчиво смотрел на пустой стакан, изредка поддерживая беседу.        — Это да... Никогда не видела чтобы он столько выпивал. Ему стоит отдохнуть. Как и тебе. Мешки под глазами огромные. - девушка быстренько перевоплотилась в заботливую старшую сестру.        — Хорошо, мамочка, тогда я такси закажу. - хихикнул Поперечный, ловя подзатыльник и милый смешок девушки.        — Миша, Руслан, я домой поеду, вы со мной? - названные кивнули, а компания, пожелав всем спокойной ночи, проводила ребят, но еще не спешила расходиться.        Попрощавшись с Мишей, который, к слову, приехал в Санкт-Петербург поработать, но в основном попьянствовать, на недельку. На настойчивые уговоры друзей побыть у них, Кшиштовский вежливо отказался.        Пьяные блогеры добрались до дома, заваливаясь в квартиру, радуясь долгожданному уединению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.