ID работы: 7376170

Компромисс.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь отдел стал свидетелем того, как Роза Диаз дала Капитану Холту совет.. В целом прозвучало это так: — Да ладно, Сэр, проблема не в математике – это просто ночные смены. Вам нужен трах. Конечно после этих слов Холт скандалил почти час, но это только чтобы вернуть свой прежний авторитет перед коллегами, в самом же деле, если сократить и упростить его мысли на этот счет, то он подумал: «А ведь точно». Вернувшись домой, Реймонд нашел мужа в гостиной. Тот, сидя в халате, почитывал журнал Таймс. Обычно это помогало ему расслабиться, но морщинки над носом явно выдавали напряжение. Пока Реймонд обходил диван, Кевин, пытаясь скрыть свою усталость, заговорил: — Если ты хочешь продолжить наш разговор.. — Хочу, – Холт тут же его перебил, на что Кевин заметно и с отчаянием вздохнул, – только вот я нашел ответ. — Слушай, Рей.. — начал Кевин, закрывая журнал, но Холт прервал его поцелуем в губы. Это длилось секунд пять, прежде чем профессор остановил супруга, уперевшись ладонью в широкую грудь. — Я так понимаю, проигравших не будет, Капитан, – Кевин жадно сглотнул. — Определённо, — спокойно произнес мужчина не разрывая зрительного контакта. Уперевшись руками в диван, Реймонд уложил супруга на лопатки и продолжил целовать его уже в шею. — Капитан Холт.. — Кевин шептал на ухо Реймонду, а тот сходил с ума, когда Кознер так делал. Особенно, когда звал его "Капитаном". Звание давно превратилось в ласковое прозвище. Тяжелые вздохи и звуки поцелуев отдавались на всю гостиную. Холт запустил руку под халат мужа, а затем и под ночную рубашку, от чего тот дрогнул и издал немое «ах». — Прости-прости, — Реймонд знал, что руки не успели согреться от уличного мороза, но не смог сдержаться. Нежные поглаживания живота возбуждали Кевина сильнее поцелуев. Эти прикосновения заставили его обхватить поясницу Холта ногами, устроняя расстояние между любовниками. — Хочу тебя, Ка-апитан.. Теперь мужчины поняли, что любые задачи можно и нужно решать общими силами. Особенно математические.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.