ID работы: 7379668

Искра. Буря. Неловкость.

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Квартира Петрова. -Блин как же жарко здесь. — закончив снимать видео, взбудораженно сказал Андрей, одна за другой расстегивая пуговицы на белоснежной рубашке. Тем временем Дима подойдя к зеркалу, старался стереть «штукатурку» с лица, и переключив взгляд на отражение почти раздетого Петрова в зеркале, прикусил губу. Андрей, уставше посмотрел на жертву своих стараний, их глаза встретились. Искра. Буря. Неловкость. Дима по детски отвел взгляд в сторону. -Ну зачем ты стираешь, тебе же идёт! — воскликнул Андрей, после чего встал чтобы приоткрыть окно. -Идёт? — Кэш еще раз взглянул на себя в зеркало — меня как будто отфотошопили, но в реальности, эт странно, а засосов как и не было. -магия). — прервал его Петров и взяв салфетку со стола, подошёл к Диме — ну, да, думаю помада была лишняя — высказал свое мнение бьютиблогер и аккуратно провел салфеткой по искусанным губам. В воздухе все еще ветала неловкость. А Дима все так же смущаясь, пытался отвести взгляд в сторону, дабы избежать зрительного контакта. Но почему возникло такое странное чувство.. Он же уже взрослый состоявшейся мужчина, кроме того у него есть девушка, да и к мальчикам его не особо-то и тянет. Хотя, он ни разу не пробовал, он не знает как это. Андрей стёр остатки помады, и держа Диму за подбородок, потянулся за другой салфеткой. -Я сам! — недовольно сказал Кэш, смотря Андрею в глаза. -Ага, сам он. Щас размажешь, и еще больше грязи разведешь, дай лучше я. Диме ничего не оставалось кроме как смириться с происходящим. -Сделай лицо проще, я же не насилую тебя, а просто макияж смываю. — фыркнул Андрей. -Да, я. Я просто задумался. -О, чем же? Если не секрет) — Эм.. Можно вопрос? — озадаченно спросил Дима. -Валяй. -А, каково это.. Ну с мужиком.? -С мужиком что? Уточняй пожалуйста. — недовольно выдал Андрей. -Ну в целом. Как это, встречаться с мужчиной. Целоваться там? -Да, нормально, как и с женщиной. Стоп, тебя интересует именно каково целоваться с парнем? или как.. -Как целоваться. — прервал его Дима, не дав Петрову договорить. -Нуу. Это как.. Блин, не знаю, словами не передать, а ты не разу что ли не пробовал? Типа, даже с другом? -Нет, мне просто интересно. -И ты хочешь попробовать? -нуу вроде как да, а вроде как и... Да бля хз в общем. Я не знагвб… Не успел договорить Кэш, как в ту же секунду почувствовал губы Андрея на своих. Сначала Дима впал в ступор, он в первые это делает с парнем, и первые секунды он прибывал в растерянности. После чего войдя во вкус, он понял как нужно себя вести, углубив поцелуй. В эту одну минуту он испытал бурю эмоций. Время как будто застыло вокруг них. Наконец Андрей первым, разорвал поцелуй: -Ну, как? -нехоя се экспирианс — ответил Дима все еще прибывая в неком шоке от произошедшего. В этот день Дима выяснил для себя две вещи: что между поцелуем с парнем или с девушкой разницы нет, и что в этой жизни нужно попробовать все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.