ID работы: 7376818

Курсовая на пять баллов

Слэш
NC-17
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Северус обвёл оценивающим взглядом своё холостяцкое жилище, желая проверить, всё ли в порядке, чтобы не опозориться в глазах гостя. Сегодня преподаватель ждал своего бывшего ученика в Хогвартсе, Гарри Поттера, который попросил помощи в написании курсовой. Но, несмотря на одиночество и отсутствие хозяйки, в жилище царил полный порядок: аккуратно в алфавитном порядке выставленные на полках книги, на мебели ни пылинки, все принадлежности на столе лежат на своём месте, пара стульев придвинута под него. Ни одной лишней вещи ни на диване, застеленном тёплым шерстяным пледом кофейного оттенка, ни на других предметах мебели. На полу не броский, мягкий ковёр. В камине потрескивают дрова, создавая атмосферу домашнего тепла и уюта.       Профессор Снейп испытывал к этому ученику смешанные чувства. С одной стороны мальчишка со шрамом, отметиной Волдеморта, был живым напоминанием о Лили, которую Северус никак не мог забыть, а с другой он был точной копией своего папаши, которого профессор зельеварения ненавидел.       Со вздохом Северус вытер несуществующую пыль с письменного стола, и пошёл ставить чайник. Гарри должен появиться с минуты на минуту.       Звонок в дверь, и Снейп поспешил отворить гостю.       — Здравствуйте, профессор, — хрипловато проговорил довольно-таки возмужавший двадцатилетний Гарри, поправляя на переносице очки.       — Здравствуй, проходи. — Снейп окинул гостя оценивающим взглядом.       «А он вырос, — отметил про себя Северус, — стал таким красавчиком. Но до сих пор стесняется шрама, прикрывая его чёлкой».       За чаепитием ученик и учитель поговорили о тонкостях зельеварения, что являлись деталями курсовой. А потом разговор плавно перетёк на бытовые темы. Снейп узнал, что Гарри всё так же одинок, и предположил, что молодому магу довольно сложно приходится без поддержки близких.       Что-то в сердце профессора кольнуло, чем больше он смотрел сквозь стёкла очков в глаза юноши, тем безумнее мысли крутились в его голове. Ведь сам может стать близким человеком этому сиротке. Что мешает?       «Как же он напоминает мне Лили… О, нет! Нет! Северус…»       В душе Снейпа полыхал пожар. Ведомый невидимой, но очень сильной силой, имя которой любовь, профессор поднялся со стула. Он больше не мог сдерживать порывы, ему до зуда в костях захотелось поцеловать Гарри. Что он и сделал.       — Профессор?!. — на лице юноши возникло недоумение, а в душе… он уже давно надеялся на это. Ещё со школы где-то глубоко внутри сидело какое-то странное чувство, и теперь оно вырвалось наружу.       — Гарри… — хрипло проговорил Северус, целуя Поттера в шею.       — Что Вы делаете? — пытаясь уйти от неожиданных объятий прошептал юноша.       — Гарри, не стоит сопротивляться. Нам двоим будет хорошо… — почти рыча выдал Снейп, расстёгивая рубашку Поттера и продолжая того целовать.       Юноша на минуту оторопел, что дало возможность профессору стащить с него рубашку и заняться брюками. Гарри же, поняв, что сопротивление бесполезно, единым движением снял очки и положил их на стол, затем занялся футболкой Снейпа. Поттер робко поцеловал профессора в ухо.       И вот уже через минуту они были полностью раздеты и перекочевали на диван. Дрова в камине одобрительно потрескивали, а новоиспечные любовники пылали жаром страсти.       О, какой минет делал Снейп. Гарри никогда до этого дня ещё не испытывал такого. Губы профессора скользили по головке, и что вытворял язык... А когда Северус заглатывал уплотнившиеся яички, Поттер не мог сдерживать криков и стонов удовольствия. Сам же юноша был не столь искусен в оральных ласках, но партнёру были приятны одни только прикосновения влажного и упругого языка.       Когда Гарри оказался почти на пике, Снейп внезапно остановился, на лице его застыла хитрая ухмылка.       — Продолжай, — еле простонал Поттер, — ещё. Ну пожалуйста!..       Профессор, хитро прищурясь, помотал головой. Внезапно в его руке появилась баночка с лубрикантом.       — Продолжу, только…       Поттер без слов всё понял и принял позу дога, слегка раздвинув ноги, чтобы Снейпу было удобнее. Северус щедро намазал анус Гарри смазкой, делая это медленно, нежно лаская чувствительные складочки, что вызывало стоны удовольствия у юноши.       Когда всё было готово, Снейп проскользнул внутрь пальцем, что заставило Гарри немного напрячься.       — Расслабься, — прошептал на ухо Северус. — Будет хорошо…       Второй палец уже без особых проблем проник внутрь юноши. А затем уже и не палец. Снейп старался делать всё как можно осторожнее. Когда он полностью овладел задом Поттера, начал осторожные несмелые движения. А его рука ласкала яички, ствол и головку. Гарри стонал и старался двигаться в унисон с профессором. Поначалу они не могли прийти к единому ритму, но потом… всё пошло как по маслу.       Снейп чувствовал, что подходит к пику, Гарри тоже тяжело дышал и рычал. Северус забыл про осторожность, но Поттеру уже было неважно, так как он излился прямо на руку партнёру, а несколькими секундами позже профессор излился внутрь юноши.       Они лежали рядом, успокаивая дыхание, потные и счастливые.       — Ну что, Гарри, ты придёшь ко мне завтра дописывать курсовую? — с загадочной улыбкой спросил Снейп.       — Конечно, профессор, — ухмыльнулся в ответ Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.