ID работы: 73823

Моё небо

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С этими словами на меня полетели электрические сгустки, заставив убегать со всех ног. Я конечно слышал, что хранители рьяно защищают свою территорию, но не до такой же степени! Я сюда не сам пришел, меня притащили, ни на что святое не посягал! Пока я пытался прояснить ситуацию, мне чуть не отдавили хвост. Нет,так дело не пойдет! Я так же принял свою человеческую форму и попытался хотя бы сбить преследователя с ног. Несколько минут спустя мы уже оба катали по полу друг друга, пытаясь придушить. За что? Да просто так! В нашем разговоре то и дело проскальзывали маты. Ничего себе каким выражениям в эдэме молодежь учат? Или это с опытом пришло... В общем, если сократить, то всё звучало так( МАТЫ ОПУЩЕНЫ): — Убирайся из моего дома, кошачья морда! — В общем — то до не твой! Ты всего — лишь охраняющая сущность, крыса облезлая! — Я с тебя шкуру спущу. Ты — жалкий падший, изгнанный с небес! Тебе здесь не место! Я готов был порвать его! Я и сам знаю, кто я, и не потерплю, чтоб какие-то драные хранители напоминали мне об обломленных крыльях. Сердце, вспоминая, болезненно кольнуло... крылья... В ванне стих шум воды, что заставило нас обоих застыть без движений. Не хватало еще открыться! Мыш со спринтерской скоростью рванул в комнату. Вот и сиди в своей клетке, крыса! Маргарита Теплая вода разморила не только тело, но и голову. Мысли текли как-то медленно, тягуче. Краем глаза заметила кота, выбегающего из кухни. На автомате высушила волосы и легла в кровать. Думается сразу о всем, и ни о чем одновременно. В мыслях снова всплыл таинственный незнакомец. Его лицо снова было перед глазами... тонкие черты лица, красиво отчерченные скулы, губы, не тонкие, но и не пухлые и ... глаза, небесно — синие глаза, обрамленные пушистым ободом черных ресниц. Мне казалось, что сейчас это совершенство вновь смотрело на меня и я утопала в этом удивительном взгляде, в этом глубоком океане, в этом бескрайнем небе, в этом омуте поразительно ярких, неповторимых чувств. Я медленно подняла руку и дотронулась до своего видения. Теплый, до чего же он теплый! Все бы отдала, лишь бы он был реален!... Сон медленно накрыл меня своей пеленой, разум уплыл и растворился... Сильвер Убери от нее свои лапы!— мне было не важно, даже если я разбужу девочку и раскроюсь... Как он мог дотронуться до моей, ДО МОЕЙ! подопечной! Как он вообще посмел быть так близко! Моя, моя девочка! Я был взбешен, разьярен. Но совсем не тем, что он посмел подойти, прикоснуться к ней... нет... За это я бы просто молча его вышвырнул. Как кстати делал со всеми, кто приближался к ней. Но почему моя, моя подопечная отвечала ему таким восхищением, такой лаской и нежностью. Меня захлестывали её эмоции, её счастье. Почему? Почему он, девочка? Этот жалкий падший, это проклятое создание...Я медленно опустился на колени ( падший успел куда-то удрать). Тоска, отчаяние и... ревность? Для меня это ново. Стоп! Какая ревность! Идиот! Ангелов и за меньшее наказывали! У тебя есть задача, и ты должен её выполнить! Не зря тебя, высшего приставили к ней с рождения! Надо быстрей выкинуть этого кошака из дома, пока он не догадался кто ОНА. Иначе всевышний явно будет недоволен. А мне и нападок демонов достаточно... Винсент Всё больше и больше убеждаюсь в нестандартности этого хранителя! Да его поведение ни в какие рамки не лезет! Мне что, даже посмотреть на неё нельзя? Ну, дотронулся до неё, она до меня, ну и что? Хотя. Если быть честным , то конечно, я не просто решил посмотреть на человечку. Меня интересовала её аура. Уже не раз я пытался разглядеть её, но изображение как — будто ускользало, не давало сфокусировать взгляд. Заклинание отвода глаз, и о-очень сильное! Я понимаю, когда им закрывают архангелов, но зачем вешать его на человечку? Д а и у крыса аура скрыта... Интересная парочка... Хотя... зачем мне это? Лишние проблемы на свою ж... кхм... пятую точку в стуле? Сбегу, как только девочка откроет дверь! С такими мыслями я и уснул... под ванной. А где еще прятаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.