ID работы: 7379564

Раф, а что значит: «Больше, чем любовь»?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Нью-Йорк сити. 19:00

Канализация. Тихое, спокойное место. Здесь нет людей, животных, врагов. Тишина... Давайте посмотрим на заброшенную станцию метро. Попасть туда не так просто, как кажется. Сейчас, она пустует. Хотя нет, не пустует. Там стоит мутант и со всей силы бьёт по манекену. - СКУ КА ТЕНЬ! - по слогам сказал Рафаэль, ударяя по игрушечному врагу - хоть помри! Делать НЕ ЧЕ ГО! Где Лео? Шастает где-то в городе. Где Донни? Заперся в лаборатории. Где Мики? С Кейси, на скейта гонят. Так, Хватит говорить с самим собой! - Раф? - ВАААААА!!! - крикнул Раф и обернулся. Там стоял его младший брат - Микеланджело. - А, это ты. Что такое? Может сразимся? - Раф, я пришёл с вопросом. - Каким? - Ну... эээ... в общем... Раф, а что значит: «Больше, чем любовь»? От такого вопроса у Рафаэля буквально вылезли глаза. Чтобы Мики, 16-летний подросток, спрашивал у него такое! - Где ты такого наслышался?! - строго спросил Раф. - Лео сказал это Донни - ответил младший брат - они в лаборатории. Рафаэль, ничего не сказав младшему брату, рванул к железной двери, ведущей в лабораторию. Дёрнув за ручку, он понял, что она заперта. Донни не дурак и делать замки умеет на ура. Оставалось только послушать. Прислонившись ухом к дверному проёму, Раф услышал тихие, немного посвистывающие стоны. Они точно принадлежали Донателло. Рафаэль оперся на дверь и присел. В голове была каша, хотя нет, там был уже винегрет! Донни и Лео... Раф никак не ожидал этого от братьев. Он конечно прекрасно понимал, что между ними что-то есть, но настолько близких отношений он не ожидал. Рафаэль думал, что такой парень как Лео не может быть геем, ведь ему нравиться Карай. Также с Донни, только он влюблён в Эйприл. А сейчас они двое там... Неужели... - Раф, что такое? - спросил Мики. - Закрой уши - выговорил Раф. Но любопытств взяло вверх, и Микеланджело подошел к двери. - Что за звуки? - удивился он - Раф, объяснишь? - ДОННИ! ЛЕО! - вдруг раздался женский голос за дверью. Это был голос Эйприл. - Спалились - подумал Раф. - Что там происходит?! - сказал Мики. Ничего не сказав, Рафаэль положил младшего брата на спину и куда-то пошёл. Мики начал брыкаться, но было бесполезно. Вскоре, Раф пришёл в свою комнату. Бросив младшего брата на кровать, он навис над ним. - Пора тебе кое-что узнать, из взрослой жизни - сказал он. - Что... ты... хочешь? - испуганно спросил Мики. - Тебя! - К... К... Как это?... - Ты же хотел узнать, что значит, больше, чем любовь? - Я ожидал услышать устный ответ... - А получишь физический! - Я предстявлял это по другому. - Как именно? - Ну, любовь это обнимашки, целовашки, я думал... - Любовь это нечто большее - сказал Раф и поцеловал брата. Для Мики это было ужасно неожиданно и просто ужасно. Оттолкнув старшего брата, он сказал: - Между парнями любви не может быть! Только между парнем и девушкой! - Да что ты говоришь! - сказал Раф и вновь поцеловал младшего брата. На этот раз поцелуй был нежнее. Мики на секунду показалось, что он целуется с девушкой, но, открыв глаза, он понимал, что Раф нифига не девушка. Вскоре простого поцелуя стало мало для Рафаэля, и он начал медленно ввести рукой до полового органа младшего брата. Почувствовав прикасания, Мики начал брыкаться, однако Раф позволял ему это. Но попытка сбежать всё-таки обрушилась. Нежно и плавно проведя рукой по органу Микеланджело, Рафаэль начал делать это более быстро. Долго терпеть Мики это не мог, поэтому через минуту уже кончил. - Что это за гадость? - спросил он. Раф ничего не ответил, а лишь снова создал поцелуй. Уже более грубый, но Мики этого не заметил. Вспомнив про движения, младший брат начал делать то же самое с органом старшего брата. Рафу это понравилось. Так продолжалось довольно долго. Спустя какое-то время, Рафаэлю надоело, и он положил на живот. Подставив орган к заду, Раф медленно и постепенно вошёл. Мики громко вскрикнул, так как не ожидал такого. После он попытался выбраться, но Рафаэль начал ускоряться, поэтому Мики пришлось остаться, чтобы Раф сбавил темп. Вскоре, он снова начал ускорятся. Все быстрее и быстрее. Мики начинало это нравиться. И наконец Раф вошёл как можно глубже, от чего из глотки Микеланджело вырвался громкий стон, и кончил. После он свалился на кровать рядом с младшим братом. - З... За... Заче... м...? - Ты просил ответ на вопрос? - Да... - Ты получил его? - Да... - Хех, мой малыш... - Не называй меня так... - Ладно. Собираемся? - Ага... Парни пришли на кухню. Эйприл что-то готовила, Лео корчил разные рожицы, Карай и Донни смеялись над ним. Сев как можно дальше от парней, Раф и Мики стали ждать обеда. - Чего-то вы тихие - сказала Эйприл. - Да так - сказал Раф - просто после этих двух даже сказать нечего. Указав на Донателло и Леонардо, Рафаэль продолжил молчать. - Всмысле? - спросил Донни - я ничего странного не припомню. - А те звуки из лаборатории? - спросил Мики. Лео и Донни переглянулись и засмеялись. - Я понял, о чем вы - сказал Леонардо - сейчас все вам расскажу.

