ID работы: 7379177

Позволь управлять твоей жизнью

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мы до такого докатились?...

Настройки текста
      23 октября 2010 год.Город ХХ.Время 03:39 *Щелчок двери*. -Яяяяяяя домааааааа~ Снова этот голос,эта пьяная в хлам интонация и эта чёртова вонь от разноцветных ноток алкоголя. -Какая на этот раз отговорка? Молчание...Ты снова задала этот вопрос.Ты снова подумала,что он ответит...Доверчивая дура. Ты стоишь,еле сдерживая слёзы.Ты даже не могла себе представить,что ваши отношения упадут настолько.Ты видела уже всё.Как он пил.Как трахал дешёвую шлюху.Особенно,ты очень много слышала. -Ты долго будешь тут тупо стоять блять? - заговорил хриплый голос,-дай мне уже лечь в пастель.Я спать хочу. -...Я... Не дослушав тебя,он потянул тебя за руку...но...куда? Через какое-то время,ты чувствуешь,что ты лежишь на кровати. Сама не заметив,из глаз,которые уже давно ни плакали,ни блестели счастьем...полились слёзы... -Ч-что происходит?Где я?... - таковы твои мысли. Через какое-то время,ты слышишь голос.От которого не пахло перегаром,а совершенно наоборот - любимой твоей жвачкой со вкусом вишни. -Знаешь...я слишком долго ждал.Ждал...когда ты первая сделаешь шаг...шаг узнать меня лучше... -... Ты в шоке.Но главное...ты знаешь,что это не его истинные чувства...Это уже в дело пошёл афродизиак...который ты купила специально.Чтобы ты была удовлетверена им.Хах,да ты та ещё эгоистка! -Игноришь?.... Ты слышишь его шаги,которые уходят вглубь его тёмного дома.Ты видишь,что он вновь сел за свой компьютер.Грязные линзы очков и неопрятные волосы,цвета сочного апельсина. Ты,придя в себя,бежишь к нему,бежишь,доказав себе,что ты любишь его,не смотря на всю его гнусность.Ты сжимаешь его.И чувствуешь,что ваши чувства возрождаются из пепла,словно феникс. -Хей...скажи мне... -Хм? -Ты общаешься ещё с Юсоном? -... - немного подумав,он отвечает,-да.У тебя дело к нему? -Сможешь дать его адресс?Мне нужно с ним обговорить кое-что. Он понял в чём дело.И ничего не говоря,он кивает головой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.