ID работы: 7377825

Под жарким закатом

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под жарким закатом

Настройки текста
      Яркое солнце скрывается.Мэйбл и Диппер сидят на мосту и любуются ярким,жарким и палящим солнцем.Диппер скрывает от Мэйбл тайну.Он давно её любил.Но они же брат и сестра,да и Диппер парень стеснительный.Но вот настал момент.       Диппер:Мэйбл...       Мэйбл:?..       Диппер:Я..я.. Он завалил Мэйбл на песок,на них светило жаркое солнце.Маленькие волны немного наезжали на них.Щёки Мэйбл загорелись.       Мэйбл:Ч-то..ты делаешь?!       Диппер:... Он молчал,в его горле всё стало комом.Он не мог ничего говорить.Он просто смотрел на Мэйбл.Диппер смотрел на Мэйбл,и держал её,он не хотел её отпускать.       Мэйбл:Диппер?..Диппер???       Мэйбл:Ты меня слышишь? Диппер молча наклонился к Мэйбл.Её щёки загорелись ещё больше...       Диппер:Я-я..я не могу больше сдерживаться..Мэйбл..я тебя люблю..       Мэйбл:Ч-ТТТ-ООООООО???????!!!!!!!! Диппер засосал свою сестру.Потихоньку он начал оголять её.Мэйбл ничего не могла поделать.Он крепко держал её за руки.Она начала потихоньку стонать.Диппер начал постепенно раздеваться.Мэйбл,поняла что в ней загорелся огонёк любви.Она начала стягивать с себя трусики и лифчик.Они занимались любовью под жарким,летним закатом на пляже.Волны воды начали их немного накрывать,как пушистым одеялом. Диппер вошёл в неё.Она начала стонать ещё громче.       Мэйбл:Дип..ер..аахх.а..а.... я тоже..тебя люблю Диппер сделал засос на шее у Мэйбл. Они целовались,обнимались и занимались любовью до рассвета...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.