Sonbe

Слэш
NC-17
Завершён
1585
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1585 Нравится 240 Отзывы 617 В сборник Скачать

Party_5

Настройки текста

***

      Как только они прибыли к месту назначения, Юнги с облегчением выдохнул и чуть ли не бегом вышел из автобуса.       И зачем он вообще согласился с этими остолопами ехать?! Один Чонгук чего стоит со своими тупыми шутками, а на пару с Тэхеном так вообще два Дьявола в одном флаконе. Почему он вообще тащит с собой этого инопланетного?       Сгорбившись словно старичок, Юнги начал осторожно выгружать вещи, пока студенты радостно галдели о предстоящем веселье. — Ага. Будет вам веселье. Я вас обязательно на цепь посажу, придурки, — ворчит про себя блондин и заметно вздрагивает, когда сзади к нему прижимается чьё-то горячее тело.       Юнги чертыхается про себя, чуть не роняет на свои ноги тяжёлый чемодан и пытается умело слиться с окрасом автобуса.       Он забыл о самом худшем в этой поездке. Пак Чимин. Альфа, на которого у него встаёт. — Ох, Вам не стоит так надрываться ради нас, преподаватель Мин. Отдохните, я сам, — обманчиво сексуальным тоном произнёс Чимин и, отодвинув в сторону опешившего Юнги, призывно склонился над упавшим багажом.       Блондин в который раз подавился воздухом, потому что это реальный пиздец, если честно. Студент перед ним ТАК сильно выпячивает свою упругую задницу, что у Мина просто нет возможности оторвать от такого зрелища взгляд. Руки сами собой уже тянутся к желаемой мягкости. — Преподаватель Мин, мы уже готовы следовать за вами! — громко воскликнул Сонджин, тем самым заставляя блондина буквально отшатнуться от Пака.       Чимин с ехидной улыбкой выпрямляется и, прежде чем уйти, слегка касается ладонями напрягшихся плеч хёна. — Как-нибудь мы продолжим… преподаватель Мин.       Юнги всё также остаётся стоять на месте, потому что это уже реально конкретное издевательство над ним. Член как всегда уже стоит по стойке смирно.

***

      Чимин оглядывает достаточно большую комнату и остаётся довольный увиденным. Он не ожидал, что здесь настолько заботятся о новоприбывших.       В прошлом лагере их комната была в два раза меньше, а вместо уютных матрасов были жёсткие, словно дерево.       Довольная улыбка невольно проскользнула на лице Чимина. И не только из-за размеров будущей комнаты.       Как только Пак видит сгорбившуюся фигуру в коридоре, то тут же самодовольно ухмыляется, смеряя сонбэ весьма оценивающим взглядом. — Здравствуйте, сонбэ, — добавив немного хрипотцы в голос, поздоровался Чимин и выдавил из себя едва заметный смешок, когда Юнги от неожиданности больно ударился локтем о косяк двери.       Блондин, как только оправился от такой подставы, мгновенно обернулся к говорившему, приметив напротив знакомого засранца Пака. «Боже… Только не говорите мне, что он»… — Я так счастлив, что наши комнаты напротив, сонбэ! Будем чаще видеться с вами, преподаватель Мин, — подмигивает Чимин, а у Юнги очередной микроинсульт похоже. — Блять, — выдаёт он вполне искренне, и Чимин просто не может удержаться от смеха.

***

      Этой ночью Чимин спал вполне спокойно, а вот Юнги долго и напряжно мучился. Ворочался из стороны в сторону и не мог понять, за что ему такое наказание. Он ведь уже не такой юный, чтобы определяться с собственной ориентацией. И сходить с ума из-за любви к какому-то симпатичному мальчику.       В его случае, так называемого «мальчика» зовут Чимин, и он альфа. Совсем не невинный, классно трахающийся (от омег услыхал) альфа.       И угораздило же его на старости лет найти себе на задницу не милую омежку, а непонятного, развратного и охуительного альфу. Если бы он услышал такое от своего ребёнка, то тут же дал бы ему отборных таких пиздюлей.       Какой из него вообще преподаватель, когда он даже свои причиндалы при себе держать не может?       С такими мыслями Юнги всё же засыпает. А затем долго мучается от мокрых снов, где Чимин снова и снова высоко стонет под ним, выгибая влажную от пота блядскую спину.

