ID работы: 7381307

Выпендриваться будем? Тогда я...

Джен
G
Завершён
147
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я Кэрол Дэнверс, для вас — Капитан Марвел. — Выпендриваться будем? Тогда я… Эта фраза выскочила совершенно случайно, автоматически — такая же привычная, как и человек, однажды её произнёсший. Тони замолчал на секунду, мысленно проклиная себя и всех в этой комнате. Он машинально схватился за некогда раненый бок, теперь прочно зашитый, и сдавленно прошептал: — Неважно, забудьте. Гений присел на диван, почувствовав лёгкое головокружение так же отчётливо, как и полный жалости и желания помочь взгляд Беннера. Пальцы прощупали сквозь футболку рубцы огромного шрама и резко отдёрнулись. Так, будто швы разошлись из-за этого прикосновения, а кровь покидает тело вместе с запасами кислорода. Но открылась не рана, а, точнее, рана, но другая, никому не видимая. Та, что распорола сердце Старка от края до края, высосала оттуда жизнь до последней её капли. — Мистер Старк, вам нужна помощь? — равнодушно спросила золотоволосая девушка в изумрудном обтягивающем костюме. — Помощь нужна не мне, а всем исчезнувшим людям. Вы вряд ли поймете боль утраты, которую пережил каждый в этом здании. Того, кто лишился близкого друга, просто товарища или же члена семьи. Или сына…- Тони крепко сжал кулаки, впившись пальцами в свою кожу, чтобы не разреветься здесь и сейчас, как последняя девчонка. Чёрт, а ведь так хочется… — Я ведь прав, Кэп? Все присутствующие нервно улыбнулись, даже миллиардер нашёл эту шутку славной. Стив Роджерс закатил глаза, но улыбка на миг задержалась на его губах. — Абсолютно, мистер Старк, — холодно отпарировала девушка. — А сейчас предлагаю обдумать план дальнейших действий… — У меня всегда есть план, дорогуша. Я предпочитаю действие и атаку бесполезной болтовне. Тони уже вошёл во вкус. Теперь издеваться над новоприбывшим героем ещё приятнее, чем некогда над парнем с синим щитом. Поразительное везение, целых два объекта для насмешек в одном комплекте… Старк глубоко вздохнул и закрыл глаза. Он продолжал слушать монотонное бубнение Брюса вперемешку с ровным голосом Капитана Марвел, чувствуя на себе взгляд Стива и ощущая невероятное спокойствие. Они смогут победить, ведь команда снова в сборе и жаждет мести. Смогут… Вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.