ID работы: 7376200

Sonbe

Слэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 240 Отзывы 615 В сборник Скачать

Party_11

Настройки текста

***

      Широкой улыбки сдержать не получается, когда проснувшись рано утром, Чимин застает себя в крепких и тёплых объятиях Юнги. Тот, когда спит, выглядит словно котёнок, требующий защиты. Он крепко обнимает Пака за талию и также крепко прижимает его к своей груди. Альфа лишь хихикает про себя и теснее прижимается к тёплому телу сонбэ. Так хорошо… — Приятно тебе, солнце? — доносится голос сверху и Чимин вновь открывает глаза, встречаясь взглядом с Юнги, который уже не спал, а с улыбкой глядел на парня. — Кто ты и что ты сделал с ворчливым Мин Юнги? — серьёзно интересуется Пак, но широкой улыбки всё равно сдержать не может. Юнги лишь щипает альфу за ляжку и прижимает его ближе к себе, невесомо целуя того в висок. — Я таким никогда не был. Особенно по утрам. Просто это утро отличается от всех других, — шёпотом произносит Мин, давая понять, что он втянулся в игру альфы.       Чимин следует настроению хёна и указательным пальчиком проводит тому по груди, спускаясь всё ниже и ниже. — И чем же это утро отличается от всех остальных? — без особого интереса спрашивает Пак, но в его глазах можно заметить смешинки. Этот малыш явно нарывается.       Юнги усмехается и наклоняется губами к пылающему ушку Чимина. Температура тела Пака мгновенно подскакивает и тот чуть ли не плавится в объятиях сонбэ. — Тем, что проснувшись, первым делом я увидел свой член, зажатый между двух половинок твоей упругой аппетитной задницы, — хрипит Мин и тут же отстраняется, улыбаясь во все тридцать два.       Чимин от возмущения теряет дар речи и стремительно краснеет. И прежде чем покрасневший студент Мина взрывается, Юнги ретируется куда подальше. — Твою мать, хён, одни лишь извращения на уме! Я в душ, и чтобы ноги твоей здесь не было!       Блондин слышит все эти слова в свой адрес и улыбается. Никто и никогда не делал его таким счастливым.

***

— Ты ревнуешь меня? — напрямую спрашивает Хосок и хитро щурит глаза, спокойно поедая острый рамен. Сонджин сидевший перед ним, тут же подавился своим завтраком и попытался переварить заданный ему вопрос. — С чего вдруг такие вопросы? — дуя губы интересуется альфа и снова принимается за еду, заметно полыхая щеками.       Он ревнует, ещё как. Особенно тогда, когда к Мину клеятся посторонние альфы, сверкая своими мускулами и тому подобное. А Хосок и глаз не отводит, оценивающе проходясь взглядом по каждому, чем на самом деле бесит Сонджина. Если Хосок так не хочет быть с ним, то тогда почему смотрит на него так, будто полностью и целиком сожрать его хочет. Именно «в том самом» смысле.       Омега же лишь довольно ухмыляется и накрывает своей ладонью сжатый кулак парня, настойчиво заглядывая тому в глаза. — Мне нравится, когда ты так дуешься. Ты становишься таким одновременно милым и горячим, что я порой просто не могу сдерживать себя. Хочется затащить тебя в комнату и тра… — начинает Мин, но его страстную речь прерывает лохматый сонный Юнги, который специально садится прямо между парочкой.       Сонджин моментально краснеет и отводит взгляд, пока Хосок недовольным взглядом сверлит довольное лицо старшего брата. — Прости, что прерываю твои сексуальные фантазии, но Чимин сейчас в душе, поэтому я решил немного подкрепиться вместе с вами, — с улыбкой от уха до уха произнёс Мин и принялся за хлопья Хосока, который всеми силами пытался не придушить брата прямо здесь и сейчас. — Да всё нормально, преподаватель Мин, — подаёт голос Сонджин, с которого наконец-то схлынул румянец. Хосок лишь недовольно скрестил руки на груди, мысленно обещая себе, что отомстит Юнги за прерванный секс.

***

      Юнги наблюдает с трибун, как команда Сонджина готовится к предстоящим соревнованиям. Народу уже собралось много, все ждали зрелища, и обе команды намеревались отвезти домой долгожданную победу.       Чимин нервничал больше обычного, пытаясь привести свои мысли и своё тело в порядок. Как всегда перед выходом на площадку он волновался. Он не знает с чем это связано, но перед тем как выступать на соревнованиях он постоянно нервничает. И ничего успокоить его не в состоянии. Кроме разве что… — Ты в порядке?       Чимин оборачивается и тут же сталкивается лицом к лицу с Юнги. Тот пару секунд смотрит альфе в глаза, а затем прижимает его к себе на виду у всей команды.       Сонджин сделал вид, что ничего такого не происходит. Что их преподаватель всегда неровно дышал к этому студенту, всё нормально, так надо и тому подобное. Остальные же во все глаза пялились на парочку. Кто-то отчаянно подбирал челюсть с пола. Не каждый же день увидишь такое. Чтобы альфа с альфой мутил.       Через несколько секунд молчания раздались первые смешки и выкрики типа «снимите себе комнату» или «тут стало так горячо от вас».       Чимин тут же смутился, намереваясь надрать задницу всей команде, но его опередил Сонджин. — Так, все, живо выметайтесь! У нас соревнования впереди, нечего херней страдать! — строя из себя злобного тренера ворчал альфа и подмигнул парочке, выходя следом за всеми.       Чимин покраснел пуще прежнего и уткнулся пылающим лицом в грудь Мина. — Когда-нибудь я убью всю свою команду, — бурчит Пак, а Юнги не удерживается от вида милого и недовольного парня, тут же хватаясь за его покрасневшие щечки. — Боже, не делай так, Мини! Моё сердце не выдержит вида такого сладкого пельмешка, — хватаясь за сердце, причитал Мин и тоже подмигнул Чимину. Тот наигранно сморщился, но всё же улыбнулся блондину. — Стоп. Ты меня только что толстым назвал? — Упс…       Зато отвлёк.