Flashback Лео

Донни мастерил какой-то новый драндулет, больше похожий на старое такси. Ну я начал ему помогать, а то опять чё поломает. - Ключ на 9, отвертка, пару шурупов - говорил Донни. Я подавал все. - Готово - наконец-то сказал он и нажал на кнопку. Машина начала дымится и издавать звук, похожий на стон. - Странно как-то она стонет - сказал я - я могу лучше! Сказав это я попытался издать стон, но это было похоже на голодный живот Мики. - Ха, учись у мастера! - сказал Донни и застонал. Как баба! Ещё и дырка между его зубов издавала свист. Стонал он, будто его реально тра... кхе кхе! Вы поняли. - Между нами больше чем любовь - в шутку сказал я. Донни тихо засмеялся и ещё долго продолжал стонать. В этот момент в лабораторию, с другой стороны, вошла Эйприл. - Донни, где моя резинк... ДОННИ! ЛЕО! - сказала она, увидев, как Донни стонет, а ржу в какую-то тряпку. После она начала гонятся за нами. Потом пришла Карай и тоже начала гонятся за нами. После мы все объяснили им.

Конец Flashback Лео

- То есть то, что там происходило, было не... - сказал Раф. - Да, идиот - сказал Леонардо. - Я то знаю, что эти двое не геи - сказала Карай. - Раф, ты реально думал, что мы там тра... кхе! Ты понял - сказал Донни - между нами и близкого чего-то не было. Я люблю вас, как семью, и точка! Ну и Эйприл. - ДОННИ! - сказала Онил. - Понял! Ни слова о любви! - сказал Донателло. - Если бы я этим занимался с Донни, то это было изнасилование, так как он, видите ли, не любит такое! - сказал Лео. - Раф, то есть ты меня изнасиловал? - спросил Мики. - ВСМЫСЛЕ ИЗНАСИЛОВАЛ???!!! - сказали все за столом. - Ну... - Раф быстро пересказал историю. - Рафаэль... - сказал Лео - Я ТЕБЕ ХЕР ОТРЕЖУ, ЗА ТО, ЧТО ЛИШИЛ ДЕВСТВЕННОСТИ МИКИ!!!!!!!!!!! После начались догонялки за Рафом. Мики наблюдал за этим и думал: «Так это и есть, больше, чем любовь»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.