ID работы: 7379485

Я видела пустоту

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У лунатов появился их долгожданный чёрный дракон. Аурум.       Но это была не Селестина, а Алекс Волков. Ведь это он разбил тайнэр истинной лунастры, предав её, разбив надежды и планы на будущее. Сейчас он осознал это, осознал после слов отца, после окончательного превращения. У него никогда больше не получится завоевать доверие своей идеальной девушки с прекрасными серебристыми, можно сказать даже лунного цвета волосами и сиреневыми блестящими глазами.       Во время полёта Алекс заметил Тима, а вернее, белого дракона с Селестиной на спине. Он улетал, и парень попытался догнать их, чтобы забрать девушку и убить своего вечного врага. Младший Волков считал, что избавившись от Князева он станет самым сильным в мире Луны и вечных Звёзд. Он станет править миром, станет лучшим в глазах отца. «А как же Селестина?» — спросило его подсознание.       — Я не забуду её. При любых обстоятельствах я буду помнить Селестину, даже если наши пути разойдутся.       Алекс спустился на возвышенность, потеряв дракона из вида. Парня окружала природа, будто бы магическая, которая звала его. Он подошёл к кусту сирени. Как же эти сияющие цветы с каплями проходившего дождя напоминали её глубокие, как океан с фиолетовым смерчем и отблесками солнца глаза. Летний, но тёплый ветер шевелил его светлые уложенные волосы. Волков спустился к подножию и уже по тропинке пошёл искать Селестину с Тимом, которые наверняка спрятались от всех в ущелье скалы либо ближайшей деревушке. Вокруг протекала жизнь: насекомые вроде муравьёв и пчёл трудолюбиво делали свою работу изо дня в день, животные-хищники выискивали добычу, а птицы собирались улетать. Сейчас Алекс заметил это, проходя мимо и разглядывая окружающий себя мир, хоть раньше и не замечал.       Голос Селестины. Волкову также услышал Тима и снова разозлился. Как же Князев его бесит, раздражает, выводит из себя. Этот список синонимов можно продолжать и продолжать. Алекс разбил тайнэр и Селест, и Тима, тем самым он может сосредоточиться и понять, где они находятся. «Закрыть глаза и вслушаться в голос». Волков увидел их, так явно, как видит свои руки, ноги и тени деревьев. Как он и предполагал, Селестина и белый лунастр скрылись от посторонних глаз в расщелине маленькой горы. Алекс решил ночью пробраться и выкрасть Святову, чтобы поговорить с ней по душам и объяснить ситуацию. Он хотел, чтобы лунная принцесса стала его девушкой, их интересы во многом совпадали. И чтобы Тим не рассказал ей всю неправду ради своего же блага, Волкову потребуется отвлекающий манёвр.       Селестина очнулась вечером и впервые почувствовала себя неловко. Князев сидел рядом и смотрел на падающие звёзды, которые были еле видны на разноцветном небе. Благодаря заходящему солнцу облака выглядели как мягкие зефирки в молочном коктейле. Тим заметил, что принцесса очнулась от шока.       — Наконец-то ты вернулась в наш мир. — сказал парень и тут же пожалел об этом. Селестина вспомнила отца, и ей захотелось заснуть и никогда не просыпаться.       — Я падала, Тим. И не помню, стала ли я чёрным драконом, аурумом, как и желала, или же всё-таки нет? Князев молчал. Селестина выгнула бровь, как она умеет и заглянула ему в глаза. Там она увидела храбрость, искренность и… тайну? Девушке так хотелось узнать, но видимо, парень не хотел говорить.       — Ложись! — крикнул Тим и пригнулся. Мимо, но над их головами пролетел лунный диск. «Наверное, кто-то из лунатов ищет нас» — хотела бы подумать Селестина. Князев вскочил и выбежал из пещеры, не дав никаких указаний девушке. «Хотя с каких это пор мой враг мне и помогает? Я должна была пройти испытание, и наверняка его прошла, просто Тим мне завидует!». Святова поднялась, но не успела отреагировать на приближающийся сзади силуэт. Этот кто-то закрыл ей рот, превратился в дракона и унёс на вершину ближнего холма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.