Тайны Лесной ведьмы...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладких снов...

Настройки текста

***

— Ну тебе же не интересно что-то узнать обо мне… — Сейчас ты несёшь бред! Ты сама выбрала «правда», так что рассказывай!

***

***

      Даже не знаю как я до такого докатилась… Ведьма рассказывает какому-то левому парню о себе… Думаю, что надо рассказать всё по порядку.

***

***

      Это был такой же летний день, как и всегда… Сегодня я ходила на рынок за продуктами, ведь некоторые вещества для приготовления лекарств и прочего закончились. На мне было лёгкое белое летнее платье, которое чуть закрывало голени и открывало вид на красивые щиколотки. У ведьмы по-другому быть и не может… Особенно у лесной. Я начала раскладывать травы в банки, кому-то это может показаться нудным, но мне нравится. Иногда, во время этого процесса, я задумываюсь, а что я здесь делаю? Что меня сюда привело? Почему не могу жить так же, как и все? Но быстро отмахиваю эти мысли, мне же нравится такая жизнь…

***

      Я закончила разбирать травы и решила сварить обед. Живу то одна, кто ещё готовить мне будет? Ой! Надо же ещё растения полить! Жара, им тоже пить хочется!       *Pov ОМП*       Вот что я тут делаю? Лес. Я. Никого больше. Заблудился. Супер! Вот зачем она меня послала за ягодами?! Лежал бы сейчас на диване, смотрел телевизор, пиво пил бы. Может, поехали бы на озеро, шашлык пожарили, может что-нибудь ещё… Мысли не туда! Я хмыкнуть сам себе и продолжил путь.       Я шёл ещё недолгое время и, наконец, вышел на какую-то поляну рядом с протекающей неизвестной мне рекой. Странно… Я же вырос рядом, про все озёра и реки дед рассказывал, а про эту не слышал… Под конец жизни вообще про лесных ведьм бредить начал… Жалко, что он умер… Я очень любил его, всё детство с ним провёл, а когда в школу пошёл, приезжал почти каждые выходные. Ладно! Надо дальше идти, а то стемнеет и точно хана будет мне. Хорошо хоть, волки тут не водятся…       Я прошёл дальше и увидел какой-то маленький деревянный домик, который ограждал такой же деревянный забор, всё выглядело довольно не плохо, но всё равно убого. Ничего… Думаю на ночь мне хватит, а то действительно скоро уже стемнеет, ягод я так и не нашёл, целый день не ел, может рыбы на ловлю…       Я хотел идти в сторону домика, но из него вышла девушка… Очень красивая, спешу заметить… Длинные русые волосы, заплетённые в косу, белое платье, босые длинные ноги, высокий рост, хорошая, очень хорошая фигура… Она поливает цветы? Она что? ТУТ ЖИВЁТ?!       От такого я был в небольшом шоке, но пришёл в себя как только заметил её взгляд на себе. Девушка смотрела прямо в упор, до мурашек пробирает этот взгляд… Я решил подойти, терять то мне нечего, итак в лесу потерялся.       *конец Pov ОМП*       Что делает здесь этот парень? Неужели Леший опять играется с лесниками? Нет… Он довольно молодой для лесника, с корзиной… Может за ягодами пришёл? Вот дурак, уже же не сезон! Он идёт ко мне? Ну ладно… Удовлетворю своё любопытство…       Я невольно поправила выпавшую из общей массы волос прядь своей рукой… Мало я вижу, откровенно говоря, красавчиков в своём лесу… Даже когда выхожу из него мало встречаю. Пока он шёл, я решила рассмотреть его более детально… Брюнет, высокий рост, одет в обычный спортивный костюм и резиновые сапоги, но это не портит первое о нём мнение. — Эм… Привет, я заблудился, ты случайно не знаешь, как выбраться из этого леса? — он отводит взгляд, смущается, как это мило и смешно.       Я слегка засмеялась, не сдержалась… — Что смешного?! — он стал более уверенным, но выглядит всё равно смешно.       В этот раз я откровенно смеялась над ним… Он смотрел на меня недоумевая. Чуть успокоившись, я решила ответить на его вопрос. — Извини, просто ты очень смешно смущаешься. Я знаю как выбраться из леса, но сейчас не скажу, идти несколько часов, а уже темнеет… Переночуешь у меня, заодно кое-что сделаешь, а завтра утром я тебя провожу. — Не боишься, что изнасилую? — он ухмыльнулся. — Нет. Тебя же никто не выведет из леса, к тому же, у тебя не выйдет, — я мило улыбнулась. — Ладно, я просто пошутил. Ты говорила, что надо что-то сделать? — Да. Пойдём, покажу…       Я зашла в дом и позвала юношу за собой. Он прошёл и чуть осмотрелся. Моя обитель небольшая, но на одного человека хватает… — У меня тут сломалось кое-что, — я указала рукой на шкаф, из которого валятся специи и травы… — Зачем тебе столько травы? — парень с подозрением на меня глянул. — Зелья готовить, лекарства, чай, как-никак, — я улыбнулась. — Э-эт-то странно… Но тебе лучше сделать новый и побольше… Или склад… — Вот и сделаешь! — я хлопнула в ладоши перед собой и заулыбалась ещё шире. — Но это не так просто! — брюнет начал объяснять, что нужно для создания шкафа, сколько времени, но меня это мало интересовало. — Пока не сделаешь, из леса не выведу. Ты голодный? У меня есть куриный суп и каша. Что будешь? — Так легко меняешь тему? Суп.       Мы поужинали и Вольф, как я узнала, пошёл что-то делать для шкафа… Это не мои заботы.       В это время я готовила место, где парень будет спать эту ночь, а может не только эту… Но, если честно, я бы хотела, чтобы он побыстрее закончил, я уже привыкла жить одна, точнее с животными…

***

      Было уже довольно темно, когда мы легли спать… До этого момента я расспрашивала Вольфа о его жизни… Так интересно узнать о том миру, в котором меня никогда не будет… Так уж было решено, я не могу без природы, а природа без меня… Лесная ведьма на то и Лесная, что не может без её помощи животные лесные.       Этой ночью мне приснился довольно странный сон… Я шла среди огромных домов и не знала как выйти, но увидела юношу с чёрными волосами, сразу подумала о Вольфе, он взял меня за руку и мы очутились в лесу у озера, рядом женщина и мужчина, они обнимают меня, и мы снова куда-то перемещаемся… это… больница?       Я просыпаюсь от острой боли в голове… холодный пот и боль — лучшее сочетание.       Я осмотрелась, уже утро. Вольфа нет. Прошла, попила воды, вышла и увидела парня, он делает шкаф? Ну и прекрасно… почти готов. Я прошла к реке и умылась прохладной водичкой… чудесно. — Скоро сделаешь шкаф? — я подошла к Вольфу. — И тебе доброе утро, — он мрачно хмыкнул. — Да… — я потупила взгляд… — К вечеру, наверно, сделаю, — он пожал плечами. — Ты голодный? Чай будешь? Из трав очень вкусный получается, — я решила сменить тему разговора. — Хм… Ну давай, — он заулыбался.

***

      К вечеру, как Вольф и обещал, шкаф был готов, мне было даже жалко, ведь придётся выводить парня из леса, я снова останусь только с животными… С ними не поговорить так, как с человеком… Опять грущу под вечер… Надо спать… Уже стемнело.

Сладких снов, неизвестная мне любовь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.