ID работы: 73818

Ромашки

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске стоял на просторном поле, вдыхая сладкие цветочные ароматы. В руках он держал ромашку. Пальцы медленно срывали лепестки, губы проговаривали: — Сакура… Ино… Карин… Сакура… Ино… Карин… Нет, Саске не какой-нибудь извращенец, он не гей, и свою правильную ориентацию Учиха намеревался доказать, женившись. У него так много поклонниц, но Саске решил выбрать одну из самых преданных. А поскольку ему было все равно, кто из этих троих станет его женой, Саске и использовал такой примитивный способ определиться с выбором. Оторвав очередной лепесток с именем «Сакура», Саске неожиданно крепко задумался. А вдруг выбор падет на нее? А что? Очень даже хорошо. Тем более фигура Сакуры ему нравится: на мужскую похожа. Да… Что-то мысли не туда потекли… Так, что там еще в Сакуре хорошего? Ну же?! Тут Саске вспомнилось недавнее угощение, в виде домашних печенюшек, которые ему преподнесла Сакура с самым заботливым видом. Он был так неосторожен, попробовав! После его ждала напряженная ночь на унитазе. Нет. Сакура никак не годилась, ведь ее стряпню придется есть пожизненно, а здоровье у него не железное. Саске не колеблясь отбросил лепесток, продолжая: — Ино… Карин… Ино… Карин… На «Ино» Саске снова замер, представив, что она станет его женой. В принципе, она подходила. Во-первых, это его типаж: светлые волосы, голубые глаза. Ему всегда нравились блондины… нки. Оговорился. Во-вторых, Ино из уважаемого клана, а для Учиха немаловажно выбрать достойную спутницу жизни. Вдруг ему явственно увиделось, как многочисленная родня Яманака, хозяйничает в его голове, словно у себя дома. Стало дурно. Ни за что! Пускай эти цветочники держатся от него подальше! Лепесток Саске выбросил со злостью. Значит, остается Карин. Выбор? Вполне. Сирота, умна, хитра, осторожна, красива. Да, вот, только волосы красные, грудь слишком большая, бедра широкие, улыбка приторная, запах чересчур сладкий… Саске, плюнув, выбросил цветок и решительно сорвал другую ромашку. Лепестки отлетали методично, а голос звучал уверенно и твердо: — Наруто… Наруто… Наруто…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.