***

      Хосок вместе с Тэхеном организовали свой мини фанклуб. Они даже плакат умудрились сделать и каждый болел за своего парня. Они перекрикивали буквально всех в зале, а Юнги только и оставалось, что отводить взгляд и делать вид, что он не с ними, что этих двоих он знать не знает.       Сам же блондин неотрывно смотрел на то, как двигается его Чимин. Как он широко и сладко улыбается, радуясь маленькой победе, и как он недовольно дует губы, когда промахивается с чем-то. — Так сильно любишь его?       Юнги отрывается от созерцания Чимина и поворачивается к Хосоку, который видимо решил сделать небольшой перерыв, и присел рядом. — Люблю, — не сомневаясь ни на секунду отвечает блондин, снова возвращаясь к просмотру игры. Хосок лишь хмыкает, легонько хлопает брата по спине и встаёт. — Этого я ожидал от тебя услышать, — говорит он и уже собирается уходить. Им с Тэхеном ещё долго рвать глотки за своих парней. — А я рад за тебя с Сонджином. Он хорошая кандидатура для тебя, — не остаётся в долгу Юнги и коротко улыбается Хосоку. — Ха, спасибо, но наши родители нам с спасибо за это не скажут, — сразу смешком сказал омега и вновь вернулся к Тэхену.       Это прекрасно, что их отношения вновь вернулись в привычное русло.

***

Счёт 19:23 в пользу команды соперников.

      После этих результатов вся команда пришла в уныние. Сонджин пытался хоть как-то подбодрить команду, но всё без толку. Тогда он и сам расстроился, впадая в то же состояние, что и ребята. Чонгука успокаивал Тэхён, но и это не приносило результатов. Чимина же нигде не было. — Где Чимин? Кто-нибудь видел Пака?       Юнги обеспокоенно оглядывается по сторонам, но парня не видит. Остальная команда знать не знает, где сейчас альфа, а Сонджин лишь пожимает плечами.       Блондин решает поискать его где-нибудь поблизости. Ну не могу ведь он уйти далеко.       И Юнги не прогадал. Чимин сидел в тренировочном зале, прислонившись к стене и прижав колени к груди. Он не плакал, но видимо был близок к этому. — Как ты? — осторожно спросил Мин, медленно приближаясь к Паку и садясь рядом с ним. Чимин не отвечает, лишь продолжает шмыгать носом и смотреть в даль. — Чимин-и, я понимаю твоё состояние, но это ведь не конец света. Ты талантливый спортсмен, поэтому победишь ещё и не раз. Ты старался изо всех сил, переборол усталость и прочее. Поражение только укрепило тебя, а никак уж не сломало. Не грусти, малыш. Для меня ты всё равно самый лучший, — искренне говорит Юнги и поворачивает лицо альфы к себе, чтобы поцеловать. Кто-то говорил ему, что поцелуи лечат. — Боже, более сладкой речи я отродясь не слышал, — наигранно сморщился Чимин и тут же заплакал, но тут скорее больше от счастья, чем от чего-то ещё.       Юнги растерялся, пока Пак продолжал лить слёзы. Господи, когда он умудрился превратиться в такую ванильку? Был же нормальным альфой, а тут. — Йа, Пак Чимин! Я подбодрить, а он шутки шутит и слёзы пускает. Несносный мальчишка, — причитал Мин, но тут же затих, стоило Чимину схватить мужчину за уши и притянуть к себе, тут же впиваясь в него пухлыми губами. Юнги берёт инициативу на себя и чуть ли не заваливается всем весом на хихикающего альфу. — Сонбэ, вы торопите события, — словно девственная омежка пищит Пак и вновь затягивает мужчину в головокружительный поцелуй. — Эй, что за дела? Мы тут страдаем, а вы всякими непотребствами занимаетесь. Вот паршивцы! — ругается на них Тэхен, а в душе радуется за этих двоих балбесов.       Юнги отрывается от такого желанного Чимина и поворачивается к Киму. — Я вообще-то ваш преподаватель, прояви хоть немного уважения ко мне, — возмущается Мин, вновь возвращаясь к хихикающему Паку. — Ага, как же. Мы ждём вас в кафетерии. Будем отмывать долгожданное событие, — с ухмылкой говорит Тэ, пока до этих двоих дойдёт суть его слов. Оба застывают на месте, а затем поворачиваются к альфе. — В смысле? Мы же проиграли, — недопонимает Чимин, растерянно поглядывая на Юнги, который лишь пожимает плечами, тоже не понимая какое именно событие они будут праздновать. — Наш ректор — Пак Чанель в четвёртый раз стал отцом, представляете? Точнее в пятый. Бэкхен ему двойню подарил. Только что вон звонили. Ректор Пак до сих пор в прострации от новости, — не стал таить Ким и поторопил парочку поскорее к ним присоединиться.       Когда альфа покидает зал, Юнги с Чимином тупо переглядываются между собой. — Вау, пятеро детей. — Хорошо, что мы оба альфы. Одновременно сказали они и тут же рассмеялись, немедленно приводя себя в порядок.       Юнги берёт теплую ладошку Чимина в свою и, держась крепко за руки, они направляются к остальным. Не каждый же день у лучшего друга и ректора пополнение в семье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.