***

      Чимин устало потирает поясницу и жадно присасывается к горлышку бутылки. Пот с его тела уже льётся ручьем, но тренировку они так и не прекращают.       Их новый тренер просто настоящий зверь. Совсем продыху не даёт, делая из них, как он говорит — «совершенство».       Чимину только набить морду этому ублюдку хочется, но так легко он со своей мечтой не распрощается. Приходится терпеть, как это делает их капитан. — Да уж, совсем он вас не бережет, — цокает языком Тэхен и прислоняется спиной к потному Чимину, игриво щипая того за ляжку. — Отвянь, Тэхен. И без тебя тошно, — ворчит Пак и кладёт бутылку с водой обратно на трибуны.       Юнги снова не пришёл на них посмотреть. Только и делал, что сидел в своей комнатке, никого к себе не подпуская.       И Чимину бы наплевать на это, но на данный момент дразнить сонбэ — единственное веселье здесь. И от такого отказываться он не собирается. — О Мине думаешь?       Альфа пихает хихикающего Тэ в бок и вновь собирается заняться делом, но следующие слова Кима заставляют замереть его на месте. — Может, уже хватит бегать от себя, Чим? Ты небось и потрахаться с ним ради веселья готов, — со смешком произносит парень и посылает опешившему Паку воздушный поцелуй. — А может и да! Тебе-то что с того? — самодовольно выдаёт Чимин и вновь возвращается в игру.       Почему-то слова Тэхена не покидают головы альфы ещё очень долгое время.

***

      Чимин мгновенно вылавливает Юнги в коридоре и тесно прижимает его к стене, призывно заглядывая тому в глаза. — Здравствуйте, сонбэ! Не хотите прогуляться к моему члену? — выдаёт младший и самодовольно улыбается.       У Юнги чуть сердце в пятки не уходит, когда Чимин выдаёт такое, да и ещё без стеснения шарит руками по всему телу Мина. Задевая особенно приятные места. — Вам похоже омежьего внимания не хватает, студент Пак. Да и с вашими шуточками из категории «за триста» далеко не пойдёшь. Не удивительно, что Вы забыли как пользоваться своим членом, — с такой же хитрой улыбочкой выдал блондин и, не успел Чимин и моргнуть, как они поменялись местами.       Теперь уже Юнги крепко вжимал его тело в твёрдую поверхность, плотно прижимаясь пахом к упругой заднице своего студента. — Запомните это раз и навсегда, студент Пак. Я с вами тут не в игры играть пришёл, а работать. И Ваша привлекательная задница меня никаким образом сейчас не интересует. Ещё раз замечу наглые подкаты ко мне — выебу как последнюю суку. Понял? — зарычал блондин и в завершении своих слов несильно укусил альфу в плечо.       Чимин тихо вскрикнул, но ничего сделать в ответ не успел. Юнги моментально скрылся из виду.       Пак медленно осел на пол и попытался выровнять сбившееся дыхание. — Чёрт, это было горячо! — прохрипел Чимин, ладошками пряча, внезапно образовавшееся возбуждение. «Ты ещё переспи с ним ради развлечения», — вспоминает он тогда слова Кима и к своему ужасу думает, что это вполне неплохая идея.       И оправдывает себя тем, что просто хочет трахнуть сварливого преподавателя. Чисто ради забавы. И точка.

Еблан, не иначе.

***

      Юнги с непониманием оглядывает омегу перед собой и хмурит брови. Такой хуйни он почему-то не предвидел. — Привет, хён. Я вернулся, — с улыбкой говорит Хосок, а мимо проходивший Сонджин мгновенно давится своим напитком, стоит ему только почувствовать любимый запах рядом.       Истинный. Он нашёл своего истинного омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.